Уже как полгода пытаюсь похудеть, но вечно срываюсь на перекусы((( Как заставить себя не есть?(
Интуитивное питание вам в помощь. Я сама разжирела после родов на 20кг.Чего только не пробовала :диеты, голод, спорт. А потом плюнула, ничего не помогает . И стала есть всё, но только когда голодная. И пью воду только когда жажда. А ни эти дурацкие 2л.И когда чувствую, что всё - наелась., отодвигаю тарелку, даже если там осталась еда. Сама в шоке, как бы вам правильно сказать, организм сам говорит "Всё, хватит". Вы сами подумайте, в туалет мы ходим когда ведь приспичит! Спать ложится и сразу засыпать - тоже организм просит! Муж на руках носит, я помолодела. Одна толстая подруга психует при виде меня, я её послала.
фиксируйте откуда перекусы...
это эмоции или скука (это тоже эмоция грусть называется) или жрать хоцца?
бывает так от недостатка калорй в основном меню. я так однажды при подсчетах аж на 400ккал ошиблась ибо онлайн счетчики не все адекватны. неудивительно что при "норме" в 1300ккал у меня потом были зажоры на 2500 каждые 5-6дней.
Вести дневник еды. У меня с ним сами собой исключаются перекусы. Просто подумаешь что вот все это придется обязательно записать и уже более обдуманно относишься к питанию, не на автомате. Когда его веду обязательно сбрасываю десяток кг, как только бросаю они вновь набираются.
Ой да у меня та же проблема была, но как стала Модельформ пить, все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Модельформ? А почему его?
Сообщение было удалено
Ну мне его вообще тренер посоветовал, я конечно прежде чем пить его все изучила, и состав, и действенность. Состав полностью натуральный, никакой химиии, никакого слабительного эффекта, а главное фигуру в норму привела)
Ну тут главное сила воли!!!!!Просто максимально настройте себя,и думайте о том что будет после того как вы достигнете цели))))
Ешь вот как! или голодать хочешь, ешь достаточно но правильно, + тренировки, а не голом марить себя
Сообщение было удалено
Никогда раньше подобными средствами не пользовалась) Надо будет изучить.
Олеся, не нужно заставлять себя не есть. Нужно просто составить программу питания и тренировок, еще и бады помогают в этом( а лучше оставить этдело экспертам). Есть специальные программы с добавками, помогающими контролировать аппетит
Сообщение было удалено
контролировать аппетит?? это вообще как...
Сообщение было удалено
ну не знаю, что там Ваши подруги пробовали... какие-нибудь энерджи слимы? ахах, ну так это развод чистой воды)) я как-то в начале своего "пути" тоже попалась на какой-то "слим" и просто деньги на ветер выбросила за чудесную микстуру, которая должна была избавить меня от лишнего веса... я выше отписала Насте, что лично от себя я могу посоветовать лишь курс salonah от bio8, это вообще единственное, после чего не возвращался вес из всех историй знакомых со мной лично людей..
Сообщение было удалено
Не помню уж что там подруга пробовала,но что то со словом слим да((((
Ну а расскажите подробнее про курс этот,а то что то пока выглядит как реклама какая то,вдруг такой же развод((
Трудный вопрос. Но тут надо время, чтобы привыкнуть к диетею Лучше есть 5 раз в день маленькми порциями, и лучше в одно и тоже время. Тогда и организм перестроиться и не будет хотеться есть постоянно. Обычно стоит продержаться 21 день и ты привыкаешь. Можно ещё пить коктели которые насыщают и есть не хочешь.
Ну перекус перекусу рознь,вон я сейчас заказала программу,так там и завтраки,и обеды,и перекусы,правда ужин заменять коктейлем нужно,но я не могу сказать что в течении дня себя голодной чувствую,так что если вы перекусываете шоколадкой с кофе или хуже того бутербродиками с колбаской-это да,плохо,а здоровые перекусы никому не навредят,и фигуру не испортят
Хочешь есть-попей водички,вот девиз анорексички!
Ну правда,как хочешь есть,пей воду
Сообщение было удалено
Смотреть в зеркало и представлять, что это будет только расти!!! Тут либо вкусненькие перекусы, либо борьба и стремление к идеальной форме!!!
Сообщение было удалено
а ты просто ешь) но ешь правильно уйди на диту, можешь обратится в salonah там подберут диету при которой тебе страдасть не придется
Сообщение было удалено
ну не у всех получается( легко сказать сила воли
Сообщение было удалено
а мне вот не очень верится что вода заменяет это все, так часто про это слышу но не верится
перекусы это вообще зло, вроде съел маленькую печеньку потом еще кусочек шоколадки вроде ничего страшного а похудеть мешает) мне помогла только программа, где мне расписали меню на каждый день и я не могла никак это менять просто ела что говорили)
Сообщение было удалено
а что за программа?
Сообщение было удалено
Просто перекусывать нужно не шоколадкой или печенькой, а яблоком!!! Или на крайний случай низкокалорийными хлебцами!!!
ребята, помогите мне себя заставить не жрать по ночам
я пробовал много диет, но мне мало чего помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если что-то и помогало то я по итогу просто сбивался и меня настигал дикий жор