Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на еде?

Почему все помешаны на питании, думают что если много денег тратить на еду это обязательно здоровая и полезная еда. По мне так это бред. Я например не люблю рыбу дорогую, и сыр ем раз в году наверно, …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие 150гр, читать научись 150р за кг одной грудки мне на 3-4дня. Тупица. Я на еде не экономллю, покупаю все что люблю и ПП соблюдаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас по 500а у нас по 300.говядину можно и за 1000 купить если захотеть. Смотря где

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько кг у вас лишнего веса?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чё-то я не поняла, когда мы выпить успели, что ты мне хамишь?

150 р за кг курицы - где такие цены, милая?

Да тебя только пожалеть, что ты вынуждена одну грудку куриную на 4 раза разрезать, чтоб тебе на 4 дня хватило. Смотри не загнись там от голода

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подтухшую можно и еще дешевле, чё. Еда ж это так, не важно....

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

покупаю крупнокусковую свинину по 220 руб./кг и крупнокусковую говядину по 350 руб./кг. Фермерское мясо, маленькая местная сеть, магазин рядом. Чуть дороже (в пределах 100 руб.), но и по качеству просто супер, покупаю у давно знакомых частников по деревням - как постоянному клиенту сами звонят, когда забивают очередную тушу. В куске - 3-4 кг. Ни в одной мегасети вы такого уровня свежести не найдете. А вот накрутки - всегда пожалста. То, что мясо за 1000 лучше мяса за 300 - ваша личная иллюзия

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А никто не говорит про лучше, но не у всех фермерское хозяйство через дорогу. Люди в больших городах живут, так-то....

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну, я так-то в Нижнем Новгороде живу - в первой пятерке городов России по численности) Да, сейчас еще за городом дом держу - там еще проще.

Гость

Люди больше всего удовольствия (эндорфинов) получают от секса, покупок и еды.
Кто что может себе позволить.Видимо, в нашей стране, быстрей получить удовольствие от еды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас в день 100 руб на еду, то посчитайте на сколько вы съели. Сколько стоит банка кофе, курица , ряженка???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, рост 170, вес 58 уже давно. Меня устраивает. Или вы полагаете что вы от курицы и гречки не поправляетесь, а мы от осетра и манго вес набираем?)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Простите, а где мне работая в центре Москвы найти знакомого фермера, что бы дешевле мясо покупать? И да, в тех магазинах, которые рядом мясо по 1000 руб. лучше чем по 300 руб. и ничего с этим не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну причем тут удовольствие? Пищевые привычки идут из детства и если не меняются обстоятельства, то остаются на всю жизнь. Вот принято было так у меня в семье, что курицу ели только в виде куриного супа, если мясо тушить то вырезку и я делаю так же.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Какие же вы, женщины, дуры. Нет слов. И вы так ведь и помрёте дурою, не познав радости мыслить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, мама вам готовит, продукты покупает, чего бы заморачиваться. Вот будете сама себя кормить, тогда тоже будете значение придавать. На всем готовом легко других осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да после этой фразы можно заканчивать разговор.
Вон во Владивосток пусть съездит с этими одинаковыми ценами))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот с этого и надо начинать - вы бедны.Возможно, в вашем случае даже хорошо, что у вас неразвит вкус и вы не различаете на вкус спред и масло, сырный продукт и сыр, что вам не нужны морепродукты и орехи, а черешню-дыню достаточно раз в сезон.
Но что-то подсказывает, что это не совсем так. Вашу зависть выдают словечки "нажрать", "блевану" и прочий лексикон бедного завистливого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и откуда столько агрессии? Какое вам дело до чужой еды? Лучше надо маскировать свою зависть :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лучше вкусно поем, чем куплю шмотки. Сыр покупаю подороже, ем каждый день, фрукты каждый день. Жизнь и так секрая и унылая, если я ещё и на еде буду экономить, то вообще будет мрак. Когда вкусное съешь, сразу настроение лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господи, бедный человек. пару раз за сезон черешню - за гранью. я за прошлый месяц на нее пару тысяч потратила только.

Булочка с корицей

У меня (с котом) в месяц около 15 тыс уходит на еду, при том, что я особо не смотрю на цены, беру, что нравится. Это Питер, если что. Разве что коту корм приличный беру и витаминки всякие. Но я тоже рили не отличаю на вкус что сыр, что вино, если, конечно, сыр не особой "породы", с плесенью например, обычные твердые сыры вообще не отличу. И разницы в вине за 400 и 2000 я вообще не вижу. Кайфану абсолютно одинаково. Сивуху за 70 рублей, конечно, отличить не составит труда, но в рамках середняка это сложно, да и нафига? Правда, я сейчас редко беру вино, надоело бухать. А когда любила прибухнуть - 20-25тыщ улетало легко. Так зачем же платить больше? У меня нет режима экономии, но раскидываться баблом тоже надо адекватно)

Света

Мы с мужем покупаем только качественные продукты, Мясо сыры, колбасы, помидоры только ташкентские, всякие дешёвые макароны не берём, берём только итальянские, томатную пасту я не покупаю уже лет 10, я перемалываю в блендере помидоры свежие, добавляю чеснок и свежий перец, соль, сахар, капля уксуса, кипячу минут 10, и разливаю по банкам, хранится мой томат спокойно при комнатной температуре год два. Покупаем дорогой чай, варенье беру фирмы Ратибор, масло сметану и творог,только настоящие, гости всегда удивляются что у меня все вкусное, муж радуется. Мои дети не будут есть дешевый сыр или кетчуп.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда конечно. Тогда деньги уходят на еду разные у нас. Ну нет у нас говядины по 300! Берем, что есть. К чему тогда сравнивать сумму, уходящую на питание? И гречку за 30 не берем, там сморщенные, непонятные крупинки. И овсянка самая дешевая в Пятерке у нас 19 р. У Вас 10. И т.д. и т. п.

В.

Тему нужно было назвать "Почему НА ЭТОМ ФОРУМЕ люди так помешаны на еде?"
Вот реально, как тема о еде, так сто страниц и комментаторы в припадке бьются. Нигде в интернете такого не видела, да и в жизни тоже. Здесь бомжихи что ли сидят, или вечно голодные диетницы, что любое упоминание еды вызывает истерию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусно как вы все описываете 😊👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где же такое манго дорогое? У нас 270 рублей -кг. а 1 штука тчнет рублей на 100. мраморную говядину жрите сами, осетрину тоже. у нас осетры живыми продаются и гораздо меньше чем 2800, к сырам и мартини дышу ровно. мясо покупаю только на Аршане. у проверенных бу Китай рядом

Гость

Я много трачу на хороший кофе и ягоды. В сезон и не в сезон. Люблю морсы делать. Еще шоколад ем каждый день по 150-200.люблю мороженое на сливках оно тоже дорого. Вино делаем сами, в чем в чем а в качестве именно этого спиртного я уверена, не доверяю в России ни бутылкам за 100р ни за 2000р.все подделывают. Не получается дешево питаться, хотя я экономная и расчетливая. Могу неделями на гречке сидеть и яйцах. Но вкусняхи у меня не из дешевых, кто-то шоколад российский любит, а кто-то тоблерон))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я в фейсбуке читала баталии покруче. Там один человек написал рецепт супа, и читателей прорвало. Его называли фашистом, идиотом. По мнению комментаторов, он неправильно варил суп. Это полный идиотизм! Еда важная тема. ВСЕГДА читаю от корки о корки на форуме темы про еду в поезде.... это песня. Как там только не обзываются и не истерят... Если человек съел бутерброд, его называют минимум свиньей... Почитайте, рекомендую. Да, бьются в припадке, очень забавно читать. Также забавно читать на форуме людей, верящих в святое авокадо и в святой стейк. Кто не верит - предают анафеме))))))))))))

Гость
Булочка с корицей

Сообщение было удалено

15 тысяч - это очень много. А кота зачем держите? Это же нерентабельно.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, я давно на этом форуме. Поэтому и написала своей комментарий, что здесь странные люди собрались. Еще каждое лето темы про то, как чужой ребенок съел все шашлыки на чужой даче, в этом году немного изменили сюжет- не шашлыки, а клубнику. И каждый раз в комментариях безумие, подсчитывают до грамма, кто сколько съел, кто кого объел, кто кому должен. Впечатление, что пишут и слюной давятся. Дикость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Нищета.