Мне 25 лет, Вес 78, РОСТ 168. Две недели был отпуск, я никуда не выходила, а муж почти каждый день приносил тортик и фаст фуда. Потолстела на 6,3 кг. В детстве была очень худой и был недовес, но потом мама стала пичкать вредной пищей,так я набрала первые лишние килограммы. Сегодня на работе празднуем день рождение коллеги. Не знаю, что одевать. Живот стал сильно свисать, а брюки не сходятся. Нашла одни с высокой талией,которые ели сошлись и сильно жмут. Остаются сильные глубокие рубцы. Помогите, пожалуйста, выбрать диету.
Только не диету. Посадите и желудок, и микрофлору убить запросто, а это привет дисбактериозу кишечника и/или влагалища, молочнице и прочей хрени. Лучше начать постепенно отказываться от вредной еды. И также постепенно заменять на здоровую еду.
Странно, вчера вы были Викторией, а сегодня Дианна? У вас раздвоение личности? 🤔🤔🤔 Вот ваша тема вчерашняя. Обожралась!!! Сегодня была на день рождение сестры и сильно обиделась, что еле дошла до дома. Очень сильно хочу похудеть, но не получается. РОСТ 167, Вес 88. Живот огромный, штаны не сходятся, а если сойдутся, то нагнувшись пуговица выпадает. Съела: 1) салат оливье ,400г 2) курица запеченная с картофель…500г 3) вино 150 мл 4)спрайт 1 л 5)торт киевский 200 г 6)Чай с конфетами 100мл и 100 г 7) Блины с легким 300 г Как сжечь? Диана [78511524] – 7 ноября 2018 г., 22:46
Вы, Виктория-Диана, вчера весили 88 кг, сегодня 78 кг, так прекрасно умеете скидывать за день 10 кг, тогда зачем темы создаете? Завтра вы еще минус 10 скините. Не парьтесь... И не обжирайтесь до состояния 🐖🐖🐽🐖🐽🐽🐽🐖🐽
Сообщение было удалено
Нет, был отпуск две недели, а сегодня на кооператив к 11: 00.
Вы лучше граматикой займитесь. День чего? РождениЯ. А что касается веса, неплохая диета- Магги или Японская диета. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Так вы же вчера на дне рождениЯ были у сестры были, гле почти полтазика сьели олевье! 😅🥗🍲🍲🥗🍰🎂🎂🍤🥂🍖🧀 Забыли что ли???🤔
Я когда начала жить с мужем тоже набрала 8 кг! До этого была стройной. Это да, они жрут все подряд, да ещё и ночью, фиг окажешься, столько соблазнов. А я и так люблю покушать, короче добралась с ним.
Потом я просто исключила сладкое, но не все. Ем только пастилу,зкфир, лукум, конечно не в громных количествах. И зарядку на мин 15 с утра. Ну вот за полгода я вернулась в форму, скинула все 8 кг.
И ещё пила очень много воды! 2 литра точно. Это помогает сильно. Быстрее весь уходит.
78 кг-это дох..я..)неужели вас насильно закармливают, вроде не маленькая девочка
Девчонки, а каким образом влияет вода на быстрый сброс веса?
Сообщение было удалено
никак, это миф
Сообщение было удалено
вот бабы жрут то!!!!!!! Дорвались до халявы. Никогда эта баба не похудеет. НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Вчера она весила еще больше - 88 кг! Правда, за ночь смогла похудеть на 10 кг и имя сменить....😲
Сообщение было удалено
Обмен веществ улучшается
Сообщение было удалено
Грамматика пишется с 2-мя "м", так что вам тоже не мешает ей заняться)
Ой мой муж вообще меры не знает, то тортик, то пирожное ((
Вот и толстели вместе
Сейчас он в зал ходит, качается, а я комплексную программу прохожу salonah, ему нравятся мои коктейли)) теперь вместо тортиков, сидим на диете и занимаемся спортом) Я сбросила 5 кг, он 4,5))
Сообщение было удалено
Хочешь есть-попей водички,вот девиз анорексички!
Пей воду вместо еды,она заполняет желудок и жрать меньше хочешь
Сообщение было удалено
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным.
Вы бы хоть в словарик заглянули. Сами же предлагаете диету, только не диету.
Ой как незавидую вам,очень неприятно((((((Но сейчас много программ хороших есть с диетой и фитнесом,выше вот про салонах пишут,он сейчас везде на слуху,думаю потому что хорошая программа,можем вместе попробовать заказать,и тут общаться про это)
Уменьшите порции, займитесь спортом!!! Вот и весь секрет в вашем случае!!!
главное не стоит налегать на глупые "диеты", которые посадят вам желудок и еще каких болячек подхватите
Сообщение было удалено
Особенно на голодание!!!
Сообщение было удалено
Особенно на голодание!!!
да уж, напридумывают себе всякого и не понимают, что все это глупые стереотипы и похудеть навсегда (в разумном значении) можно лишь комплексными программами, а не бездумным выводом из организма солей/вод и прочего...
Сообщение было удалено
программы для похудения? это что такое? приложения какие-то на смартфон?
Сообщение было удалено
ахах) ну и рассмешили вы меня)) я про те программы, которые включают в себя комплекс всяких упражнений и питания с добавками. В подробности не вдавалась, у меня подруга сейчас на какой-то salonah 42 сидит, прошел почти месяц, а она говорит, что избавилась от ВОСЬМИ!!!! килограмм, я в шоке, если честно, была)
Сообщение было удалено
ничего себе... а проблем никаких со здоровьем не возникает при таком резком похудении?
Сообщение было удалено
нет, все проходит под контролем фитнес тренера и диетолога. В обиду ваше здоровье никто не даст)
Присоеденяюсь к прошлым комментаторам. Очень хорошая программа
Сообщение было удалено
Вы про salonah?
я 21 пользовалась, почти 6 кг скинула, круто)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я до 21 тоже худющей была) А после 22 разнесло и парень тоже хорошо подкармливал) сейчас 26 лет 76кг