Гость
Статьи
после родов набрала …

после родов набрала лишний вес

У меня большая проблема. Я после родов набрала лишний вес 10 с лишним кг. Диета спорт нечего не помогает. Год назад у меня начало волосы падать, была у врача он мне назначил гормоны и от нехватка железы таблетки выпила еще больше набрала веса. Была 60кг стало 88кг. Что делать как похудеть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как с питанием? Если не переедаете - то гормональное нарушение.

Кэфир

Не может быть, что спорт и диета не помогают.
Если вы будете кушать, например, только огурцы и одну куриную грудку в день, то вес точно начнёт падать.
Я так подозреваю, что жрете вы не то. И со спортом так и не подружились.

Гость

Какие гормоны назначили? Выпадение волос и лишний вес - признаки гипотиреоза. Без тироксина похудеть не сможете, т.к метаболизм нарушен и замедлен.

Есть программы и результаты людей.Можно попробовать .Если интересно вот сап 89535411740 Катя.
Есть средства разгоняющие обмен,есть выводящие отеки(но не мочегонка),Есть программы с дефицитом калорий,но с витаминами.

Ирина

Вам нужен хороший грамотный эндокринолог.

Лара
Ирина

Сообщение было удалено

Плюсую. Мне вот редуксин варч прописал и начала худеть, а до этого вес стоял и не помогали ни диеты, ничего.

Катя
Лара

Сообщение было удалено

Блин вот зачем пить таблетки? Неужели нельзя самой перестать жрать?

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Было б все так просто люди б не толстели))) Есть нарушения такие которые корректируются только лекарствами.

Инна

Да что вы подняли панику, девушка ж сказал ей врач назначил, нормально переносила, показания были. Что еще не так?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я вот тоже пошла к своему эндокринологу, просила выписать редуксин, рецепт, она мне отказала, сказала будем бороться другими методами, а твое здоровье я тебе портить не дам , хотя я его пила 10 лет назад , похудела хорошо, но вес через год вернулся плюс проблемы с давлением и пульсом

Эля

Я после родов похудела на 7 кг, но жир с живота не убирался никак, я сильно комплексовала по поводу этого и старалась ходить все время в балахонах. Спорт и диеты не помогали, сразу оговорюсь…Мне пришлось обратиться к помощи пластического хирурга, по совету коллеги выбрала Павла Корнеева. Прекрасный человек, хороший доктор, все провел на высшем уровне. Не пожалела, теперь моя фигура идеальна. Гардероб поменялся полностью, ура….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульназ
Автор

Сообщение было удалено

идемте к нам и начните жить по концепции здоровья, за 3 месяца избавитесь от лишнего веса, нормализуется все функции организма. Организм нужно напоить, очистить, накормить полезной едой, и тогда он не будет набирать. Пишите на ватцап 79174067452 Гульназ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: