Гость
Статьи
Диета

Диета

Девочки, кто сидел на диетах, помогите выбрать эффективную и не слишком суровую, желательно с конкретным ежедневным меню. В общем нужно сбросить 10 кг. Предыдущие попытки диет не увенчались успехом, так как вес всегда возвращался(

Ника
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скачайте программу ПП там все есть и полезно и эффективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее пожалуйста, как её найти?

Гость

Диата Магги (длится она 28 дней), мой опыт минус 9 кг. Много положит.отзывов о ней. 🥚🥚🍳🍳🥗🥗🥗🥗🍅🍉🍊

Гость

больше белковой пищи, овощей. Фрукты. мало сладкого. питание по часам.

Вера

Возможно не по теме приворота,но эта женщина творит чудеса.Я обращалась к ней с проблемой лишнего веса,Мария провела обряд на похудение,в итоге за месяц скинула почти 20 кг,при этом кушала что хотела . Ее Почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Анна

ПП - хорошая привычка, к которой нужно постепенно привыкнуть и питаться так всегда. Плюс я худею один раз в год с Турбослим День и Турбослим Ночь, в нем содержатся разные растительные компоненты, снижающие аппетит помимо прочего. Уже не первый раз я на нем сбрасываю, а дальше просто поддерживаю результат - питаюсь нормально, не переедаю.

Привет,могу посоветовать одну девочку. Поможет наладить питание

Телеграм @dietolog_mama

Гость

Мне диетолог посоветовал для более высокой эффективности диет начать принимать витамин д3, ведь при его дефиците похудеть сложнее. Взяла минисан д3, по отзывам выбирала. И эффект реально был, на привычной диете вместо обычных 1-2 кг скинула целых 5)))

алена

Диеты диеты, уже устала постоянно сидеть на диетах, благо открыла для себя турбослим батончик, он вкусный и сладкий. Даёт возможность утолить желание съесть сладенькое. Когда сидишь на диете это особенно актуально. Я срывалась по этому поводу много раз.

Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.

Наталья

Привет)). Я скинула 10 кг и -4-6 см в объемах за 1,5 месяца в сочетании с ПП и программой похудения DAO Shape, которую я проходила в московской клинике.

Светлана

Да, процесс похудения довольно суров бывает, что делать(( Тем более если хочется конкретного результата в награду за свои непростые ограничения. Очень вам сочувствую и всячески поддерживаю на вашем пути. Системный подход к питанию - это важно и серьезно, но попробуйте еще дополнить систему корректором аппетита. Мне нравится тот, что от Гуарчибао. Он недорогой и эффективный. Таким образом и порции уменьшаются - добиться дефицита калорий так проще.

Марина Б.

Я похудела хорошо даже не особо меняя питание свое, старалась кушать больше овощей, меньше мучного и сахара, кофе можете заменить на эваларовский кофе с гарцинией, он помог мне уменьшить тягу к сладкому, да и по вкусу ничуть не хуже обычного, и самое главное не кушать после 6.

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость