Гость
Статьи
Как перебороть желание …

Как перебороть желание сьесть

Как перебороть желание сьесть булочку? Хочется выпечки прям слов нет. Не ем сладкое и выпечку, но то ли осень, то ли холод. Хочу не могу....
А вы часто едите выпечку или сладкое?

Жеже
17 ответов
Последний — Перейти
Настя

Если дома не будет ни булочек, ни сладкого, то будет проще не сорваться.

Жеже
Настя

Сообщение было удалено

у меня дома нет ни выпечки, не сладкого. Но хочу пойти и купить. одну булочку. Пока борюсь

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Я бы в этом случае просто поленилась идти, вот и не было бы у меня булочки))). Таким вот образом я все лето хотела мороженого, но до палатки идти... нет, лень.))) Но вам легче, а я сама пеку, домашние любят, так что мне сложнее удерживаться от сладкого.

Гость

Да и съешьте. А потом недельку на овощах посидите

Гость

во Вкус Вилле есть булочка с кардамоном - это сожрать руки!!!! отпадная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за булочки потом неделю на овощах? Да нах так жить.

Автор, ешьте булочку,если иногда(и немного) есть то чего сильно хочется то ничего не будет!

Гость

Я без хлеба и выпечки не могу,вот прям организм орет и требует.
Где то читала,что нехватка витаминов группы Б

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

да да . у меня такая же идея. есть очень редко. когда прям вот хочу не могу или по настроению.
вчера всеж было лень идти покупать. в итоге поехала на тренировку, а после сьела пиццу в ресторане, тоже давно планировала

Гость
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Да, вот именно это я и имела ввиду,хочется пиццы? Ненадо заказывать коробку и три литра пепси впридачу, лучше к примеру после тренировки, работы,или в выходные зайти в проверенное место, съесть кусочек пиццы, насладиться и дальше по делам.
Захотелось макарон,ок,не надо варить полпачки и на гарнир сардельки с майонезом, лучше найти полезный рецепт,к примеру с морепродуктами и сыром,купить хорошие спагетти и когда будет время покулинарничать и насладиться порцией спагетти.
Как-то так) Так никогда не потолстеешь и не будешь бояться еды (любой).

Ну если ооочень хочется, то может стоить съесть мусепусенькую?) Я с тех пор как села на диету по методике Венеры Шариповой, то перестала срываться. Соблюдаю все правила и принципы питания. Не знаю, что это так меня смотивировало)) может цены на услуги в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой)))

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

я так и делаю. планирую, покупаю качественные продукты и готовлю. Надо бидимо запланировать в субботу на завтрак булочку с корицей или с кремом и спокойно сьесть

Раз в неделю можно, но осторожно. Если долго отказывать себе потом можно объестся.)

Чтобы перебороть, надо помощь зала - мужа))) чтоб не давал) но он у меня не такой, наоборот накормит лишнего)

Галина

я вот тоже думаю, что это все осень виной)) Я сейчас села на низкоуглеводную диету и начала принимать жевательные пастилки Диета Перфетта сжигатель жира, ними вес эффективнее уходит и они мне помогают не сорваться на сладкое и булки)

Влада
Галина

Сообщение было удалено

А я покупаю у диета Перфетта Энергия которая, помогает остаться активной при соблюдении диеты и занятием спортом, помогает и про сладкое забыть, это вообще шипучка вкусная.

Римма

Ооо, это переедание, как же я его ненавижу! Ненавидела точнее, когда сама регулярно срывалась. Теперь держаться легче стало - пью Редуксин, а он просто суперски голод убирает в ноль практически

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я ем биоальтернативы от bio8, они вообще идеально помогают аппетит сдерживать))

Следующая тема