Я вешу 47 кг при росте 152, поэтому я решила похудеть до 37-40, стала питаться одними яблоками и морковью, получается 100-450 ккал в день. Аппетита тоже нет, поэтому ем так мало.
Но в объемах я стала еще больше, уже 9 дней на таком питании и я скинула сначала 1 кг, но он сегодня вернулся, хотя вчера я поела на 370 ккал.
Я не понимаю, что я делаю не так? Почему у всех уходит по 3-5 кг за неделю, у меня же 0 результата
Просьба не писать, что это мало калорий. Это нормально, в день мне нужно есть 1000, чтоб не толстеть(учитывая мой рост и вес). И все мои знакомые питаясь до 500 ккал хорошо похудели, у них это быстро получилось, никакой жир не запасается
А у меня все наоборот
Пп и спорт мне не помогает, я пробовала. Т.к в пп нужно есть не менее 1200 ккал, я питалась на 1200 ккал и занималась спортом, максимум тоже похудела на 1-2 кг за 3 месяца.
9 дней это ерунда. вы попробуйте 9 мес на таком питании продержаться
Сообщение было удалено
Люди на голодовке теряют 320-340 грамм ежедневно. Точка. Если вы вес набираете, значит много жрете.
ат твайих познаний ф диеталогии у миня воласы ва фсех мистах шывеляййа. на угливодах сушицца, можед ты йещо и веган нах? прадалжай ф том жы духе толька гoвниццо фключи ф свой рацион.
Понятно, что не получается.
Вы же этими 500 калориями угробили обмен веществ.
И 500 ка
Зачем вам худеть до 37 килограмм!!?
Это не нормально.
До 40-45 ещё можете, но до 37 не нужно.
Нельзя питаться только яблоками и морковью.
Ваш организм недополучает витаминов, клетчатки, белков...
Это не скажется на Вашем здоровье хорошо.
Всё таки попробуйте питаться сбалансировано.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме ? При ее росте она выглядит полной! Я вешу 40 кг и все равно прям уж худой назвать нельзя
Сообщение было удалено
рост минус 105 ещё не толстуха, но уж явно не худышка.
500кк из углей, белков ноль жиров ноль. это значит прощай мышцы и месячные. похудев на такой чудо диете вы будете по прежнему дрябло жирной скиннифэт(жир на костях) с убитым метаболизмом и гормоналкой.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я вам советую не зацикливаться на калориях, а следовать сбалансированному питанию. Можно есть вобще практически все, но с рациональным подходом т.е. 5-6 раз в день, маленькими порциями. Обязательно должена присутствовать рыба, фрукты, овощи. Да и помимо питания есть масса других нюансов почему у вас не уходит вес.
Сообщение было удалено
Сама жри 6 раз в день, надоели уже с этим дебильным советом, жвачные животные
Автор, добавьте в рацион белка, хотя бы растительного, а то вас одни углеводы
Сообщение было удалено
Как грубо, но забавно :) Вам кроме похудения еще надо бы к психологу хорошему, чтобы на весь мир не злиться :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.