Друзья!Ищу желающих похудеть к Новому году 2019. Знаю, что в этом нелегком деле важна моральная поддержка.
ну наконец-то эта тема(худеем к новому году)! Значит осень на носу, ура! Просто очень осень люблю, девочки, удачи вам в похудении.Мне тоже хотелось бы сбросить 2-3 кг. жира.
А что- к лету не получилось?)
Как худеть, так вместе, а как отожраться, так никто не приглашает.
А вот и первый пост о 2019))))
Сообщение было удалено
ахах))) Приезжайте в гости - угостим и накормим и откормим ;)))
Сообщение было удалено
Странно, что ещё новогодний стол не обсуждали))))
Сообщение было удалено
Ничего, скоро начнут и это обсуждать)))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Рано, еще не все похудели.
Сообщение было удалено
Можете и ко мне заехать)
Сегодня на ужин куриные котлеты и тушеная капуста)
На десерт - арбуз)
Сообщение было удалено
Вот это интереснее, чем худеть вместе))
Сообщение было удалено
Само собой)
Тем более, что ужин полезный))
Я тоже с вами,надо срочно похудеть, сегодня мой первый день, съела с утра две столовые ложки арахисовой пасты смешанные со сгущенкой, это получается типа сникерса очень вкусно, на обед съела шоколадный сыр карат где-то пол баночки и пол батончика горчичного хлебушка, осталось пол стакана чая и я решила опять смешать сгущеночки с арахисовой пастой и на хлебушек и с чайком до пила, а на плите у меня уже готовилась куриная грудочка с помидорками , болгарским перчиком , морковочкой, и шампиньончиками со свежей зеленью, после чайка я решила перекусить этим, теперь я по кушала и на ужин осталось грамм 200 слабосоленого лососика с помидоркой огурчиком и горчичным хлебушком, а чай уже пить не буду, худею же все таки девочки, надеюсь к новому году сбросить кг 30
Девочки а если я с рыбкой пивка не много выпью это ничего? Я просто слышала пиво низко калорийное и для волос хорошо, ведь когда на диете витаминчики нужны. Боюсь за волосы свои.
Сообщение было удалено
Нормально, только перед сном не пейте. Перед сном лучше винца красного.
2 месяца назад отказалась от хлеба и перестала пересаливать пищу.с утра плотный завтрак ( мюсли или яйца, чай, фрукты) на ночь пью молокочай. печенье заменила на мармелад и зефир. на работу беру контейнер с курицей и овощами.
иногда срываюсь на фаст фуд, но не корю себя за это))
короче при росте 165 было 53,5 кг. сейчас уже подползает к 51. медленно но верно) дойду до 50 и приторможу немного)
Давайте! Я уже 2 недели назад начала похудание к Новому Году.
В целом надо похудеть на 15 килограмм. Если буду набирать мышцы, то понятно, что можно и больше весить, но пока силовыми не занимаюсь, так что 15 лишних.
За две недели ушел 1 кг, но меня радует, потому что до этого вес мертво стоял или даже рос. Не ставлю цели -15 кг именно до Нового Года, сколько получится, столько. Но как минимум 8-10 постараюсь уж точно.
Убрала быстрые углеводы, сладкое, ерунду всякую, топаю 10000-14000 шагов в день. Пока так.
Рост 166, вес сейчас 64-65, в идеале хочу 50. :)
Сообщение было удалено
Наверное каждый по своему, ведь у всех свои проблемы. Я например просто подсчетом калорий и интенсивными тренировками далеко не уйду, у меня сахар скачет. Это ведет к дикому жору и сильной усталости, я просто сорвусь или не дойду до этого спортзала или в обморок грохнусь. Мне сахар стабильным держать надо.
Все равно вместе веселее, да и может научимся друг у друга чему. Я планирую более интенсивно спорт добавить, но через пару месяцев. Просто сейчас велика вероятность сорваться, все же желание сожрать что-нибудь вредное, хоть и не настолько сильное, но имеется. А после спорта я ем как не в себя, потом лежу тюленем. Мне надо потихоньку тело переучать.
Сообщение было удалено
Примерно мои действия, но без зефира и мармелада. :)
А какой рост у вас?
Давайте лучше про салаты новогодние поговорим, пора уже меню составлять
Мне бы тоже 10ку скинуть не помешало
Сообщение было удалено
А давайте начнём. Вот думаю, селёдку под шубой готовить или оливье. Люблю и то, и другое, но много тяжёлого не хочу.
Сообщение было удалено
просто ахаха))) здоровое, полезное питание ))))))))лучше бы Вы ведро гречки съели, чем вот это вот все. не ну за курицу молчу конечно. тут молодец)
Сообщение было удалено
блин как захотелось и того и того аааааааааа)))
Сообщение было удалено
Мы с мужем будем вдвоем, поэтому ничего особо составлять не надо.
Муж на прошлой неделе стейки сочные научился делать, не сомневаюсь, что это будет на новый год. :) Оливье и мандарины для меня маст хэв. На завтрак побалуемся блинами. Сладкое делать не будем, у нас еще рождество перед новым годом, его бы как-нибудь пережить. В принципе все.
Хоть бы снег пошел, я 31-ого бабу лепить хочууу...
Сообщение было удалено
Не скажите и ведь в теме для похудения, кто-то этого сильно нам не желает :P
Друзья, давайте создадим какой-нибудь чат и будем там, допустим каждую неделю писать свои результаты!
Сообщение было удалено
Я к лету и не худела, а вот к Новому Году надо.
Сообщение было удалено
Друзья, давайте создадим какой-нибудь чат и будем там, допустим каждую неделю писать свои результаты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с двумя девочками создали группу в вк,там общаемся.у каждой свой дневник,там ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся что из упражнений сделали за день и что было по питанию,к сожалению одна девочка по моему не выполнила обещание данное себе и ушла в зажор.Готовы принять к себе девочек которые настроены серьезно,без скаканий на весы ежедневно,без каких то радикальных методов и слов ой,ну я скушала всего кусочек,не пойму откуда плюс 2 кг,отписываться надо честно и ежедневно,взвешиваемся и замеряем объёмы не чаще одного раза в неделю.У нас цель 10 кг убрать,готовы поддержать в любое время
Сообщение было удалено
Хорошо, скиньте ссылку, пожалуйста!
Автор, давайте худеть вместе!
Рано. Вы дождитесь 25 декабря и принимайтесь за дело. Тема как похудеть на 15 кг за неделю будет в топе
Сообщение было удалено
club169837875
Доброго времени суток, Я готова!!! вчера осознала, что нужны "братья"'по несчастью. Как это сделать? Я с Вами
Сообщение было удалено
Давайте! Кто же против?
Сообщение было удалено
Ваша ссылка не открывается(
Сообщение было удалено
Напишите мне на электронку! А там разберёмся где нам легче общаться sagivica@yandex.ru
Сообщение было удалено
через поиск в вк прекрасно находит группу,скопируйте и там нажмите вставить,на аве дама полная в красном
Сообщение было удалено
Заинтересована, хочу участвовать
Сообщение было удалено
Мы с двумя девочками создали группу в вк,там общаемся.у каждой свой дневник,там ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся что из упражнений сделали за день и что было по питанию,к сожалению одна девочка по моему не выполнила обещание данное себе и ушла в зажор.Готовы принять к себе девочек которые настроены серьезно,без скаканий на весы ежедневно,без каких то радикальных методов и слов ой,ну я скушала всего кусочек,не пойму откуда плюс 2 кг,отписываться надо честно и ежедневно,взвешиваемся и замеряем объёмы не чаще одного раза в неделю.У нас цель 10 кг убрать,готовы поддержать в любое время
отличная идея
Идея хороша, но меня пугает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отписывание.
Я калории не считаю, просто быстрые углеводы сократила, салатов добавила, двигаюсь больше. У меня некоторые проблемы с инсулином, сильно активный спорт сейчас не нужен. Когда похудею и сахар стабилизируется, добавлю силовые и кардио, чтобы отточить фигуру.
Писать смогу иногда и каждый день, а иногда только раз в неделю. Я работаю пятидневку, скоро еще экзамены, дома муж, делаем ремонт.
Можно ли к вам в группу? Спрыгивать точно не собираюсь, мне для здоровья все равно надо. Если можно, я в ВК зарегистрируюсь, ради такого дела. :)
Сообщение было удалено
обязательное отписывание нужно как раз для того чтобы вы сами могли себя контролировать,когда знаешь что надо отчитаться вредности не очень то и лезут,мы с девочкой худеем по разному,никому не навязываем своё питание и не говорим чеши в зал и занимайся 2 часа,я сама пока спортом не занимаюсь,только приседаю и много хожу.если хотите,добавляйтесь
Сообщение было удалено
Все, спасибо
Сообщение было удалено
Я с вами! Несколько лет не взвешивалась, а сейчас встала на весы ... МАМОЧКИ! 100 кг!!! Причем у меня особо по телу как то все расползлось! Крупный только живот, руки и ноги худые! Вот купила Леовит снижение веса для ИМТ > 25. Сегодня первый день! Но надо с чего то начинать!
В целом, ем я реально не много, но не получается у меня сидеть на одной капусте, там/здесь бутер перехвачу. Вот чую "дохваталась".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хахазахааааа)))
Кстати, подруга похудела за 1.5 месяца на 18 кг. Все что она делала - пила до 15-00 ряженку и зеленый чай. Иногда немного творога. Как говорила - Хочешь есть - пей! Похудела она суперски! И при том, что ей 45 лет! Работа сидячая, с работы в машину, из машины - на диван дома. Спорт вообще не ее.
У меня СМС для регистрации все никак не придет. Как получиться, найду вас.
@Маха. Вы к эндокринологу сходите, проверьтесь для начала на преддиабет, диабет-2. Иначе только на чае и ряженке можно в итоге все усугубить еще больше.
Сообщение было удалено
Да уж, пенсия не за горами, а мозгов нет.