Очень люблю такие сырки на завтрак. Вкусно и сытно. А вы?
Это вредный продукт
А я ими перекусываю бываю
Фу, приторные и вредные.
Не ем их из-за болезней жкт
Очень люблю, особенно в бельгийском шоколаде. Они самые вкусные.
Ещё ванильные очень нравятся.
На завтрак с кофе - самое то! Все любят!
Сообщение было удалено
А мне почему-то наоборот ванильные не нравятся, от них тошнотики, а вот со сгущенкой, ооой)))
Сообщение было удалено
Со сгущёнкой тоже люблю.
Ну а ванильные - это классика!
Люблю. жру часто.
Мы на работе с девчонками едим вместо конфет.
нет, они ж не настоящие. Я творог люблю на завтрак или кашу. А эти сырки - от них энергии не больше чем от конфетки
Сообщение было удалено
Сырки "Сваля" - настоящие, натуральные, вкусные!
там одно пальмовое масло фу
Нет,противные,приторные,с перебором вкусовых добавок.И сочетание творога и подобие шоколада не нравиться.А вареная сгущенка мерзость еще та.Не понимаю как ее многие едят.
Нет. Слишком сладкие, липкие, не мое, хотя сладкоежка.
Обожаю, вкусно и полезно.
как можно такое есть постоянно, хоть и любишь их? неужели здоровья не жалко? там же химия одна
Сообщение было удалено
что там полезного?
Сообщение было удалено
я не фанат, не разбираюсь) что ни пробовал - это просто не особо вкусная конфета. В натуральность творога, который хранится несколько месяцев, я, простите, не верю.
Сообщение было удалено
Попробуйте именно эти. очень вкусные. Другие мне тоже совсем не нравятся.
Очень люблю, но не ем...... пасу фигуру!(:
Сообщение было удалено
А в майонезе, колбасе, нет химии?
А в куриной грудке сплошные гормоны и антибиотики. Но едят же!
Сообщение было удалено
спасиб, если увижу попробую) Я так то вообще не фанат сладкого) но про натуральность и пользу останусь при своем мнении в любом случае)
Сообщение было удалено
А в майонезе, колбасе, нет химии?
А в куриной грудке сплошные гормоны и антибиотики. Но едят же!
в куриой рудуе нет ничего вредного, это сказки, уже много раз тестировали и проверки проводили на разных каналах. Колбасу лично я не ем. Стараюсь заменить мясом. Майонез очень редко и только в салатах Если любовь к свркам , то делайте сами: творог + шоколад = минимум химии
я завтракаю ими. с кофе- самое то! или какую-нибудь печенюшку)
очень люблю, но худой мне нравится быть больше.
фу, на замазку похоже, причем синтетическую(, не ем и всегда удивляюсь, зачем люди их покупают
Нет, мне не нравится это продукт плюс считаютего вредным
Сообщение было удалено
А зачем вы покупаете дешёвые с замазкой? Есть дорогие из натуральных продуктов.
Сообщение было удалено
Майонез вреднее.
люблю почему-то только с вареной или обычной сгущенкой, ванильные и фруктовые/ягодные не люблю. самые любимые это Вкуснотеево с вареной сгущенкой в карамельной глазури! ела бы бесконечно, очень вкусные
Сообщение было удалено
Я тоже фруктовые не люблю. Ещё не нравятся с мармеладом.
только "Б.Ю Алексчандров"Самые качественные.
Где там творог и шоколад? Одно пальмовое масло,порошок и ароматизатор
Сообщение было удалено
А ты не бери с пальмовым маслом. Есть хорошие, качественные. Умей выбирать.
Сваля очень вкусные. Подтверждаю.
Не ем. Куча сахара и жира.
Все боятся сырков, но при этом едят зловредный майонез.
Ого,не знала что их столько людей едят и любят. Мне они кажутся приторно сладкими и химозными,все эти джемы внутри, шоколад снаружи все ненатуральное,беее,не ем не люблю. Ребенку тоже эту гадость не даю. Творог+сметана+мед (фрукты порезанные,сухофрукты, да сахар на худой конец!) вот это натурально и вкусно, но творог только местного молочного завода
У нас местный производитель "первый вкус", люблю их сырки, но просто творожный без шоколада. Из вредного только сахар там, а так вроде на твороге и слив масле они.
[quote="Гость"]Мы на работе с девчонками едим вместо конфет.
почему вместо,нужно и конфеты и сырки и торты и сладкий чай.потом почему-то *** растет,стулья ломаются...
Здесь на форуме принято хаять и обгаживать автора темы про вкусную и здоровую еду. Здесь все питаются исключительно суши, авокадами, стейками и прочей нездоровой гадостью. Давятся, но питаются, так в модных журналах велели.
Сообщение было удалено
Вот это в точку)))
Почитала состав сырка: творог, сливочное масло, сахар, кусочки бельгийского шоколада.
Оболочка из бельгийского шоколада в составе которого какао масло, какао тёртое.
Всё натуральное.
я толстею от торожных масс и сырков. очень редко ем сырок, раз в 2 месяца наверное) в детстве любила а теперь не могу себе позволить такую роскошь))) не поверю что он весь такой натуральный наверняка какое-то пальмовое масло там есть, они очень жирные какие-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю их, очень вкусные. А пальмовое масло сейчас везде, и в конфетах, и шоколаде, и в сметане, и в пирожных с тортами.
Тоже очень люблю их, хотя и понимаю, что там одна химия
Я и в течение дня их люблю
Я люблю.
Ем вместо конфет с чаем и кофе.