Как вы боретесь с чувством голода во время диеты?
Если я стараюсь кушать 5-6 раз в день по чуть-чуть, мне все равно хочется есть. Даже скорее не есть, а жрать))
Пытаюсь пить воду, чай, кофе. Не помогает.
Беру яблоко. Помогает минут на 10. Потом от него еще больше жрать хочется.
Как у вас получается бороться с этим чувством, особенно в вечернее время после 18 часов? У меня после шести начинается самый жор. До обеда ем вообще без аппетита.)
А после шести, возникает чувство, что во мне проснулся горыныч с тремя головами))) и каждая голова ждет, что в нее запихнут еду)))
посмотрите на диету 8-16. у меня так же - ноль аппетита с утра, жор вечером, и я свои 8 часов подогнала под время жора. там нет ограничений, когда жрать, лишт бы не больше 8 часов
вы наверное врете.
на этом форуме считается, что настоящщая женщина обедает листиком салата а ужинает половинкой морковки.
в браке им приходится готовить почти круглосуточно, а если живут одни то им даже холодильник не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь!
Сообщение было удалено
Я новенькая на этом форуме)) Видимо ещё не научилась довольствоваться одним листиком салата))) Но вот, меня уже волнует вопрос как не обжираться)) Я на правильном пути))
Когда я хочу жрать, я иду и жру.
Яблоки не ешьте, арбуз тоже. От них голод.
Ну лично у меня нет голода, если я ем мясо, хоть небольшой кусочек. Черный кофе без сахара тоже голод убирает.
Мне помогает электронная сигарета (без никотина), заправка со вкусом вишни, и я представляю как будет неприятно во рту если там еще и куски еды будут, фее
Еще помогает музыка, ооочень мотивирует не срываться на еду, т.к. я хочу быть худенькой
Так же иногда смотрю на фото одногруппниц - есть у меня две одногруппницы, полные противоположности. Одна всегда была огромным слоном, но теперь очень похудела, чуть ли не худее меня, так вот это придает дополнительные силы и я держусь. Ну а вторая - всегда была пухлой, но за последние полгода ее разнесло так, что страшно смотреть, при этом она фотографируется чуть ли не каждый день и можно наблюдать как ее разносит с каждым днем все больше и больше. Не хочу быть как она, и вы, автор, наверное тоже не хотите?
Если я прям уже не могу держаться и хочу сожрать на ночь какую-нибудь вкусняшку, то я говорю себе - ну блин, ладно, раз так хочется, то съем утром, ок
ну и как правило утром уже не хочется..)))
А я дней 7-8, неделю короче, на ПП, день яблоки, след.день - салат овощной, 3день - гречка, йогурт, потом повторяю дни, а через неделю, расслабляюсь - вино, ужин, что хочу, пиццу с мужем заказываем. То есть, знаю что через пару дней оттянусь. Знаю, что не совсем это правильно, надо на ПП постоянно, но это скучно и не интересно, я лично так делаю. Сегодня маленько сорвалась, наелась хлебцов, хотя только салат собиралась, но завтра и послезавтра точно буду минимум еды, а вот в среду... ( ням ням ням )))
Я пила чай без сахара и вприкуску подсушенный чернослив. Он сладкий, как будто чай с конфетами попила. И ещё хорошо, что его можно много. Чернослива
Мне от яблок и овощей ещё больше кушать хочется всегда,а от сладкого и подавно,спасаюсь стаканом тёплой воды,хлебцом цельнозерновым,стаканам кефира.
подскажите, советуют есть кур.филе. вот грудка уже не лезет! сегодня купила филе бедра, приготовила ммм... вкуснота! насколько НЕ полезно есть такое филе? ведь куриное мясо тоже, хоть и не грудка. или нет разницы?
Ешьте больше зелени и овощных салатов. Особенно по вечерам. Прямо тазик салата нарежьте и дайте хоть до полуночи. Можно сбрызнуть оливковым маслом для запаха. А фрукты лучше на завтрак.
У меня кроме кефира и куска мяса есть психологический прием. Я сластена. Часа в 4 дя хочется невыносимо. Тогда мысленно представляю как ем много-много-много мороженого, например. Именно представляю ротом ))). И как объедаюсь до состояния бееееее. Приторного и жирного. Отпускает ))
Привет)
Раньше сама постоянно сталкивалась с такой проблемой😥 пока подружка не посоветовала FoodControl☺️
Теперь у меня нет сильного чувства голода, кроме того, я похудела на 4 кг!!!!😃
Во сколько вы ложитесь спать и сколько часов уходит на сон?
Мне Модельформ 30+ очень помогает в борьбе с аппетитом, я кушать стала гораздо меньше, перешла на ПП, плюс улучшилась работа желудка и кишечника.
Сообщение было удалено
вы все делаете неправильно. конечно, вечером будет хотеться жрать, если в обед не едите нормально. питайтесь мясом, рыбой, овощами, фруктами, супами.
Голод во время диеты самая большая проблема. Неоднократно срывалась именно по этой причине. Лучше всего, чтобы не сорваться и не мучиться от мысли сейчас бы съесть слона, кушать дробно и часто, плюс пить Фибраксин. Он помогает снизить чувство голода, улучшить обмен веществ и сохранить микрофлору. Поэтому худею проще и быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает электронная сигарета (без никотина), заправка со вкусом вишни, и я представляю как будет неприятно во рту если там еще и куски еды будут, фее
Еще помогает музыка, ооочень мотивирует не срываться на еду, т.к. я хочу быть худенькой
Так же иногда смотрю на фото одногруппниц - есть у меня две одногруппницы, полные противоположности. Одна всегда была огромным слоном, но теперь очень похудела, чуть ли не худее меня, так вот это придает дополнительные силы и я держусь. Ну а вторая - всегда была пухлой, но за последние полгода ее разнесло так, что страшно смотреть, при этом она фотографируется чуть ли не каждый день и можно наблюдать как ее разносит с каждым днем все больше и больше. Не хочу быть как она, и вы, автор, наверное тоже не хотите?
Если я прям уже не могу держаться и хочу сожрать на ночь какую-нибудь вкусняшку, то я говорю себе - ну блин, ладно, раз так хочется, то съем утром, ок
ну и как правило утром уже не хочется..)))
Да, этот суперспособ. Когда хочется что-то съесть вечером, оставляешь (в уме) это на утро. Утром просыпаешься - и уже ничего не нужно👍