Гость
Статьи
хочу похудеть при …

хочу похудеть при нормальном весе!

я 157, вес 49.6
рассчитывала, что идеальная моя масса это 53.5. Но понимаю, что это должен быть не жир а мышцы. Подскажите диет, чтобы похудеть.

София
5 ответов
Последний — Перейти

Добрый день,София.Вы сами сейчас ответили на свой вопрос.Вам не диета нужна,а хороший!фитнес тренер,диеты это явление временное,должен быть образ жизни правильного питания, а значит нужно посетить врача-диетолога,он правильно подберет для вас сбалансированное питание и диету.Конечно же полюбить себя!Принять себя такую какая вы есть,ведь на всем земном шаре,нет больше такой как вы!

Лучше просто разогнать обмен веществ и добавить спорт. Диеты могут сделать только хуже. Ограничивая себя вы испытываете стресс, который рано или поздно перейдет в переедание. Пропейте Антижир + экстракт Горянки и ходите по 2-3 км в день, мне помогло очень хорошо,
Средства я покупала в Лекарь Корея, лучше брать у них, чтобы не нарваться на подделку Других официальных представителей я не знаю.

Нельзя. Зачем худеть при таком весе? Не стоит здоровье портить. Питайтесь хорошо, питайте организм витаминами и микроэлементами и занимайтесь спортом, если хотите более подтянутую фигуру, всего-то.

Мне интересно, как вы диетами мышцы собираетесь нарастить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно!!!!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: