Можно похудеть если по утрам пить лимонный сок, в течения дня много ходить
Вместо ужина есть капусту
Вместо ужина капуста, а весь остальной день что? Тортики, булочки, жаренное и причем дофига? Надо есть все (в пределах разумного), по чуть-чуть, но часто, т.е. есть 5-6 раз в день. И много ходить.
Я надеюсь вам максимум 12 лет, только это может простить настолько туппой вопрос.
Сообщение было удалено
так таким питание язва гастрит не за горами, нужные белки углеводы
Ну верно люди пишут,конечно можно,потом язву вам поставят в диагноз и назначат диету правильную...Автор,не занимайтесь ерундой и предотвратите свои болячки и походы по врачам,лучше обратите внимания на комплексные программы,которые реально людям помогают и не калечат,всякие боксы с питанием по калориям,био 8 которые предлагают и меню,и фитнес,да блин,куча нормальных методов и безопасных!!
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. С такой диетой как у автора, можно самим стать овощем каким то. Лучше уже более нормальные жизненные методы, что помогало, а не колечило.
Это точно проблемы с желудком будут.
Лучше сходите к диетологу и посоветуйтесь если так хочется похудеть. Или обратите внимание на комплексные программы для похудания, например био8, там и диетолог и тренер, и все индивидуально. И не надо кидаться из крайности в крайность.
Вы так гастрит скорее заработаете, чем похудеете. Лучше возьмите тетроген и считайте калории - не более 1500 в сутки. И результат будет и здоровье сохраните
вам же надо похудеть, а не организм угробить. придумывать самостоятельно для этого точно не надо!
Сообщение было удалено
а лучше в зал записатся, и с тренером заниматся! естстсвенно с правильным питанием
Сообщение было удалено
Тетроген, кстати, хорошо жир сжигает. К тому же это полностью натуральный растительный комплекс
Сообщение было удалено
нельзя, что б похудть надо правильно питаться, что б организм был насыщен питательными веществами
Сообщение было удалено
вот не факт, просто правильное питание не поможет, нужна программа питания
Сообщение было удалено
я обращалась в salonah мне составили программу питания, как раз по коллориям и под особенности организма
Как то смутно это все,лучше найдите хорошую диету в интернете))) А то капуста и лимонный сок....звучит как то дико и непонятно
Сообщение было удалено
На нем очень многие легко худеют
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас я добилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманта) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
https://file-mix.com/register/11479
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
я худела по диете, которую посоветовала подруга
Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.
Лимонный сок влияет только на то, что бы вырабатывался желудочный сок с утра, за счёт этого завтрак хорошо усваивается, и то если у вас нет проблем с желудком, для грамотного похудения нужен план похудения, рацион и контроль специалиста по питанию, если следовать всем советам в интернете, то можно навредить своему организму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю можно, но мне лично кажется, что утра лимонный сок день в день не правильно, могут начаться проблемы с ЖКТ, лучше вы завтракаете хорошо, а обед и ужин заменяйте турбослим протеиновое питание, как делаю я, и сейчас в отличной форме, ведь вес стал уходить намного быстрее. К тому же вкус замечательный, сейчас больше всего заходит ягодный микс.