Гость
Статьи
Присоединяйтесь к моей …

Присоединяйтесь к моей новой диете!

У меня вечная борьба св весом, что я только уже не делала, вес возвращается, даже после того, как с трудом сбрасывается. Недавно увидела на ютубе Алексее Ворона, он рассказывает и сам сидит на периодическом голодании. Идея пг не нова, например - не есть после 18.00. И я видела - что люди реально худеют, НО - я не могу не есть вечером. А он предложил наоборот - не есть до 16. 00. После принимать пищу до 22.00. Сам прекрасно выглядит - и в отзывах люди делятся хорошими результатами. Мне легче не есть в первую половину дня, особенно на работе - время проходит быстро. А домой идешь с хорошим настроением, так как можно спокойно и вкусно поесть в домашней обстановке, вместе с мужем. Опять же- можно в гости пойти, в кафе, в кино. и не лишать себя радости жизни. Сижу пять дней. Присоединяйтесь. Чтобы скинуть 10 кг - нужно месяца 2 - но это и не диета - а в идеале - образ жизни, я не тороплюсь, лишь бы работало.

Дали
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая идея, я тоже люблю поесть вечером, с утра спокойно до 15 часов могу обходиться без еды. Еще могу вам посоветовать больше ходить пешком, тем более сейчас погода располагает.

Гость

Я пробовала такое оооочень давно, прочитала в журнале Лиза или Даша)) Впечатления негативные. Во-первых, из-за дневного голода вечером я готова была слона сожрать и набрасывалась на еду как в последний раз. От этого спать ложилась с полным пузом, а в ночное время ферментативная активность никакая. В итоге начались запоры (из-за гниющей и бродившей пищи ночью). Во-вторых, я набрала 1,5 кг за месяц или чуть больше. И вот уже больше 5 лет я не ем после 18, за первый год скинула 6кг, а за 5лет 8,5. Стройная, все устраивает. Но стоит только начать позволять себе вечером есть, кг начинают возвращаться с бешеной скоростью.

Гость

Не есть после 18 часов может это и надежнее, но для меня неприемлемо( мне эту диету не удержать) поэтому приходится выбирать меньшее из зол.

Гость

Я уже 3 года не ем после 17 - ти!
Хорошо подкорректировала фигуру на таком режиме питания!
С утра и в обед ем всё, что хочу! Вечером не ем вообще!
Прекрасно похудела!

Дали

Гость 1, я знаю - что надо ходить, когда есть возможность - хожу пешочком. Но вот сейчас у нас очень душно. И летом у меня всегда проблема с обувью - трет. Далеко не походишь в такой. Я несколько лет ходила на фитнес 2 раза в неделю. Сейчас на пару месяцев перерыв сделала (тренер до сентября работать не будет в удобном мне месте, а в другое к ней не могу ходить, так как время неудобное). Гость 2 - да, есть проблема с перееданием у меня вечерним. Но это не диета плохая, мне надо над своей силой воли работать. Я знаю, что после 6, а тем более после 5 (как гость 4) - это очень эффективно - но я так долго не продержусь. Как так - вечером мое свободное время - и я должyа себе в радостях отказывать. Тем более, что есть альтернатива - перенести голод на рабочее время. Надо сказать - это тоже не просто. Сейчас сижу и загибаюсь от голода... Работы мало, не на что отвлечься.

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Не нужно терпеть голод, запивайте его теплой водой. Двойной эффект теплой воды на голодный желудок: устраняется на какое-то время чувство голода + очищение организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дали

Гость 6, я пью кофе, правда растворимое, а не натуральное, как советует Алексей Ворон. Да - спазмы уходят голодные. Попробую еще и просто воду пить по вашему совету.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: