Здравствуйте , кто сидел на голоде? Пожалуйста, расскажите о своём личном опыте. Сколько скинули? За какой срок? Как удержать вес? И как избегать выпадения волос?
Голодание - это лучший способ набрать массу после его окончания. Проблем со здоровьем не избежать.
Выпадения волос избежать очень просто, просто корни волос хотя бы раз в день подмазывать жиром либо слабым раствором обойного клея.
Сообщение было удалено
И желательно своим жиром подмазывать волосы
Автор, голодать можно и нужно. Но не просто так. Советы от моего врача диетолога.
1. Каждый день с утра кушать ложку уксуса столового. Помогает "активировать" метаболизм и очищать опгализм от шлаков
2. Раз в 10 дней обязательно "разгрузочный день", жри что хочешь, идите в макдак, шоколадницу и нажирайтесь до отвала. Очень важно. Так мозг как бы можно обмануть, чтобы он подумал что недостатка в углеводах в теле нет, метаболизм замедлять не обязательно.
3. Кажлый день спорт, желательны максимальные нагрузки, бег 10 км, качалка "до упаду", скакалка. Чтобы не атрофировались мышцы (часто бывает).
Сразу хочу предупредить что голодание жесткий метод похудения. "Правильное" голодание не для всех. А неправильным голоданием только загубите здоровье и больше ничего.
Лично я голоданием за месяц сбросила 60 кг, и все чики-пуки. Вот уже год я подтянутая и сексуальная, но если еще раз разжирею, скорее всего буду пробовать более мягкие диеты.
Сообщение было удалено
***(ка) ваш диетолог 😂 а гастрит или язву он будет лечить?
Сообщение было удалено
Долбо**** тут только вы, мой врач квалифицированный специалист с дипломом МГУ, и за его услуги я кажддый год плачу кругленькую сумму. Почему курицы на вумане считают что они умнее врачей??
Сообщение было удалено
Язва не грозит тем кто на голодании, т.к во время голодания у них в желудке обычно снижается выработка соляной кислоты.
Сообщение было удалено
Это наверное тоже диетолог сказал? 😂 Разбей ему или ей ипучку, а то сидят там дурней страдают а потом если че так хвост поджимают
Сообщение было удалено
По своему личному опыту скажу, не стоит вам сидеть на голоде. Я начала этим занимать давно, ну так баловалась немного. Вроде первые пару дней шли нормально, кушала по минимуму, фрукты и воду..все, но потом чуть не оказалась в больнице. Когда на работе, немного начала кружится голова и я потеряла сознание..так я еще и кушала что то, а есть вообще девушки, кто и крошки не берет в рот..это хорошим ничем не закончится...
Сообщение было удалено
Вот вот правильно говорите, не избежать это вот мягко связано. А вот есть потом вы будите как неугомонная..так мало то, что вы будите кушть, вас будут заставлять врачи есть и есть!
Голод это самой плохой вариант!!! После него очень легко набрать вес, да и проблем много!
Если вы так хотите похудеть, сходите к специалисту, сейчас много сайтов, где вам дадут советы, и даже подберут диету и тренировки. Знаю по себе. Сама недавно нашла сайт и обратилась, и ребята мне очень помогли, подобрали мне диету и тренировки, и коктейли.
И проблем со здоровьем не будет!
Сообщение было удалено
да да да, у меня подруга так голодала, что потом ей в больничку пришлось апельсины таскать,
Если же вы хотите похудеть,зачем голодание?Не знаю людей,которых подобные вещи не приводят к плохим последствиям...Лучше перейти на правильное питание,сбалансированное,может детокс дни устраивать,раз в недельку,или обратить внимание на комплексные программы,типа того же био8,где с вами будут работать специалисты,а не сумасшедшие,которые рекомендуют вообще голодовку
Голод - самое бредовое, что можно придумать для похудения!!! Мало того, что результата никакого не будет, так еще и здоровье можете подорвать!!
Сообщение было удалено
Не рискнул бы я на голоде похудеть, что бы потом сорваться и как бешенная начать все жрать, нет уж спасибо я не из таких рисковых)) Мне нужно скинуть, а не набрать, голодовка самый плохой способ по моему.
Сообщение было удалено
60 кг за месяц! Такое бывает? Не верю.
Сообщение было удалено
не сидеть на голоде вот как избегать выпадения волос, ты ж когда голодаешь организм не получает нужные питательные вещества, вот в чем проблема!
Сообщение было удалено
вот он адекватные человек)) если хочешьхудеть надо правильное Питание и фитнес, обратиьс к дителогу не занимайся ерундой)
Сообщение было удалено
ну так а какие еще могут быть резултаты от голодания))
нельзя так делать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодать не стоит, только проблемы будут со здоровьем. Если так хочетс похудеть обратитесь к диетологу, который подберет вам диету, и спортом займитесь.