Сегодня съела на утро омлет на обед пиццу и мороженно а на вечер стакан кефира, но сразу после пиццы пошла в зал и сожгла на элипсе 1000 калорий, наберу ли я к завтрашнему какой-нибудь вес?
Может ты съела сковородку омлета и большую пиццу?
А я вчера съела на утро гуляш с пюре, овощной салат, и бутерброды с колбасой, кусочек тортика, мороженное рожок, на обед суп с лапшой, пару ломтиков батона, 2 пирожных, на полдник овощной салат, банан, на ужин суп, салат, кусочек тортика. Ничего не набрала.
Сообщение было удалено
Ну у вас и глотка...
а я вышла из дома, а там дождь Подскажите, дойду ли я за 10 минут до магазина и какого цвета лошадь???
Я скажу, что не надо сходить с ума из-за веса. Колебания все равно будут, даже если на ночь лишний стакан воды выпить. Если превысили калораж, назавтра сделайте низкоуглеводный день. А вообще утром обязательно надо медленные углеводы есть.
Если покакать не сходите то лишний вес будет. Вы сами то подумайте еда же не растворяется от тренажера. Она все равно остаётся в кишечнике в течение суток примерно и соответственно на весах увидите все что съели. Количество жира в организме к этому не имеет отношения. Если я выпью стакан воды и увижу на весах +200грамм, это не значит что я потолстела!
Сообщение было удалено
Не совсем так)) я сейчас на ПП, после читмила (шашлык и тортик, например) бывал отвес наутро. Но читмил делался днём, вечером ела что-то лёгкое. Организм - интересная штука))
ну пиццу можно и не сильно вредной сделать, так же как шаурмушку например, я мультипекарем Редмонд пользуюсь, и ингредиент беру не сильно калорийные и вредные также как и тесто сама делаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я через день заказываю пиццу в империи) Крайний раз брала морскую, съели с парнем напополам. Вес 50, как и было) Но я из того редкого типа людей, которые едят и не толстеют