Гость
Статьи
Мой молодой человек не …

Мой молодой человек не разрешает мне худеть!!!

Я конечно не против что он любит меня такой какой есть,но есть одно "Но"! Мой рост составляет 1.53, а вес 62,выгляжу как фитоняшка,с пузом только. Есть ли какие-то методы похудения,что бы это было быстро? Помогите пожалуйста!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тиран, психопат и абьюзер!
Бегите от него!

Вечер

Вы хотите сказать ,что вес вашего пуза-20 кг?

UEBAN

беги ат ниго, ф акно нахуйй (ты ни пахудейеж).

Гость

Автор, по какой причине вы позволяете постороннему человеку решать вопросы, касающиеся исключительно вас? Это ваше тело, ваше здоровье. Ему нравится? А вам? Это все ваше!!! И похудеть вам, безусловно, надо. Но только не быстро, а правильно. И тут никаких вариантов нет - меньше есть и больше двигаться. Только на диеты жесткие не садитесь - во, первых, сорветесь, во-вторых, осле них вес еще быстрее растет. Медленно и верно. Сокращаете калорийность: нет сахару и булкам. И двигаться, двигаться!

Гость
Dia

Сообщение было удалено

Автор, вам решать худеть вам или нет, только вам. Но я вашего парня понимаю, он вас любит, вы ему нравитесь такая как вы сейчас. Я сама через это прошла. Я была влюблена безответно, чувства у меня к этому парню были сильные, он был не худенький, был он крепенький. А потом он вдруг очень похудел и мои чувства к нему остыли. (сама я худенькая)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я очень быстро смогла похудеть, не буду говорить как, потому что посадила себе весь желудок. Сейчас вот пью спарекс, так как только он помогает мне убрать дискомфортные ощущения после еды. Лучше это делать постепенно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема