В последнее время я немного поправилась и мой вес сейчас 48 кг (при росте 1.62), хочу постепенно похудеть до 45, а потом и до 42 кг. Так вот, девочки, кто пробовал питьевую диету? Как вам? Сколько сидели и сколько кг ушло за это время? Возвращался ли потом вес? Как вообще эта диета отразилась на вашем здоровье, на состоянии кожи, волос?
А я при таких параметрах строняшка. а ты жирная))
Сообщение было удалено
Все мы разные)
а меня всегда интересует почему именно эта диета? их же миллион, чем руководствоваоись?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, она довольно эффективная. Да и вода полезна, организм очищает.
Мне если нужен впалый живот с кубиками день-два ем куриную грудку, варёные яица и немного овощей. сдуваюсь как шарик. рекомендую
ни в коем случае! здоровье посадите, кг вернутся, это того не стоит. лучше правильным питанием займитесь)
сидела неделю, похудела на 3 кг, а вот чтобы кожа оставалась упругой и эластично принимала жевательные пастилки Диета Перфетта скрин лифтинг.
Ужасная диета. Попробовала неделю - под конец начало уже тошнить от этой воды. В итоге решила пересмотреть рацион и обследоваться у врача. Эндокринолог составила диету и выписала редуксин. Результат не заставил себя ждать
Ну какая еще питьевая диета ну?? Ну это же полный бред! Если действительно охота похудеть, то советую вам пересмотреть свое питание, плотно заняться спортом и пропить курс Модельформа, тогда действительно похудеете.
Сообщение было удалено
Ну когда вы 90х60х90 )))) шучу конечно, но хотя бы приблизительно, чтобы так и было. вы реально заметите разницу, когда между собой стройняшкой и пухленькой девочкой
Сообщение было удалено
Да, прямо так целенаправлено про эту диету идет речь. Не знаю где меня она и смущает..потому что я не знаю ее...тут вон люди писали разные способы от попивания водички до таблеток, ну или как их пищевых добавок
Сообщение было удалено
вот вот о чем я иговорила выше, дииета мутноватая какая то, нужно все тщательно проверять, поэтому скольько тут не писали про коктейльчики, я все не решаюсь пробовать, потому что не видела реально человека который попробовал что то на подобии этого и у него есть результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сижу сейчас на питьевой, уже четвёртый день, достаточно трудно не чего не есть, но пока-что держусь уже -2,5кг)