Заинтересовал вопрос. Последнее время в интернете набирает обороты мода на веганство, сыроедение, детокс и всякие «чистки» кишечника. Не пойму, почему? Откуда в людях такая зацикленность на «чистоте» …
Сообщение было удалено
Темы про слизь волбще отдельного рассмотрения заслуживают) там у людей тотальная одержимость выходом слизи
Сообщение было удалено
вроде как еще до.
Сообщение было удалено
Все, что Роман говорит по поводу другого, все так и присходит. И прыщи уходят, и мышцы перестают болеть, может и с месячными так же. Просто есть разные уровни лжи, какой-то уровень нам тяжело понять, потому что мы ещё не настолько развиты и не обладаем данными знаниями. Одно точно - Рома говорил, что пропадают они только после нескольких лет экологически!!! чистого сыроедения, это если жить в деревне и орехи не хавать. А так они все равно будут. Только замечала, что когда не ем синтетику с магазина и ем 90% фруктов, месячные без боли, идут 3-4 дня вместо 6-7 и не обильны. Милованов очень аккуратно рассуждает, видимо Вы посмотрели только какой-то один из его роликовВот и прибыл адепт Милованова..
то бишь, веганки, проживающие, скажем в Новой Зеландии, имеют хроническую аменорею?
Уменьшение болезненности и более скудные выделения - это не аменорея.
Вам известен механизм овуляции?
Блин, не получается цитата. Короче, девушка - адепт Милованова То бишь, следуя логике Милованова - веганки, проживающие, скажем в Новой Зеландии, имеют хроническую аменорею? Уменьшение болезненности и более скудные выделения - это не аменорея. Вам известен механизм овуляции?
Сообщение было удалено
ну вот фиг знает, однако ж, одни и те же симптомы у всех новых сект: обязательный отказ от медицины, обязательно уход в мир фантазии, обязательное обвинение своей семьи во всех бедах, обязательный окультизм.
Да, а потом клиники на ЭКО зарабатывают.
Любое организованное движение имеет цель - заработать бабло на адептах.
Курсы, тренинги, брошюры, полки со спецпродуктами в магазине.
Доверчивых людей много, лучше бы курс биохимии осилили)
Сообщение было удалено
Перенаселение ж как-никак, а масштабных эпидемий нет, в военных действиях участвует техника и профи. Естественный отбор же должен как-то происходить...
Сообщение было удалено
Блин, очень похоже на правду, да. Меня прямо поражает отказ от официальной медицины. Понимаю, что есть много врачей-дебилоидов. Но это же не повод отказаться полностью от «врачей-убийц-посредников-заговора-фармкорпораций».
Причем, этот отказ происходит в таком же упоротом стиле. Люди лечат корь своим детям свекольными клизмами о_О
Эта мода пошла из заботы об экологии. Чтобы вы съели вкусный сочный стейк, - нужно сначала вырубить лес, потом засеять поле зерном, полить его водой, обработать его пестецидами (которые потом с дождем уйдут в почву и реки), убрать урожай, накормить корову, (сами коровы, кстати, в течении своей жизни выделяет намного больше СО2, чем автомобили и самолеты вместе взятые, много пукают, пардон), убить корову, и потом только накормить вас. По сути мало того, что животноводство загрязняет окружающую среду, так еще и кормит животных (которых не было бы, если не было бы животноводства), вместо того, чтобы накормить всех тех людей, которым реально НЕ ХВАТАЕТ еды.
Если что - я не веганка, ем мясо )). Но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Дык тот же Задорнов еще в конце 80х глумился в одном из монологов "...а я до сих пор не понимаю, почему самолеты летают и крыльями не машут...".
Это как раз про образование. Диплом об образовании есть, по документам вроде бы умные, а верят во всякую ***, даже задуматься не пробуют.
Все хотят сказки, чтобы чудо свершилось без усилий. Помните анекдот "...что бы такого СЪЕСТЬ, чтобы похудеть?". Вот и эти сыроедения, веганство, "похудение на воде" из той же оперы - хочется поправить здоровье, не включая мозг и не прикладывая усилий.
Сообщение было удалено
Принцип севооборота вам неведом.
Сообщение было удалено
В том и дело, что у истоков-то стоят люди с ЭКО идеалогией. Но я не про них!
Я про приверженцов клизм, очисток, детоксов, радующимся от хронического поноса, замороченных на выходе слизи из всех щелей до полной «чистоты», адептам Милованова и ко. Обратите внимание - на первой странице уже появился адепт Милованова, которая утверждает, что менструации - это помойная кровь мясоедов и так далее. При этом она сама пишет, что на пофиг на экологию и ей не жалко животных.
Сообщение было удалено
Дык чтобы накормить людей вместо животных всё равно нужно вырубить лес, засеять поле, присыпать пестицидами и далее по тексту :) Так что экологией здесь не пахнет.
А еще надо учитывать калорийность. 200 грамм мяса и 200 грамм салата различаются и по полученным калориям, и по объему. Наш жкт не предназначен для эффективного усваивания растительной пищи, в отличие от коровьего. Так что вероятнее всего получать калории через корову будет эффективнее. :) Еще эффективнее использовать мелкую живность - типа куриц, кроликов, они жруть меньше, а растут быстрее, но не так вкусны.
Сообщение было удалено
ну только человеку не надо столько еды, сколько корове )))
поэтому с одного поля зерна вы накормите хлебом гораздо больше людей, чем зерном коров )))
Сообщение было удалено
учтите, что современному ч-ку нужно намного меньше каллорий, чем человеку хотя бы даже "100-летней давности".
как мы живем? утром из дома прыгаем прямиком в машину, в машине на офисную работу, а после работы - правильно, в зал сжигать каллории, пока домашние дела делает техника. ведь мы все переедаем, на самом деле, относительно нашего образа жизни.
поэтому нет ничего плохого в том, что помидор не усваивается а вылетает сразу с другого конца, - стройнее будем.
Сообщение было удалено
Вы троллите или серьезно? Ввести вместо мясо в рацион зерно, особенно, в северных условиях, эм, а что такое цынга вы знаете? Или рационом крайне северных народов не интересовались?
Сообщение было удалено
а, о таких не слышала, если честно...
Сообщение было удалено
а что, на севере тоже есть тренд отказа от мяса? сомневаюсь ))
Сообщение было удалено
Девушки, мне кажется, что мы отходим от темы) Вроде есть великий смысл в том, чтобы во всем соблюдать умеренность. Японцы, которые славятся более высоким качеством и продолжительностью жизни, едят и мясо и рыбу, просто в их культуре есть умеренность в питании. Кстати, среди азиатов так же велика заболеваемость оостеопорозом. Который от нехвтки кальция возникает. А в их традиционной кухне, как известно, отсутствуют кисломолочные продукты.
Сообщение было удалено
Животноводство загрязняет окружающую среду десятки тысяч лет- с тех самых пор, как люди перешли от охоты и собирательства к растениеводству и разведению домашнего скота. Это давным-давно стало элементом пищевой цепочки человека, попутно давая сырье для производства одежды, обуви, лекарств, кормов для животных и много чего еще. И все эти десятки тысяч лет окружающая среда реагирует на все негативные последствия разведения скота для удовлетворения потребностей человека нормально. А накормить всех людей, которым не хватает еды, нереально. Сумасшедшая рождаемость, никак не контролируемая теми, кому и самим-то, простите, жрать нечего, как следствие- отсутствие возможности получить хоть какое-то образование, перспектива только работать за миску риса и тоже рожать, рожать, рожать... Что можно с этим сделать? Вот с чего надо начинать думать о проблеме, а не с желания накормить всех страждущих. А на фоне той жизни, какой живут не миллионы даже- миллиарды тех, о ком я пишу выше, у них и выхода-то нет, кроме как изобретать способы быть сытыми без еды и выживать в отсутствие белка.
По питанию - терпеть не могу мясо и рыбу, вот просто не могу это есть, никак. Не считаю это полезным. Считаю очень полезным творог, но вообще не ем его - не могу себя заставить, невкусный. То есть фактически я вегетарианка, но лакто. Я пью молоко, ем все молочные продукты, обожаю их, обожаю овощи и фрукты, смузи - божественно вкусно, люблю травяной чай и минералку. Всё это я делаю добровольно, а не потому что мода. Редко, редко ем яйца и обычные сосиски. Опять же, не потому что мода, а потому что Я так хочу. Выгляжу очень молодо. Шикарные густые волосы.
Вообще не вижу смысла на кого-то равняться. И да, не люблю женщин, едящих рыбу и мясо - от них ВОНЯЕТ.
Сообщение было удалено
А что мы считаем за "накормить"? Однократно набить пузо, чтобы не наклониться было или обеспечить необходимым количеством белков, жиров, аминокислот и проч?
"Не может ваш солдат за день съесть два мешка брюквы..."(с) :)
Сообщение было удалено
Видимо вам повезло не иметь в кругу знакомых лиц, которые влились в новое модное течению) у меня, увы, есть такие. Я по работе сотрудеичаю с блоггерами, то бишь размещаю рекламу в соцсетях и так далее. Вот там я и почерпнула многое) и в ауте
Сообщение было удалено
вы можете меня не убеждать, мне все равно, я не стражду никого накормить ))
я спокойно ем и мясо и рыбу. но факт остается фактом. испокон веков животноводство не имело таких огромных масштабов, мясо НЕ БЫЛО частью ЕЖЕДНЕВНОГО рациона, как сейчас, не использовали пестециды для выживаемости культур, и тд тд тд.
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
когда речь идет о выживании - то как-то не до подсчетов идеального соотношения бжу
в блокадном ленинграде сами знаете что люди ели, лишь бы выжить
Сообщение было удалено
На самом деле факт в том, что земледелие без животноводства нерентабельно.
Сообщение было удалено
да, увы (
Сообщение было удалено
Вы реально видели людей, которые чистятся до "кровавого поноса". Или вы это немного преувеличили?
Сообщение было удалено
Цингу лечили лимонами и сырой картошкой, ибо там витамин С. Каким боком тут мясо и зерно?
Сообщение было удалено
А что по вашему - защита от рака? Ведь рак это мутация клеток и происходит она в том числе и от еды. Если есть антибиотики, гормоны роста, красители и консерванты.
Сообщение было удалено
Еще забыли что после того как корову убили идет очень много воды для обработки туш и это тоже очень страшно, потому что скоро будет война не за нефть, а за чистую воду..
Сообщение было удалено
Реально! Вам поскидывать профили этих чудесных людей? Вам причтно будет, если я напишу чуть подробнее? Внимание, если вы едите или не хотите этого знать не читайте дальше))) одна из адептов сыроедения/фрукторианства или какой-то там лабуды из серии вегана, который носит кожу и все таком роде, короче, писала, что она провела неделю на смузи из винограда и еще чего-то там, и каждый день бегала в туалет и гадила сначала черными камнями (якобы шлаки), затем дрстала, за под конец «детокса» еще и рыгала и кал выходил с прожилками крови. Комментаторы сего опуса поддерживали свою подругу ободряющими словами, что у нее процесс чистки организма от ядов проходит успешно. Потом у сейчас дамы прорезался зуб мудрости, из чего она сделала вывод, что не зря сра лась кровью, и зуб мудрости прорезался от чистого питания
Про кровь в поносе я прочла только у этой дамы (хотя комментаторы ее говорили, что у них было все то же самое), но про то, что эти приверженцы «чистого питания» сру тся по 5 раз в день (шлаки выходят) они пишут регулярно в свои инстаграммы. Сру тся и ссу тся, и еще у них текут сопли и слизь из глаз и всех физ.отверстий, потому что выход слизи - это выход «ядов» из организма (на из вгзгляд).
Сообщение было удалено
Лет 200 тому назад не было ни антибиотиков, ни искусственных гормонов, а красители получали из свеклы с морковкой в основном. Рак был. И пятьсот лет назад, и тыщу. И еда сильно отличалась от нынешней, но был, пусть и не диагностировался. Клинической онкологии всего-то чуть больше ста лет.
Сообщение было удалено
К сожалению, ничто не гарантирует защиту. Иначе бы уже научились лечить и проводить профилактику. Есть экзогенные (в т.ч. питание, экологич и т.д.) и эндогенные причины возникновения.
Сообщение было удалено
Это сумасшедшие, увы... Манька у них какая-то, навязчивая идея. Эти состояния провоцируются шизофреническими расстройствами и необратимы. Так и будут цвести от щястья и строчить в инстаграммы про свои очередные подвиги на ниве просЁра черными камнями.
Сообщение было удалено
Одержимые «чистым питанием» отрицают эндогенные причины возникновения. У низ во всех виновато мясо и прочая запрещенка. То бишь, мутацию генов они не отрицают, но она в их понимании происходит от мяса, а у некоторых еще более упоротых - от мяса и термически обработанной пищи. И да, они считают, что раньше люди хоть и жили при хорошей экологии, но питались «грязно», поэтому болели и жили мало.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая очень хотела детей, но сначала у нее был выкидыш двойни, потом долгое время не могла найти «от кого». Вот сейчас у нее развился невроз, как мне кажется (может я и не права), но она после рождения ребенка стала сама веганом и делает упор на том, что она питается «чисто», что у нее выходят «шлаки», что ее годовалый сын веган, а значит не заболеет онкологией и вообще ничем серьезным. Еще он, естественно, не привит и «чистый» во всех отноешниях (ни разу не ел мяса, рыбы, молока, кроме материнского).
Сообщение было удалено
Ну тут да, налицо какое-то маньяческое увлечение. Хотя прожилки крови скорее от обострившегося геморроя. Но удивительно как человеку себя не жалко - во всем надо меру знать.
Сообщение было удалено
Мера - это не про моду)) Мне, если честно, напомнило это даже те времена, конда было можно загорать до состояния копченой курицы)) потом можно было заниматься йогой, потом модно было сидеть на модных диетах до оряащих тазовых костей, потом был в моде ЗОЖ и фитоняшки, теперь надутые «свистки» за д ницы и сыроедение с упоротым веганством.
Я веган много лет. Я так рада и довольна что когда то пришла к этому. Жалко что не раньше, конечно. Жалко что не с детства.
Никакими чистками не увлекаюсь. Мое тело и так чисто. Выгляжу очень хорошо. Обожаю свое тело. Никаких усилий не требуется чтобы быть стройной и красивой. Куча денег экономится т.к. не нужны абсолютно никакие лекарства, никакие процедуры, никакие средства чтобы выглядеть и чувствовать себя офигенно.
Вообще был у меня загон однажды: решила целое лето мясо не есть (рыбу и яйца ела). Учитывая, что до этого употребляла его каждый день два раза в день, думала, что сложно будет. Ан нет, всё прошло легко и непринуждённо. К мясу я вернулась осенью, но теперь раз -два в месяц ем немного. Больше неохота. Экономия реальная)
Сообщение было удалено
Я не веган, не вегетарианец, просто ем в меру, двигаюсь активно. Мне не сложно держать себя в форме, даже быть стройной не сложно) я почти не болею, но ничего проиив лекарств не имею :) И мое тело тоже чистое))) не грязнее веганского тела. У вас тоже есть заморочка насчет чистоты. Вы месячные помоной кровью не считаете, случайно?)
Сообщение было удалено
Я красное мясо не особо люблю, больше рыбку и индейку. Тоже оч экономно
Сообщение было удалено
Ну значит вам поевзло что вы без усилий можете сохранять стройность и свежесть. Или вы пока молодая. В моем возрасте это трудно. У меня нет ни одной подруги, ни одной знакомой, которая бы не была бы заморочена поддержанием или сбросом веса и диетами. И все они имеют лишний вес и выглядят мягко говоря не очень. А у меня модельная фигура без малейших усилий.
И да, мое тело чистое т.к. на нем нет лишнего веса, нет никаких прыщей, никаких складок и обвислостей. Чистая кожа и красивое тело. Да, может у меня есть заморочка по поводу своего тела, очень его люблю. И не только я его люблю)
Сообщение было удалено
Если молодость до 45, то молодая. Мне 35. У меня тож нет прыщей и обвислостей. Просто я ем в меру, не ем на ночь, много двигаюсь. У меня все знакомые, кому с трудом приходится удерживать вес - тупо много едят, сами того не замечая. Не то чтобы по объему много, но по калоражу много. Ну и многие не особо активны.
Веганство и стройность не идут рука об руку. Можно и крупами с овощами отъесться запросто.
А вавочка у вас не в области любви к себе, а в области мнимой чистоты))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все, что Роман говорит по поводу другого, все так и присходит. И прыщи уходят, и мышцы перестают болеть, может и с месячными так же. Просто есть разные уровни лжи, какой-то уровень нам тяжело понять, потому что мы ещё не настолько развиты и не обладаем данными знаниями. Одно точно - Рома говорил, что пропадают они только после нескольких лет экологически!!! чистого сыроедения, это если жить в деревне и орехи не хавать. А так они все равно будут. Только замечала, что когда не ем синтетику с магазина и ем 90% фруктов, месячные без боли, идут 3-4 дня вместо 6-7 и не обильны. Милованов очень аккуратно рассуждает, видимо Вы посмотрели только какой-то один из его роликовВот и прибыл адепт Милованова..
то бишь, веганки, проживающие, скажем в Новой Зеландии, имеют хроническую аменорею?
Уменьшение болезненности и более скудные выделения - это не аменорея.
Вам известен механизм овуляции? [/qуоте]
А Вам он известен от троечников от науки?
Сообщение было удалено
Я врач просто)) Врач-убийца-посредник-фармкоропораций-и всемирного заговора мясоедов ахаха
и мне интересно как у вас происходит процесс зарождения альтернативно науки
Сообщение было удалено
слизь у вас от гноя который накоплен в организме за годы употребления молочки
его надо ежедневно убирать - йоги промывают носовые пазухи водой с морской солью например, плюс чистка языка.