Сейчас то и дело, везде и всюду во всех болезнях винят сахар. Но я на примере своей семьи вижу иную картину. Мама и бабушка - большие сладкоежки. Бабушке 89 лет. Каждый день каша молочная сладкая, …
Сообщение было удалено
а вы начните есть сахар, только не килограммами за один присест, а понемногу. Как все нормальные люди его едят - кусочек шоколада, мини пирожное, кусочек торта, конфетка с чаем и т.д.
Сообщение было удалено
Да! Без сахара никак!
Мозгу нужен сахар, обязательно! Печень без сахара нормально не функционирует!
Сообщение было удалено
Я обожаю сладкое. Не мучное, соленое, жареное, острое, рыбное, мясное, а именно сладкое. Фрукты тоже обожаю, молочное, каши. Никого энергичнее себя никогда в жизни не видела.
Сообщение было удалено
Верю.
Сообщение было удалено
Я знаю несколько женщин участниц олимпийских игр, после климакса тела стали акте же как у всех - отечные, дряблые, целлюлитные. Гормоны рулят!!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Вред сахара - это миф!
Сообщение было удалено
Язва это болезнь не от неправильного питания, а от хеликобактера. Доказано было то от в шестидесятых, то ли в восьмидесятых... сейчас, на минуточку, 2018...
Сообщение было удалено
Деревенские продукты это полнейшая антисанитария. Фермерские продукты это то же что продаётся в больших супермаркетах, только в другой упаковке, ну или без упаковки. В деревнях кстати массово используют химические удобрения, пестициды и прочую химию. Или вы думаете, что деревенские это наивные дибилы_ и будут целое лето раком стоять и пырей вручную из картофельного поля выбирать, чтобы вы потом эту картошку за 3 копейки купили?? Нет, наивные дибилы_ это вы))) в деревнях ддт на полях используют))
По поводу животворящей деревенской молочки - а вы знаете, что крупные молочные концерны, дорожащие своей репутацией, не принимают молоко от частных домохозяйств? Это потому что загрязненность молока фекалиями и прочими прелестями, превышает всякие допустимые нормы в разы?? Такое даже пастеризация не берет. Приятного всем аппетита!
Сообщение было удалено
Если звёзды зажигают - это кому-то нужно. Так и здесь, если начали трепаться о вреде сахара (даже хотят ввести акциз на сладкие продукты) - значит, хотят вместо сахара протолкнуть что-то другое.
Как-то довольно давно попалась мне на глаза заметка, что жители Прибалтики (которая теперь в ЕС) недовольны вводимыми ЕС ограничениями на продажу сахара и сладость продаваемых у них конфет и конфитюров. Они-де (жители Прибалтики) привыкли варить варенья (как в России) и от этого элемента питания отказываться не хотят. Подозреваю, и у нас мантры о якобы вреде сахара завели ради подготовки почвы для улучшения продаж каких-то европейских продуктов.
Сообщение было удалено
Бабушка маму родила в 11лет,а мама автора родила в 40 лет,правда автору утром было 37лет,а к вечеру уже 38.Пьяные тролли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заменители сахара ещё более вредны. В умеренных дозах полезно всё.