Вот вам новая диета на растерзание,хочется услышать отзывы и мнения о ней.Распорядк придумала сама за 10 дней 6 кг.планирую так 2 мес сила воли у меня железная))После просто на ПП остановлюсь.Начала стандартно гречка плюс кефир плюс вода 3 дня.потом график на неделю. каждый день недели, кроме питьевого, на завтрак гречка кефир и конечно стакан воды за 20 мин до завтрака
1.ЧГ (чистая гречка) завтрак гречка кефир
2.Питьевой день вода +зеленый чай
3.Гречка кефир завтрак +яблоки остальную часть дня (не больше 3х)
4.ЧГ завтрак так же кефир гречка
5. Завтрак гречка кефир + белок (я ем грудку и 1 яйцо )
6.ЧГ завтрак гречка кефир
7.завтрак гречка кефир +овощи
Не ем за 4 ч до сна.В объемах очень хорошо уменьшилась))Потом советую всем на ПП либо Дюкан.
тибя ни чиго ни спасед, жыробасина.
Думаю, что за два месяца вы протянете ноги. Если честно, я завидую вашей силе воли, мне оочень надо сбросить вес, но силы воли 0, завтра придёт подруга и будет показывать мне как готовить тирамису, и я уже сегодня знаю, что не удержусь и съем (готовит она восхитительно). Отлично, что вы можете себя держать в ежовых рукавицах, но что-то мне кажется, что такой рацион плохо скажется на здоровье.
Сидела 2 недели на гречке. Сбросила. Но совсем без сахара очень жестко. В общем в конце я была похудевшая, но агрессивная. В общем это какая-то неправильная диета.
Почему нельзя просто правильно питаться и уменьшить потребление калорий? Нельзя женщине питаться меньше чем на 1200 калорий в день. Где Ваши белки? За это время уйдет только мышечная масса. А, что из спортом?
Сообщение было удалено
Была бы у неё сила воли, она бы не разожралась до такого состояния, чтобы пришлось такими способами худеть.
Сообщение было удалено
Я спокойно могу готовить вкусняшки своей семье и не срываться. В рационе присутствует белок,углеводы и овощи и фрукты просто все раздельно.Так что ноги никто не протянет))А вот от вредной еды сами знаете все органы перегруженны.
Сообщение было удалено
Вы свои негативные мысли оставьте при себе.что за люди,что у вас внутри столько зла.Я склонна к полноте,но всегда держу себя в форме.Если так разрывает вас,то я поправилась во время беременности.
Сообщение было удалено
Вы читали внимательно!?там написано ПП или Дюкан.Вы читали что там есть и белки и овощи и фрукты.
Сообщение было удалено
Чистая гречка это моно диета на ней конечно тяжело столько сидеть.лучше кушать с овощами и фруктами и белками
Сообщение было удалено
Уважаемый "***" имя само за себя говорит😂.я никогда не была жирной и темболее не буду.женщина имеет свойство поправлятся во время беременности.хотя вам откуда знать..вас по ошибке видимо родили
Я бы не решилась так издеваться над организмом. Когда мне нужно сборосить сколько-то кило, я оставляю свой рацион разнообразным, но порции заметно уменьшаю. И это работает.
Сообщение было удалено
Витамины гербалайф пью там все есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завтра сажусь на свою любимую гречневую диету. На 10 дней. После беременности сильно поправилась, но благодаря этой диете быстро схуднула, сейчас пару лишних кг просто бесят)),гуляют туда-сюда. В общем кто со мной? Давайте группу в Вотсапе создадим, вместе худеть проще!