Добрый день. Скажите, пожалуйста, что делать, если хочется подтянуть тело, но при этом из- за проблем с почками нет возможности есть белок в необходимом количестве ? Я хожу в зал, но стоит ли рассчитывать на результат, если в моем рационе сплошные каши, фрукты, сухофрукты, овощи, ну и пара яиц в день на ужин ??
Хорошая фигура дается от рождения. Доска без талии фигуру себе никогда не сделает
То есть Вы хотите сказать, что все спортсмены и просто стройные люди имеют такие фигуры от природы ?)) сколько ж в людях желчи, что она хлещет через край по поводу и без..
От природы имеют красивое телосложение. Корова без талии красивую фигуру никогда иметь не будет - в лучшем случае останется тощей палкой, в худшем - станет широкой доской. Но быть красивой женщиной ей не дано.
Сообщение было удалено
У Жанны Фриске фигура от природы, никакими особымикачалками она не увлекалась
Сообщение было удалено
Ну вы ведь меня не видели... Что плохого в том, что я захотела немного подтянуть свою фигуру ?) Неужели желание бороться с генетикой- это грех какой- то ? Я вообще про питание спрашивала...)))
Сообщение было удалено
Ну я безумно рада за нее :))) но не всем так повезло
Сообщение было удалено
Ну я безумно рада за нее :))) но не всем так повезло
желчь в вас, я ответила на ваш вопрос бывают ли от природы хорошие фигуры
автор, можно без протеина.Я три года занимаюсь, рельеф есть небольшой, главное поменьше есть мучного, сладкого, следить за процентом жира в теле.Ну ещё я ем яйцо вареное в день, курицу, овощи, фрукты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ по теме!
Автор, по вашей теме: если вы хотите подкачать мышцы, т.е набрать массу именно мышечную (чтобы попа подросла к примеру), чтобы тело стало красивее именно рельефнее и выпуклее где надо, то белок нужен обязательно. Мышцы - это белок. Без него они расти не будут. Безусловно нужны сложные углеводы и конечно белок.
Если вы будете заниматься кардио при вашем питании, то уйдёт жирок просто. Если будете делать силовые упражнения при вашем питании, то организм будет жрать сам себя, это плохо.
На счёт белка кстати - вообще любому человеку белок необходим , даже вегетарианцы находят способ его получать. Найдите подходящий протеин среди качественного спорт пита для вас, не вижу вообще проблемы. Либо ешьте природный белок: курица, говядина, грибы, соя, творог, в мире полно белка, найдите что-то для себя.
Я худая, но много лет ежедневно делаю гимнастику. Фигура что надо, ничего лишнего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, для формирования мышц очень важен гликоген (углеводы), из который может трансформироваться в аминокислоты (то есть белок)