Гость
Статьи
Устала сидеть на …

Устала сидеть на диетах, так хочется забить

Постоянно нужно следить за весом, я не толстая но вес 57 на 167. Хочу скинуть 3 кг. постоянно слежу за питание, вся голова этим забита, надоело уже, хочется есть все что хочу, но тогда начинаю полнеть сразу, и есть чувство вины какое то когда ем запрещенные продукты. Что делать? Не могу уже((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так с 17 лет живу. Решила забить на это когда стукнет 40лет. Хоть на старости лет поем в свое удовольствие.

Гость

Я тоже так живу - всю жизнь пасу фигуру! Тоже надоело, а по-другому никак - поправляюсь! Люблю себя только стройной......

Гость

Я так диву с 12 лет, всю дизнь голодная и злая, тоде держу вес дот60 при 172 рост, хочу 55, но не могу, жто совсем нудно не жрать, ем дословно один творог, броколи, кефир, клечатку, салат, рыбу и пью только воду, утром кофе. И я толстая, я ума не приложу, что нудно делать, чтоб быть худрй. Я всегда хочу есть. Вообще всегда

Гость

Такая же фигня( Ну не хочу я быть теткой жирной, вот и держусь, что ж делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то не договариваете, шоколодки точите наверно

Гость

Бедные девочки, зачем же вы так мучаете себя и свой организм?(
Автор, ваше желание вполне осуществимо: есть все и не толстеть, а даже худеть - возможно. Я вот ненавижу пп. Ем салаты с майонезом, сырники со сгущенкой, курочку со спагетти и т.д. Разве что сладкое урезаю, 3-4 конфетки в день максимум. В чем же секрет?
А никакого секрета нет. Нужно создавать дефицит калорий, а что уж вы там едите, уже вопрос второстепенный, хоть одними тортиками питайтесь в пределах вашей нормы ккал- похудеете. Я ем в пределах 1200-1400 и стабильно скидываю 2 кг в неделю (спорт каждый день по часу)
После всех голодовок так сложно было перейти к более высокому калоражу. Каждый день прибавляла по 30 ккал, дошла до 1700 и похудела на 3 кг за месяц. Таким образом, разогнав метаболизм, я снизила калорийность рациона и худею без вреда для здоровья. Худею на 1200 быстрее, чем на 600) И да, это только поначалу будет хотеться одни вредности, после постоянных запретов то. Сейчас 70-80% моего рациона - здоровая еда, остальные 20-30% - вкусняшки. Мне удалось избавиться от всех загонов, от этого чертого рпп, я полюбила и приняла себя и свое тело, чего и вам желаю❤

Гость

Попробуйте пг, на нем можно есть что хочешь, запрещенных продуктов нет, худеется легко. Особенно хорошо подойдет тем, кто не любит есть с утра. А иначе это не жизнь, вечно себя ограничивать, потом срываться, нафиг

Да, нужно что-то более радикальное. Я реально начала худеть, когда обратилась в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой. Там своя методика похудения и благодаря ей, я смогла начать постепенно худеть, при этом никаких срывов. И высочайшая мотивация!!!

Юлина
Автор

Сообщение было удалено

а вы не следите за питанием. Вы просто питайтесь правильно и пусть это станет вашим образом жизни. Чтобы избежать срывов и голода пейте порциолу, она в этом специалист. И поймите, вам станет легче когда вы будете чувствовать себя комфортно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте Neoslim AKG, он уменьшает аппетит, если принимать перед едой, и вы не ощущаете голода и дискомфорта, но при этом едите намного меньше

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: