Дайте совет... Я работаю день,ночь,48 дома. Живу в маленькой квартире(студия), у меня есть лишний вес, денег чтобы пойти в спортзал нет(себя бы одеть), дома как то тоже места не особо чё то делаю типа приседания и всё.. как похудеть , может не есть после шести ? Я просто не знаю что ещё в моей ситуации
и какой толк от ваших приседов? Хоть бы вес и рацион свой расписали. Каких советов ждете с такими входящими данными - непонятно.
Диета Магги. Мой опыт:минус 9 кг за 28 дней. 🍅🍏🥚🍳🍳🍳🥗🥗🥗 Спортом я не занималось. Почитайте о ней отзывы. А что мешает хотя бы обруч крутить по 5-20 мин.?
Бодифлекс поможет 100% смотрите видео в интернете.в еде можно не ограничивать себя практически.15 мин. В день.главное научиться правильно вдох выдох.удачи.а если совсем ничего не делать,то и не жалуйтесь на лишний вес.
Кушайте сбалансированно, утром легкий завтрак обязательно, кашка или яичко вореное можно даже с сосиской, только обязателько без хлеба и чай или кофе, тоже обезательно без сахара, обед обычно первое и второе сразу, но я например разделяю, ем супчик небольшую порцию и потом как проголодаюсь второе, все нежирное, предпочтительно птица или рыба и не жареное, например запеченое или тушеное, полдник и ужин, я без полдника так как второе с обеда кушаю потом. Обязательно все небольшими порциями, вобщем есть когда действительно хочется кушать а не психологически хочется набить живот, и не после 6 не есть, а за 4 часа до сна не кушать, вроде не напрягает, а вес уходит
Чтобы похудеть без вреда для организма, нужно рассчитать свой суточный калораж по формуле Миффлина-Сан Жеора.
Худеют все при условии что едят меньше , чем потребляют калор. Вы можете есть мало....но жареных крылашек, например, и сникерсов, а они мега калорийные. А можете есть много, но полезной еды (суп не жирный, овощи на пару, фрукты)и все это будет раз в много менее калорийным. Вам нужно посчитать сколько калорий вы едите и есть меньше. Ну и не есть на ночь. А еще пить много воды (но не на ночь). И можно бегать по утрам , хотя бы по 10 минут.
Сообщение было удалено
+++ хотя хлеб утром можно
Че реально денег на зал нет? Он же копьё стоит ??? У меня карта на год за 10 тыс руб безлимитная. За год не можете 10 тыс отложить что ли ???
автор,90% успеха похудения это питание и дисциплина. Выше уже написали: завтракать, есть каждые 3-4 часа небольшими порциями, овощи же недорогие и та же кура.
Что у вас за работа? реально делать перерыв на 10 мин поесть? знаю просто обязаны быть перерывы.
Плюс спать 8 часов и ложиться вовремя. И воду пить 2-3 литра.
Хорошо помогает ходить пешком, вы можете в ваши выходные 48 часов ходить пешком? гулять по часу-двум? реально у меня обычно отвесы после такого, бегать не обязательно, если вес большой, наоборот это может привести к проблемам с коленями
Сообщение было удалено
Чтож у вас за работа такая, что и днем и ночью работаете. Ну да, как минимум начать с не обжирания я бы даже сказала после 6. Потому что с вашей проблемой, мне кажется вы сильно переедаете вечером и все.
Сообщение было удалено
Опять слышу об этом Магги. Алее, народ не ешьте эти кубики магги, это приправка к супу, больше там нету ничего хорошего..
Сообщение было удалено
Вот у меня был всегда один вопрос, откуда вы это все узнаете? Или вы вступаете в секту, где вы как орифлейм продаете это не понятно что. Программы какие то, комплексы.. Я иногда просто в шоке.
Сообщение было удалено
Я вот делаю тостовый хлеб по утрам. По сути вообще понятие батон, это очень вредно, только желудок набивает, а толку с этого нету...А вот если делать тосты, то получается он же сушит батон и в итоге как типо сушки кушаешь.
Сообщение было удалено
РЖД
Бегать в парке. Я одна воспитываю сына 2 лет, из 24 часов у меня есть три часа в день на себя когда я отдаю его в ясли-сад. Отвожу в сад сына уже в спортолежде, сразу с крыльца бегу в парк, там ещё час, потом домой, душ и за сыном из сада. А у вас 48 часов свободных. Плюс-минус на сон, вполне можно выделить час на бег, и 15 минут на душ. У меня все. Бегаю уже 4 месяц. Было бы желание - возможность найдётся. Значит, вам ещё не так припер в жизни этот жир. Как припрет-побежите как сиденьем.
Худеют не от приседаний, а от систематического дефицита калорий. Вам уже написали формулу для расчета нормы калорий, вычтете 20% и ешьте столько. Установите на смартфон программу Fat secret для подсчета калорий. Все записывайте, пережрать очень легко всякими печеньками и конфетками.
На работе можно есть изолят протеина, его достаточно насыпать в шейкер с водой или молоком 1,5%, потрясти и выпить. Времени 1 минута. Минимум калорий, вкусно, полезно, есть долго не хочется. Рекомендую протеин Dymatize natural vanilla или natural chocolate. В инете легко купить. На вкус как молочный коктейль.
Сообщение было удалено
Лейла, иди овец паси, с твоим интеллектом самое то))).
Если бы тебе написали формулу E = mc2, ты бы тоже сказала, что ее тут продают?)))
Сообщение было удалено
[quote="SashaGn" message_id="5032376"]Дайте совет... Я работаю день,ночь,48 дома. Живу в маленькой квартире(студия), у меня есть лишний вес, денег чтобы пойти в спортзал нет(себя бы одеть), дома как то тоже места не особо чё то делаю типа приседания и всё.. как похудеть , может не есть после шести ? Я просто не знаю что ещё в моей ситуации
Саша, здравствуйте! Если возможно, напишите мне на мой ватсап: +79648974640.
Я вам помогу.
Сообщение было удалено
Вот к вашей истории действительно больше доверия, чем к кому либо, потому что действительно пример из жизни. Просто при беге у меня больше качаются ноги, а толком жир и не скидывается, вот я и переживаю, что буду тослтушкой с большими ногами..
Про специфику ночного липолиза почитать религия не позволяет? 2018 год на дворе, а калорастов пруд пруди.. гуляй час перед сном и час утром натощак, спи на низком инсулине. Это минут 4-5 в месяц. Я даже на очень тупых бабах проверял))
Я могу вам помочь без физ нагрузок Напишите мне Вотсап +375257802756
Доброе утро! Попробуйте не сами, что нибудь найти, а обратиться к специалисту)
Я вот проходила комплекс salonah, где мне подобрали индивидуальную диету и тренировки)
Сообщение было удалено
в любом случае на правильно питание надо переходить, но можешь капсулы попробывать, я от био 8 принимала, или же лучше коктейли заменяют 1 прием пищ, время экономит, и худеть помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в смысле комплекс? ты обращалась в salonah и тебе составили диету, это ты имела ввиду или в каком смысле комплекс?