Гость
Статьи
Набирается ли вес от …

Набирается ли вес от мяса?

Добрый день. Люблю мясо (курятину и говядину), ем его почти каждый день много, а овощей и прочих углеводов значительно меньше, сладости почти не ем. Но всё равно я жирная. Диетолог сказал отказаться от частого потребления мяса и есть его только по выходным, аргументировал это тему, что именно от мяса и набирается вес. Разве так можно быть?
Нигде ни в какой медицинской литературе и в статьях о здоровье не слышала, чтобы от мяса поправлялись. Ведь мясо - это белок.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Разумеется. Если есть больше нормы, то будет большая прибавка, если в пределах нормы, то разумная прибавка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а если мясо и есть основаная пища? В том смысле, что если вместо углеводов есть мясо (а не дополнительно), то разве общая ежедневная калорийность будет большой? Ведь углеводы калорийные мяса, почему же нужно отказаться от мяса и заменить мясо углеводами...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диетолог сказал, что общая калорийность (мясо плюс овощи) у меня нормальная, просто дисбаланс в сторону мяса (70% мясо и 20% овощи) и что якобы поэтому я толстею.

Гость

от мяса в таком количестве у вас может возникнуть рак толстой кишки вам оно надо???!!!!
чтобы мясо сгорало надо а) чаще и дольше двигаться и б) не есть хлеба
что у вас с углеводами помимо овощей? и с жирами? мясо варите? или жарите?
что с водой? нормально ли работает печень, поджелудочная, желчные протоки? анализы он вам назначил? рекомендации по физнагрузке и сну дал?
калорийность выше 900-1200 калорий без спорта это уже прибавка в весе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приготовить то мясо тоже можно по разному))) Уточняйте)))))
Плюс действительно, питание должно быть сбалансировано, одно только мясо есть нельзя.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема