Что делать? Очень многая пища вызывает у меня отвращение, например, вареная картошка или гречневая каша. А если это будет вредная еда, в том числе сладкое - то аппетит сразу же появляется. Что делать? Помогите пожалуйста!
Уважаемая!
А Вы не пробовали немного поголодать? Даже не о настоящем голоде идет речь, а просто сделать интервал между приемами пищи к примеру 16, 18 или 20 часов.
По своему опыту я голодал по системе Поля Брегга, которая описана в его книге "Чудо голодания" и после 36 часов воздержания от пищи я мечтал о помидоре и капусте как о манне небесной. Это при том, что я ел мясо три раза в день и не мыслил жизни без мяса.
Постепенно почти полностью отказался от мяса и заметно сбросил вес.
Так что кратковременное голодание может существенно изменить Ваши пищевые пристрастия и аппетит будет появляться и на картошечку и на кашку))
Попробуйте!
Удачи Вам!
жри нормальные овощи и мясо
Анатольевич дело говорит!
Это вы просто эмоции получаете через еду, а не едите пищу для энергии. Поголодайте и сразу придете в норму. Я практикую периодически
Сообщение было удалено
по фото не скажешь
кто отказывается от мяса - наоборот жиреют, становятся рыхлые как подушка. А мужчинам без мяса вообще нельзя.
Сообщение было удалено
И это "эксперт"??? Вы уточнили, есть ли у нее проблемы со здоровьем? Может ей противопоказаны такие голодовки. Мда, понаберут всяких Ерох, выдавая за квалифицированных специалистов. Хотя, это ж вумен, она и не удивительно)))0)
Пришла сюда с той же проблемой. Из 3-4 приемов пищи в день - лишь один состоит не из сладостей. Не знаю, как с этим быть.
Легко сказать, трудно сделать... У меня такая же проблема. Ничего не ем а на сладкое тянет. Аппетита тупо нету к каше, овощам и т.д. Сами не понимаете как это и начинаете всех учить.
Менять пищевые привычки тяжело. Мне было сложнее отказаться от соли. Ставили преддиабет. Нужно было придерживаться диеты, стол№ 9. Помогли таблетки олиджим. Они поддерживают уровень сахара в крови и снижают тягу к сладкому. Притупляют аппетит. Состав натуральный, на основе инулина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!