Хочу похудеть,т.к сильно поправилась за последние 2 месяца из-за сильного стресса заедала + пропала мотивация поддерживать вес. Никогда не была худышкой, но и толстой назвать было нельзя.
Мой рост - 171, нынешний вес 70 кг. Вес до 63 кг. Мне было в нем комфортно.
Опишу фигуру: живота нет, толстые ляшки и большая грудь, руки пропорциональны весу, появились бока.
Только не пишите про "меньше жрать" - истина проста, но без стоящих советов для меня невыполнима. Прошу адекватногосовета
А если новый гардероб?!))) Разве не мотивация?!
Обожаю женщин с пышными формами.
Ну, вот ещё одна мотивация- мужчины!)))
Сообщение было удалено
А кто сказал что мужчинам нужны худые? Мне вообще женщины свыше 150 кг привлекают. И таких много. Может искать мужчин подходящих, вместо того, чтобы изнурять себя?
Главное не ешь дрянь с солью и подсластителями. Я сегодня съела пакетик сухариков и аппетит появился. А до этого сидела на воде, куриной грудке и овощах и есть ВООБЩЕ не хотела.
девочки,мужиков не понять
мне тоже надо схуднуть,тк имею хорошую одежду,но не все подходит сеичас.
мужу нравится,а мне нет тк лишних 5-8 кг.
сегодня провожала его в Россию и в аэропорту мужики головы сворачивали тк сиси огромные 36 ддд,попа нормальная,бока особо не висят,но мне похудеть хочется и надо
Сообщение было удалено
А при че тут "изнурять"? Лишний вес тяжело каждый день носить! Зачем он?
Я вот тоже после родов набрала, никак не сброшу(( спортзал, питание( срываюсь, но стараюсь))
Девочки , посмотрите на Эшли Грэм, какая красотка!
176 и 85 кг. Жить не могу без сладкого и терпеть не могу ложиться спать голодной. Плюс, в какой-то момент стало лень ходить на спорт, вот и жирочек.
За год сбросила до 72. Мотивация: здоровье. Стала дико болельщиков спина, не разогнаться, не согнуться. Завчть шнурки больно. Первые месяца терпела, думала, пройдет. Потом пошла к врачам... Ещё 3 месяца на: очередь на рентген, ой, а семейная в отпуске и и.д. за 3 месяца боль стала нестерпимой, и я успела начитаться ужасов в интернете. Думала, это рак. И раз так болит, значит все: ***. Пока шли анализы, мне прописали бассейн и сильное болеутоляющее. Боль ушла и я делала все, что мне говорили: больше гулять, больше витаминов, гимнастика, массажист, никаких тяжестей.
Когда таблетки закончились, боль не вернулась. Зато были готовы анализы: незначительные искривления позвоночника, которые при отсутствии тонуса мышц и наличии лишнего веса, и вызывали дикие боли. Теперь мне плевать на сладкое.. и лень. Как вспомню ту боль, сразу лишний километр пройду
Капец, ты не худышка. Когда я наедаю большой вес, а для меня это до 55 кг при росте 174 см, то мотивацией служат мои фотографии в нормальном весе(47 кг) и то, что я не влезаю в свои джинсы. По мойму этого достаточно. Не знаю, как можно смотреть на себя в зеркало при таком весе.
Если хочешь жрать, то отрабатывай все спортом. Сжигай столько, сколько съела. Хотя можно вкусно есть и при правильном питании.
Я уже много лет не ем фаст фуд, соленую еду и продукты животного происхождения(я не пропагандируют веганство, это просто мой стиль жизни).
Я считаю, если человек хочет - он похудеет. И никакая другая мотивация ему не нужна.
Я 172см, вес 67-69. Уже лпт 5 пытаюсь скинуть 10кг, чтоб быть как в 18 лет. Но постоянно заедаю всё...стресс,скуку, радость. Пищевая зависимость.... Всё хочу взять себя в руки, начать питаться правильно и бегать, но лень. З а р а за.... Мне 24, а чувствую что прожираю свою жизнь (((( при этом фигура огонь, талия тонкая а бедра широкие,тоже ляшки, грудь. Эх.....
ну не знаю я 171 и вес 61. Похудела с 67 без особых мотиваций, захотела похудеть и похудела! вы автор просто не хотите поэтому ищете мотивацию у других людей.
насчет того как похудеть - смотрите как вы толстели. Вы стрессы свои наверное не овощными же салатами заедали? вот берёте блокнотик и записываете всё что съели за день. и так в течение недели. Всё, до каждой чашки кофе, до каждой конфетки и куска хлеба. Тогда станет совершенно ясно как похудеть, от чего отказаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
те кто переедают они сами не замечают как постоянно жуют. Поэтому для начала нужно начать считать всю еду, и фиксировать. И включать мозги когда собираетесь лишний раз поесть