как думаете реально ли похудеть на вегетарианстве, отказаться от всей животной пищи и кушать только растительную
Я конечно не диетолог, но я считаю что нет. Отказываться от чего то нельзя если организм требует. Если вы и похудеете отказавшись от чего то то рез-т будет краткосрочным, потому что организм будет стремиться восполнить то что ему нужно. Это касается также и сладкого, я считаю. Моя формула похудения такая: ешь что хочешь и когда хочешь но прислушивайся к себе, не переедай и не недоедай. Бывает глаза хотят чего то а желудок - нет. Или смотришь на часы думаешь- надо поесть, а не хочется. Или наоборот. Вот от такого организм чувствует стресс и набирает вес в любом случае. Конечно стоит по возможности заменить вредное таким же вкусным и питательным но полезным. Например вместо жареной картошки обычно есть печеную, но если очень уж хочется жареной - а ее хочется на самом деле очень очень редко - то можно. Плюс какой-нибудь приятный спорт - это обязательно. Я раньше никогда не занималась спортом, недооценивала его, но весной купила велосипед и с тех пор с негоне слажу - похудела на 6 кг без диет. Вес у меня не избыточный, но все равно приятно.
Если жрать как не в себя, то ни вегетарианство ни веганство не поможет. Посмотрите на панду, она одни листья жрет и мало двигается.
я знаю женщину которую на вегетарианстве разнесло как корову!! не знаю то ли обмен веществ нарушился или ещё что, но она растолстела стремительно, стала рыхлая какая-то
Некоторое количество кг вы сбросите, особенно если откажетесь не только от мяса, но и от всех животных продуктов - молока, яиц, масла...
Вот только нужно ли это?
Иногда достаточно ппросто есть меньше, но при этом употреблять все виды продуктов. Чтобы не было голодно, можно применять различные добавки, заполняющие место в желудке. Например, Неослим с конжаком или обычные отруби. Такое похудение пройдет безвредно для организма
Да, возможно. Из своего опыта говорю! Я ела много яблок, бананы, виноград не ела, и остальные фрукты ела сколько хотела .главное спорт и много двигаться
нет) нужен дефицит калорий и я принимала шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия они поддерживают во время диеты.
Я лично сама за 9 дней сбросила 5,5 кг,у меня есть различные программы для похудения.Если интересно вот сап 89535411740 Катя
Сообщение было удалено
Вы врете (с)
Сообщение было удалено
Лучше именно Neoslim burn, он как раз для быстрого эффекта
Сообщение было удалено
в смысле,вру??!У меня и фото есть и много знакомых кто скинул тоже.Вот люди смешные,еще ничего не узнали и сразу "ВРУ"
Сообщение было удалено
исхудать реально, и сил не будет, в животной пищи куча питательных незаменимых веществ нужных организму
Похудеть всегда реально!Но отказываться от мяса........ой ну как то не знаю даже,оно очень много организму дает)В разных диетах курица основная составляющая)
Сообщение было удалено
Ну и плюс в наше время полно всяких биодобавок/таблеток которые хорошо помогают)))
Сообщение было удалено
Ой ну тут сыглы))))) Сама сижу на lightweight tabs от bio8,очень помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужны будут белки, и придеться искать продукты которые будут давать их вам. В некоторых комлексных программах есть белковые коктейли (например в salonah) которые насыщают и их можно пить вместо одного приема пищи. Да и диету вам подберут. Так будет легче похудеть, и более безопасней для организма.