Я всегда питаюсь правильно,но сегодня съела очень много!
Завтрак и обед был вполне хорошим!
— Завтрак:
Омлет (2 яйца,и белый сыр),гр 200 малинки и 20 гр орех.
— Перекус :
Яблоко.
—Обед:
(Помидор,огурец,гр 30 оливок и белого сыра так же)
2 котлеты диетических - гр 150
И тут всё началось!Я съела ещё одно яблоко,около 100 гр мёда и 20 гр орех!
Ужас!
Но это не предел.
—Ужин:
Шашлык и курочка ,всё вместе около 450 гр,целая банка оливок и даже может немного второй банки!Большой помидор!
Как думаете в объёмах поправлюсь ?И насколько поправлюсь?Думаю сделать себе 2 разгрузочных дня подряд или одного хватит?!
Дарина, ты паникерша
Тут минимум неделю не жрать!!!вообще!!!
Иначе будешь толстым жирным бегемотом
из-за соли будет привес, скорей всего, но это водичка задержится. На след день можно творог на завтрак, кур грудку с салатом на обед, на ужин фрукты, сливы, яблоки там, чтоб почистить организм. Послезавтра с утре прoсретесь хорошенько, и будет даже отвес. Водички много пить не забывайте
Ужин - грамм 600 все вместе вышло?! У вас очень растянут желудок скорее всего :(
Ужин - грамм 600 все вместе вышло?! У вас очень растянут желудок скорее всего :(
Пффф я за три дня набрала 4 кг, это был понедельник, вторник, среда, сегодня их уже нет. Не паникуйте, вода быстро уходит.
Кстати набрала не потомучто жрала как 3 богатыря, а пива с соленым много выпила и сьела. Нисколько не жалею мне было весело и вкусно, к чему паника автор? Забей.
Пффф я за три дня набрала 4 кг, это был понедельник, вторник, среда, сегодня их уже нет. Не паникуйте, вода быстро уходит.
Кстати набрала не потомучто жрала как 3 богатыря, а пива с соленым много выпила и сьела. Нисколько не жалею мне было весело и вкусно, к чему паника автор? Забей.
Не поправитесь, не переживайте
Бред!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие сбои с питанием бывают часто. Могу 4 дня подряд жрать много, жирно, вкусно, а потом два денечка начну есть как обычно и все возвращается на круги своя.
Не следует паниковать, такая фигня в питании не опасна. Уже два года так живу после похудения на 20 кг.