Сколько раз в день есть, чтобы хорошо себя чувствовать?
часто и понемного еды или 2-3 раза в день? Скажите по вашему опыту. чем и как питаетесь и ваше здоровье как при этом? Спасибо!
У меня три приема пищи-завтрак, обед и ужин. Мне так комфортно, перекусывать каждые 2 ч по чайной ложке не привыкла и некогда. А так-нормально поем и почти на полдня про еду забываю.
Не существует никакого оптимального количества приёмов пищи, питаться нужно так, как Вам удобно
Еи когда хочу и что хочу. Не люблю только сало, огурцы и холодец. В выхи бухаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питаться нужно столько сколько просит ваш организм. Не нужно заставлять "нервничать" свой желудок. Но не забывайте, что есть нужно правильную пищу. Не гамбургер из макдака в себя пихать, как только чувство голода появилось, а нормальную здоровую пищу!!! @trener_kot