Гость
Статьи
Худеем

Худеем

Девочки,всем привет.подскажите пожалуйста кто как смог взять себя в руки и похудеть???мне хочется сбросить 9 кг,жду ваши советы и истории)))

Елена
23 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, Елена.
Наличие желания к изменениям, к снижению веса - это уже 50% успеха. А вторые 50% - это наличие мотивации. Мотивация может быть разной внешней (ориентированна на кого-то: Хочу быть похожим, Хочу позлить соседку и т.д.), внутренней (ориентация на себя: Что я получу. снизив вес? Как изменится моя жизнь?), мотивация "От" (представление, как будет плохо, если вы не похудеете), мотивация "К" (представление изменения вашей жизни после снижения веса).
Ответы на вопросы можно прописать для наилучшего осознания.
Удачи вам на вашем пути достижения желаемого!

UEBAN

первый нах

Глория

самое главное начать.
и избиваться от идеи - похудеть.
тогла получится

Жеже -25кг
Елена

Сообщение было удалено

было уже столько тем похожих.
Похудеть не так и сложно: потихоньку убирайте сладкое,выпечку и сахар, жирное. Питание: мясо, рыба, овощи, творог, зелень , овсянка на завтрак. Пейте воду! высыпайтесь! больше ходите пешком!.
Все
очень простые советы, но сейчас начнут советовать диеты, таблетки или голодания

Жеже -25кг

я еще занимаюсь фитнесом, т.к. хотела не просто похудеть,а быть спортивной, активной. Поэтому очень ушли обьемы, одежду нашу НАмного меньшего размера, все же см важнее кг.
хожу на тренировки пару раз в неделю, на танцы. Вообще любая активность подойдет.

Гость

Надо больше двигаться и меньше есть!
Сегодняшний купила кухонные весы, чтоб отслеживать еду. Фитнес по видеоурокамможно дома освоить, уже похудела на 4кг за 2месяца

Все просто. Нужно тратить калорий больше, чем съедать. Для этого подойдут физические нагрузки по вкусу - плавание, фитнес, бег по утрам. Чтобы меньше есть лучше делать это небольшими порциями. Для уменьшения объема пищи можно применять перед едой средства вроде Неослим АКГ, которые разбухают в желудке и уменьшают аппетит. Ну главное конечно - правильный настрой

Арина
Елена

Сообщение было удалено

взять себя в руки получилось только с третьего раза, когда подключила порциолу. У меня главная проблема в том, что при снижении калорийности появляется дикий голод. А порциола как раз помогла этот голод взять под контроль и привыкнуть есть меньше. Поэтому третий раз у меня уже вес пошел на снижение.

Катерина

Правильное питание залог успеха) ну и спорт конечно никто не исключал, в похудение это главное кардио) Хорошо Модельформ средство по коррекции фигуры еще помогает.

Дарья

как, кому а мне помогли коктейли и таблетки от био8 отличное средство)

Гость

Сначала пыталась на "голодовка-диетах" сидеть, ноль эффекта. В итоге удалось запустить механизм похудения благодаря капсулам Редуксин, прям гораздо меньше с ними есть хочется.

Меня муж очень сильно мотивирует сейчас похудеть!Но пока не очень получается,часто срываюсь........... Пытаюсь найти что то полезное в интернете,даже уже на всякие добавки готова лишь бы сбросить..

Нина

Сообщение было удалено

Знаете меня тоже!Очень неприятно когда любимый человек говорит что ты уже не та............... Поэтому начала заниматься по курсу salonah от bio8 и килограммы просто утекают))))

Как ваши успехи, Елена???

Елена

Сообщение было удалено

смотря как, если ты хочешь быстро то только препораты, если готова долго но правильно, обратится к дитеологу надо, так что сначала это пойми

Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая через капсулы от salonah похудела, тут выбрать правильно надо

Жеже -25кг

Сообщение было удалено

а если еще совмещать диету со спортом то и кг уйдут))

Таяна

Эта лень всегда мешает((
Хорошо что сейчас худею под наблюдением тренера и диетолога, и они не дают мне лениться))
Сбросила уже 5 кг благодаря комплексной программе salonah, и радуюсь))

Дарья

Сообщение было удалено

вы тоже их знаете? я вообще обожаю всю программу в целом, сидела 42 дня на ней и 9 кг сбросила

Лидия95

Сообщение было удалено

Это всё взаимосвязано, уходят сантиметры в талии, уходят и килограммы жира!!!!!

Елена, у вас всё получится!)) Главное - поставьте себе цель и идите к ней!

всем привет хочу похудеть мне 25 я вешу 95 и мне это не очень нравится помогите хоть яем-нибудь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня зовут Дарья Вы интересуетесь правильным питанием? Приглашаю Вас в обучающий чат , посвященный правильному питанию! 🍒🍒🍒Бесплатно 🙏👌🙏💃💚💚💚.
Команда ведущих чата расскажет много нового, интересного и полезного 👏👏👏👏!!!👍👍
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы💐💐💐
❇Мы учим основам ПП🍇🧀
❇Даем Рецепты ПП
❇Выкладываем тренировки
❇Рассказываем об альтернативном питании.
❇Проводим бесплатные марафоны стройности.
Интересно? Если да, то пиши мне в вацап 89636162891📲💜💜💜

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема