Постоянно покупаю себе то мороженое с пальмовым маслом, то колбасу, то шоколадку, йогурт. У меня на эту гадость уходит 7-8 тысяч в месяц. Из-за этого у меня плохая кода прыщи и 5 лишних килограмм, хоть я и занимаюсь 3 раза в неделю. А ведь могла это не есть и лучше эти день потратить на косметические процедуры и выглядеть гораздо лучше. Как вы перешли на ПП? Бывает начинаю есть овсянку, творожок, овощи на пару, сразу и выглядеть начинаю лучше и деньги экономятся. Но хватает меня на неделю, и снова все возвращается. Как взять себя в руки? Может нужен мощный стимул? Просто кажется, что вкусная еда это единственная радость в моей пресной и скучной жизни. Муж постоянно работает, я в декрете уже 5 лет, а съела вкусняшку, тут и жизнь наладилась, заиграла новыми красками
декрет дается на 3 года, а ты просто тунеядка. иди работай, а то на всякое г...спускаешь деньги мужа, и жрать будешь меньше
Сообщение было удалено
наверное второй ребенок
Мотивации нет. Ради чего?
автор, да вы ходячий механизм по переработке денег, которые зарабатывает муж! Браво! Сначала на 8000 пожрать, потом еще 5000 в месяц в фитнесе все это согнать. В год 100 000 рублей в унитаз. Вы не пробовали просто на эти деньги поехать отдохнуть?
просто пора на работу
Сообщение было удалено
На работу не могу выйти, в сад не берут, младшему ещё и двух лет нет. Занимаюсь я дома, по программе, три раза в неделю, а так же на тренажёрах, которые на спортивных площадках на улице, это бесплатно
Сообщение было удалено
Чтобы стать красивее, мужу ещё больше нравиться
Сообщение было удалено
Желудок дал сбой, вот и перешла на пп, правда длилось оно не долго, желудку стало легче и я снова стала есть вредности всякие.
Вы на ПП хотите перейти, или на диету?
ПП может быть очень разнообразными и вкусным. Овощи на пару это диета. На гриле сделайте , или в сотейнике с оливковым маслом и травами. Овсянка не обязательна. Не любите -не ешьте. Мороженное сами делайте. Или покупайте натуральный йогурт, добавляйте ягоды и замораживайте.
Сообщение было удалено
Я вроде стараюсь правильно питаться. Кашу поем утром, на обед суп, на ужин овощи на пару. Но вот в перерывах ем всякие чипсы, шоколадки и пью газировку
Сообщение было удалено
Именно на ПП. Если я захочу, могу похудеть и питаясь гадостями, просто есть их в два раза меньше. А вот кода от этого хорошей не станет
7 ответов и ни одного по существу, вот люди... Автор, нужна мотивация. Как только мотивация ослабевает я так же срываюсь на вкусняшки. Что делать, видимо мы такие люди кто не превыкает к правильному питанию, придется держать себя в руках всю жизнь. Еще мне помогают так называемые чит дни. Просто разрешайте себе в определенный день, например один раз в неделю-две, питаться тем чем вам хочется. Здорово помогает избежать срывов
Сообщение было удалено
Спасибо. Но меня даже и на 2 недели не хватит. Не могу без сладкого продержаться. Если от колбасы и чипсов ещё могу отказаться, то без шоколадки или мороженки прям загибаюсь
Сообщение было удалено
Смело ешьте черный шоколад, чтоб какао под 90% было. И не плитками.
Купите себе мороженицу. Тем более у вас дети.
Чипсы сейчас полезные продаются. Еще и вкусные.
Сообщение было удалено
Не могу не плитками есть. Если что-то есть в доме сладкое, оно сразу же съедается, если только маленькую шоколадку попупать. А мороженное слишком муторно делать каждые день, максимум 2 раза в неделю, ведь у меня помимо этого куча другой готовки, да и вообще других дел, но за идеи спасибо
А вы посмотрите на ютубе мой вес 600кг и какие они до и после. Я когда увидела, была в таком шоке. А ведь это всё от фастфуда. Берегите здоровье, врачам на нас нас%рать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но меня даже и на 2 недели не хватит. Не могу без сладкого продержаться. Если от колбасы и чипсов ещё могу отказаться, то без шоколадки или мороженки прям загибаюсь
Тогда вам следует почитать о системе минус 60. Многие очень хвалят. Там утром можно есть всё
автор за 5 лет в декрете могли бы научиться вкусно готовить а не давиться овсянкой и творожком. Что за ограниченность такая, опять овсянка куриная грудка творог гречка... вы что других нормальных блюд не знаете?? котлеты готовьте борщи супы салаты запеканки, лепите пельмени.
устраивайте читинг-дни. Когда можно себе что-то позволить. Пива, чипсов там, шоколадку. Но не зажором! Иначе всегда будете срываться. Меня этоиму один качок научил, т.к. на грудке с овобщами реально от депрессии можно кони двинуть
насчет сладостей, как я вас понимаю,сижу после удаления желчного, шоколад теперь неизвестно когда поем((
Сообщение было удалено
Здравствуйте,такая же проблема,посещаю зал 2-3 раза в неделю,но отказаться от вкусно-вредных продуктов никак не получается ,хочу скинуть 5 кг,не могу собрать силу воли в кулак ,максимум 2 недели на диете и срыв и срыв ,не знаю как начать пп,или хотябы отказаться от вредных продуктов на 70%
ПыСЫ;Ваша история прям 100% повторяет мою
Если действительно хотите от всего этого отказаться, поищите, что еще может доставить вам такое же удовольствие. И потихонечку заменяйте этим еду. Если самостоятельно сделать это будет трудно, можете обратиться к психологу - он поможет.
Автор, у меня вообще боли от любой вкусной еды. Вот единственная для меня мотивация - не есть вредного и жить без боли. И то, иногда трудно преодолеть соблазн. Вспоминаю, как мне было больно, помогает.
А еще у меня есть знакомые с такими же проблемами, так они не парятся: едят все что хотят и пьют обезболивающие.
Попробуйте с собой договориться, чтобы есть вкусное только раз в неделю. Может быть получится.
У вас нарушения пищевого поведения. К диетологу.
Силы воли просто нет... Деньги все отдавайте мужу чтоб не тратили на вкусняшки))
Да тут уже не сила воли, тут реальные проблемы, и хорошо что человек это понимает. правильно вам сказали, к диетологу. Выпишет редуксин.
Сообщение было удалено
Ну и зачем пить всякую гадость?
Да что за стереотипы такие... Редуксин вполне нормальный, сертифицированный препарат, для лечения ожирения и коррекции пищевого поведения. Он снижает аппетит и тягу к сладкому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да что за стереотипы такие... Редуксин вполне нормальный, сертифицированный препарат, для лечения ожирения и коррекции пищевого поведения. Он снижает аппетит и тягу к сладкому.
Я от редуксина 2 недели в туалет по большому не ходила, не задумывалась что это от него.. сразу перестала пить и запоры прошли . Смысл тогда редуксина если с запорами сложно похудеть ? Так еще и страдать от болей в животе и газов