Доброе утро. При росте 162(52-53 кг)Хотя упражнения я делаю каждое утро и вечер. Вес при этом бегает только между этими цифрами. Иногда устраиваю себе разгрузочный день, но я не Наедаюсь как последняя свинья. Пью воду. Но он не хочет снижаться А мне надо срочно ещё 5 кг скинуть. Что делать
значит, это ВАШ вес и вы ничего не сделаете.
Я при росте 165 весила 55 кг решила худеть, потому что маленький животик все таки есть. За неделю похудела на 3,5, но толку то, после опять начала есть и набрала один кг. Решила не ограничивать себя, но при этом заниматься.( кручу педали) Я стараюсь подсчитывать калории, те с утра я съела мюсли с молоком, подсчитала сколько там калорий(примерно у меня всегда 200) через час или два покаталась на тренажере (минут 20-30 в хорошем темпе) и все, кст очень хорошо работает метаболизм после занятий на велосипеде. Даже угрызения совести нет, что я что-то съела лишнего. Катаюсь по 2-3 раза в день. Но так же ем сладости, но от батона и хлеба отказалась полностью, иногда ем хлебцы.
Откпзаться от теста полностью, от изделий содержащих муку марагарин. Никаких печенек хлеба. Значит много едите если не худеете, ешьте меньше.
Сообщение было удалено
Я вообще не ем такое. И ем раз в день. Кашу овсяную на воде
Сообщение было удалено
Ага, раз в день кашу на воде.. Ещё что расскажете?
Сообщение было удалено
Я вообще 2 раза в день кушаю овсяную кашу на воде,без соли без ничего,и всеравно не худею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам питание нужно пересмотреть, все вредное, сладкое, мучное исключить и чтобы вес эффективнее уходил я принимаю жевательные пастилки Диета перфетта сжигатель жира