Гость
Статьи
Вес не хочет уходить

Вес не хочет уходить

Доброе утро. При росте 162(52-53 кг)Хотя упражнения я делаю каждое утро и вечер. Вес при этом бегает только между этими цифрами. Иногда устраиваю себе разгрузочный день, но я не Наедаюсь как последняя свинья. Пью воду. Но он не хочет снижаться А мне надо срочно ещё 5 кг скинуть. Что делать

8 ответов
Последний — Перейти

Для начала необходимо убедиться, что Ваш вес выходит за пределы нормы.

Существует несколько формул для расчета веса, вот одна из них:

50 + 0,75 (Р – 150) + (В – 20) : 4 = ваша норма веса

В данном случае, «В» — это ваш возраст (прим. – полных лет), а «Р» — это, соответственно, рост.

Если Ваш вес в норме, а Вы хотите скинуть, то это одна проблема, а если Ваш вес выше нормы, но Вы не можете скинуть, то это другая проблема.
И та, и другая носят психологический характер. Проблему можно решить в результате психотерапевтического сеанса. Обращайтесь.

Гость

значит, это ВАШ вес и вы ничего не сделаете.

i16che

Я при росте 165 весила 55 кг решила худеть, потому что маленький животик все таки есть. За неделю похудела на 3,5, но толку то, после опять начала есть и набрала один кг. Решила не ограничивать себя, но при этом заниматься.( кручу педали) Я стараюсь подсчитывать калории, те с утра я съела мюсли с молоком, подсчитала сколько там калорий(примерно у меня всегда 200) через час или два покаталась на тренажере (минут 20-30 в хорошем темпе) и все, кст очень хорошо работает метаболизм после занятий на велосипеде. Даже угрызения совести нет, что я что-то съела лишнего. Катаюсь по 2-3 раза в день. Но так же ем сладости, но от батона и хлеба отказалась полностью, иногда ем хлебцы.

Гость

Откпзаться от теста полностью, от изделий содержащих муку марагарин. Никаких печенек хлеба. Значит много едите если не худеете, ешьте меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не ем такое. И ем раз в день. Кашу овсяную на воде

Гость
lika lika

Сообщение было удалено

Ага, раз в день кашу на воде.. Ещё что расскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще 2 раза в день кушаю овсяную кашу на воде,без соли без ничего,и всеравно не худею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Вам питание нужно пересмотреть, все вредное, сладкое, мучное исключить и чтобы вес эффективнее уходил я принимаю жевательные пастилки Диета перфетта сжигатель жира

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: