Без какого продукта питания Вы бы не обошлись?
есть ли у Вас такие? напишите, что это и почему? мои - это соль, сахар, семечки подсолнуха, черный хлеб, суп из овощей. Это основа. Без остального прожить смогла бы
летом - это помидоры и черешня, готова есть есть вёдрами
а зимой - картошка с квашенной капустой
Без яиц. Это мой завтрак. Все остальное полное заменимо.
Мясо, молочка, кофе.
Яйца, брокколи, морепродукты
соль
Сообщение было удалено
без горохового супа с копчеными ребрышками и без сельди с луком... ммм обожаю готова это есть три раза в день и на завтрак обед и ужин)
Сообщение было удалено
интересно как вы выглядите
Вареная свёкла
Овсянка
Сообщение было удалено
Да вроде нормально, а что?)
Черный хлеб....обожаю.
Без мяса или птицы, без сыра, без свежих овощей (любых), без натурального кофе и зеленого чая не обойдусь никак.
соленая рыба😋😋😋
Сообщение было удалено
а прыщи на подбородке есть?
Сообщение было удалено
Нет, а почему они у меня должны быть??
Без сладкого.
Сообщение было удалено
честно нет высыпаний, нигде? здесь всё равно анонимно (я интересуюсь из-за молочки), и насморк не беспокоит?
без свежего говвна. Обожаю говвно - ем кастрюлями. муж сррет, дрищщет, а я ем))
Сообщение было удалено
Честно нет, хотя я другой гость. Я тоже любитель кофе, молока, мяса. Хотя лет пять была вегетарианкой, молоко правда употребляла. Теперь на мясо очень тянет. Внешне все тоже самое. Никаких гастритов и прочего тоже нет. Ещё из незаменимых продуктов - сахар (в кофе) , соль и помидоры.
Без гречки и овсянки никак
Сообщение было удалено
От молочки нет, а вот от алкоголя бывает, от шоколада и газировки, но я это редко употребляю
А молока я употребляю не меньше литра в день. Ну тянет вот
Сообщение было удалено
Давай я тебе своё отправлю, *** в ведро а девать некуда, унитаз сломался.
Сообщение было удалено
Насморк не беспокоит, я вообще болею редко
Сообщение было удалено
оооо, да!!! давайте и побольше!!
без картошки и без мяса
Мясо, рыба и овощи важнее всего. Вода, кофе и скотч из питья
2 капсулы нэспожссо утром и соевое молоко в капусинаторе с 2 таблетками сахарозаменителя, остальное белки и клечатка, нет углям, могу хоть целыми деями есть творог из пачки, тк ограничиваю сеья в еде, держу вес рост минус 115, пью воду онли кроме утреннего кофе.
Сообщение было удалено
а с чего вдруг должны быть прыщи на подбородке?)))) тоже люблю мясо, молочку и кофе))
Сообщение было удалено
если у вас от молока насморк и прыщи - может просто аллергия на белок молочный? У остальных - норм.
Сообщение было удалено
пиши адрес, запакую вместе с ведром, бонусом пришлю обкаканый ребёнком подгузник.
Хлеб.
Ну, это само собой хлеб или батон, так-же кофе, молоко, колбаса или сосиски, ну, это то, что мне каждый день необходимо, без этого не могу уже. Бутерброд с колбасой и кофе с молоком на завтрак.
Без гречки, яиц, молока, мяса. основной мой набор
Кофе, пармезан, соль, мясо, творог, овсянка
Хлеб! Без всего остального можно обойтись
Сообщение было удалено
Молоко, куриное мясо. Соль, острый перец.
мясо и чай
Сообщение было удалено
Она спрашивает, потому что сейчас появилась антимолочная секта, которая утверждает, что молоко нужно только детям, а у взрослых от нее слизь, сопли, кисты, опухоли и все плохо.
Не учитывая типажи людей.
Я молочку всю жизнь пью литрами натуральную и ем творог и сыр нормальный домашний и с кожей все ок.
Сыр, хлеб серый или черный, кофе, яйца, геркулес.
Без воды !
сыр, чай, йогурт и рис.
Кофе, овощи, гречка, яйца, семечки
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю молоко, готова отказаться от сладкого, но молоко и продукты молочные оставить. Самый полезный продукт.
Мясо. Не могу без него прожить больше 2 - х дней. очень люблю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без фруктов, особенно яблок, ем каждый день. Без кислой (обыкновенной) вишни летом.
Без помидоров, мяса, чая
Овощи фрукты ягоды хлеб (из пекарни какой-нибудь, типа "Буше")
Сообщение было удалено
Мясо. Ну и соль.