Привет, ребята) Решила жизнь изменить, начну с себя во всех смыслах. Хочу выбросить из жизни весь мусор(в том числе в виде продуктов питания). Кто чисто питается? Как к этому пришли? И как это отразилось на вашей жизни во всех сферах?
наверное это очень сложно, тоже хочу начать питаться правильно, у меня однокурсница на пп скинули больше 40 кг, но это два, три года, она убрали жареное, из мяса не ест свинину, картоху с мясом не смешивает, спорта нет.
Чисто, это продукты мыть с мылом ??
Сообщение было удалено
Нуда)) попробуйте, может комментарии будете писать уместные, как вариант
Встречный вопрос: а какая цель преследуется?
Ну вот в чем смысл лишать себя вкусного? Потому что модно?
Давно известно, что всё, что есть хорошего в жизни - или аморально, или незаконно, или приводит к ожирению.
Убрала вроде, но это недешево так питаться.
Рыбку, фрукты постоянно покупать.
Если Печенье, то овсяное с полки диетического питания и тд
И да, обьемы уходят не так быстро, как на одной гречке.
Отражение в зеркале все еще не нравится: в груди и плечах. Проблемные мои зоны.😊
Вот зад не едет вширь, а верх можно разожрать до борца сумо
Но я ребенку все равно некоторую "фигню" беру, сама не ем.
Питаюсь правильно. Привел к этому гестационный диабет. В результате набрала во время беременности 12 кг. Послебеременный вес ниже чем добеременный. Все, больше никаких изменений и эффектов.
2 года назад убрала из рациона хлебобулочные, сахар и иные сладости, соки, сладкие компоты, жареную и жирную пищу.
Ела различные фрукты, овощи, курицу в разных видах, крупы, молочные продукты с небольшой жирностью, сухофрукты и орехи. Пила чай без сахара и воду. Позволяла себе пару долек горького шоколада 70%, изредка халву (все равно хочется сладкого).
За 3 месяца похудела на 12 кг. За следующие два ушло еще 3-5 кг. Но т.к. питалась на 1300 ккал с огроменной физ.нагрузкой начались проблемы со здоровьем (слоились ногти, сбой цикла, упадок сил, ужасное состояние кожи и т.д).
Плюсы от такого питания, конечно, есть. Внешний вид улучшился, изменилось тело, ушли вечные отеки. То, чего я и добивалась. Но мозгов, увы, больше не стало, прозрение не наступило, гармонию душевную не обрела.
Сейчас, увы, сколько попыток ни принимала, не могу начать правильно питаться. Хотя есть дикое желание скинуть 2-3 кг.
Сообщение было удалено
Хочется чувствовать себя лучше) еще и почитала про шарлиз терон, которая была ж худышкой) но для фильма «Талли», кажется, набрала до 20кг. Так вот самочувствие, когда ты питаешься говном, и самочувствие, когда питаешься чисто, - небо и земля. Надоело пичкать себя мусором. Как почитаешь состав продуктов, которые ем, то становится страшно. Та и хочется легкости какой-то. Почему сразу мода?))) но, мне кажется, что это прекрасная пропагда здорового питания
Сообщение было удалено
А, так вы забросили это дело. И сколько набрали? 2-3?)
А, не упомянула фастфуд и чипсы, сухарики. Такое я вообще не ела и не ем. Эту гадость в первую очередь надо убирать из рациона
Сообщение было удалено
Самая нижняя отметка веса была 56, но я была ходячим скелетом с выпирающими костями. фу. наверное, это меня и остановило. После этого начала налегать на еду, стала позволять вредности в виде сладкого. Постепенно за 1,5 года незаметно дошла до отметки в 60 кг.
Хоть бы кто-то выписал мне волшебный пендель и на холодильник повесил замок!:) летом от безделия вечно хочется чего-то жевать. просто катастрофа
Сообщение было удалено
знаете что мне помогло не жрать? фотография. Мы с семьёй сфотографировались на какой то праздник. И мама возьми и распесатай эту фотку и подари ее мне.
И вот фото: сидим на диване моя худая сестрёнка, моя миниатюрная мама, мой подтянутый папа и я - бабэне с попой размером с кадушку и животом навыкат.
Так вот я эту фотку привесила на холодильник. Сбросила 8 кг!
Сообщение было удалено
Ого!! Действительно мотивация. Нужно в фотошопе к себе моделей из виктория сикрет приклеить. До 40кг сброшу)))
Сообщение было удалено
Тогда стол номер 5 - наше всё :)
Только помрешь со скуки.
Сообщение было удалено
Мне, кстати, и по состоянию здоровья рекомендовано стол 5. И кг улетают на нем)
Ешь больше каши
Я когда резко поменяла питание, начались проблемы с кишечником. Пришлось пить спарекс две недели, с ним правда, сразу стало легче. Через две недели все наладилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!