Гость
Статьи
ем 5000 калорий в …

ем 5000 калорий в день, не могу остановиться

до этого питалась на 1200-1500 калорий в день. каюсь, грешила диуретиками и слабительными. сейчас не могу взять себя в руки, около 1,5 месяца калораж доходит до 7000. на весах +11 кг. пытаюсь вернуться к норме, но больше 4 дней не выдерживаю, как будто ломка начинается, не могу ни о чем думать кроме еды. помогите, пожалуйста, советом. с тапками, прошу мимо, и так опускаются руки

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что можно такого есть чтобы 5000 калорий было? Искренне не понимаю. Я не могу 2000 в день набрать, при этом питаюсь полноценно 5 раз в день. А вы что такое едите, сколько раз и какие порции?

Тата

Это проходили все, кто сидел на диетах. Ваш случай классический. Не обманывайте свой организм. Ни к чему хорошему это не приведет. Изучите веганство. Для меня это стало открытием. Так вкусно и разнообразно я не питалась никогда. Никаких молочных и животных продуктов. Налегайте на сложные углеводы, овощи и фрукты. На десерт финики. И поверьте вес уйдет навсегда. И питаться будете без срывов и сколько хотите. Удачи.

Гость

Алкоголикам и наркоманам тоже трудно, очень трудно побороть свою зависимость. Но у некоторых изредка получается.

Жеже

если сладостями и всяким калорийным, то наверно можно набрать.
Автор, где ваша голова была с диуретиками и слабительными? все уже кажется знают, что это путь в могилу и организм можно безвозвратно угробить.
Сейчас - к врачу сдавать самые основные анализы (кровь, гармоны, кишечник и желудок проверить). и не сидите на диете. на 1500 ккал.вы с ума сошли?? ешьте нормально полноценно на 2000-2500 (какой у вас вес и рост, чтоб хоть понимать примерно)? и медленно похудейте

Жеже
Тата

Сообщение было удалено

вегансво не всем подходит. автор реально сейчас в болезненном состоянии, если ее еще и на веганство, то можно скидываться на кладбище. Веганство - это выбор каждого человека и человек сам должен до этого дойти

Тата
Жеже

Сообщение было удалено

Что значит не всем подходит? это здоровое, сбалансированное питание, которое признано во всем мире. Просто не все это понимают.

Гость

Может к эндокринологу,пока совсем не разнесло

Автор
Жеже

Сообщение было удалено

рост 173 вес 75. впервые такой большой вес

Гость

Это простите что же такое сожрать нужно, чтобы 5000 калорий?? Вы исключительно пирожными питаетесь, и калорийными коктейлями из Макдака???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так у вас вес более менее нормальный. Есть немного лишнего, но не критично. Завязывайте с обжорством и просто ешьте правильно. Супы, каши, овощи. Из обжираловки выходите постепенно. Например, пару дней просто не ешьте вечером. Потом исключите сладкое и мучное. Выйти резко, если вы уже давно так, извини за выражение, жрете, просто не получится. Опять будет срыв. И ни в коем случае не сидите на голодных диетах. Это путь в никуда. Подорванное здоровье плюс пожизненный лишний вес. Банальные истины, надеюсь вы меня услышите.

Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. Килограмм торта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

практически да, к сожалению. ем конечно, фрукты и овощи, но преимещественно в моем рационе колбалы, выпечка и пироженные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас вес более менее нормальный. Есть немного лишнего, но не критично. Завязывайте с обжорством и просто ешьте правильно. Супы, каши, овощи. Из обжираловки выходите постепенно. Например, пару дней просто не ешьте вечером. Потом исключите сладкое и мучное. Выйти резко, если вы уже давно так, извини за выражение, жрете, просто не получится. Опять будет срыв. И ни в коем случае не сидите на голодных диетах. Это путь в никуда. Подорванное здоровье плюс пожизненный лишний вес. Банальные истины, надеюсь вы меня услышите.
стараюсь есть супы, и каши когда пытаюсь нормализовать режим, но на долго не получается. тянет к всякой гадости. пока не съем очередную химию, хожу злая и без сил. а потом все по-новому ( на кого не посмотришь, все сидят на пп с удовольствием. почему у меня не выходит, не понимаю. (кроме отсутствия силы воли, конечно)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Есть люди, которым веганство подходит. Есть люди, которым обязательно надо есть мясо. Видела и ту, и другую категорию. В любом случае, начинать экспериментировать надо тогда, когда вы точно знаете, что у вас со здоровьем все в порядке, и точно не в период срывов и диет. Само-собой, после консультации врача. Во всем мире уже так принято: сбалансированная и здоровая еда может быть с мясом или без него. Каждый решает в зависимости от личных особенностей.

Гость

Кстати, вспомнила: я тут в феврале сбрасывала 8 кг. Не голодала совсем, но 1) убрала из рациона все виды белого хлеба (черный немного ела). 2) старалась есть дробно - 5-6 раз в день. 3) утро начинала с творога или йогурта 4) увеличила количество фруктов 5) никаких чипсов и прочей химии 6) убрала из рациона сахар 7) заменила любимый мною кофе на зелёный чай 8) я ложусь в 1-2 ночи. После 9 если и перекусывала, то яблоком. 9) стакан кефира каждый день. Итог: с 65 кило сбросила до 57. Рост 165. С тех пор не набрала (но и хлеб и сладкое в рацион не вернула). И кефир не пью. Гадость))

Гость

Да, повторюсь: я не голодала. Хотела есть - ела. Мясо (отварное или печеное), овощи (всякие), молочка, фрукты. Попробуйте, может?

Гость

Как можно в день нажраться 5000 и тем более 7000 калорий? Это же нереально. Ну тысячи три можно, но как больше то? Даже если есть торты и колбасу. Сколько там этого торта съешь? Кусок, два и не хочется больше. Колбасы ну два бутерброда, ну три. Или автор умудряется палку колбасы и 2-х кг торт за один присест в себя впихать? Тогда только к врачу, может у вас глисты, такой аппетит ненормален

33

На 1500 жить можно, почему нет? Я живу на 150-1700 в день, 172-61. Спортом не занимаюсь. Автор вы желудок растянули же, теперь килограммами едите и не наедаетесь. Кроме самоконтроля не поможет ничего прежде чем что он съесть досчитайте до 10) и нвучитесь выбрасывать еду. Я когда тоже обжиралась, первое что мне помогло это выкинуть торт когда я поняла что за полдня съем его весь. Два куска съела остальное бросила в помойку. Так психологически вы примете тот факт что подобные продукты это мусорная еда- раз, и два- уж лучше в помойку сразу чем всебя запихивать. Первое время я не могла пройти мимо пирожных в магазине все равно покупала и выбрасывпла так отучила себяих покупать. В Маке оставляла еду недоеденной. Потом уже и не купить проще когда понимаешь что это выкинутые деньги)))

33

Если же вы относитесь к еде как к святыне и любите её всей душой то не похудеете никогда. Полюбите себя больше чем жратву, короче говоря))

8хВика
Тата

Сообщение было удалено

я сидела на диетах. и ничего подобного не случалось. никакого обжорсива. периодически, да, люблю пожрать. но вес не вернулся и даже еще похудела без особых усилий, просто выстроив свой режим питания

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ответ настоящего вегетарианца) Что же вы такие навязчивые всегда?

По теме. Тоже интересно как можно столько калорий съесть? И где столько время найти? Не останавливаясь надо кушать, видимо.

Гостья

Вы че с этими калориями придрались? Я вот мужу диету составляла, так офигела, один бутерброд с колбасой и сыром это 300 ккал, порция пельменей это 500, без учёта сметаны или там масла кто с чем ест, в одной сосиске 200 ккал. В Одной!!!! Ну а шаурму съесть и все привет калорий 600 -700. А всякие там пирожные это вообще жесть сколько там калорий. Так что 5000 тысяч калорий это ерунда вобщем то. Я тоже столько ем, но мне не надо худеть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Количество и качество имеет значение. Я тоже раньше ела много ,не считала но думаю тысяч 5 было. А сейчас 2тыс. И пониманию. Что это в количестве намного меньше чем раньше . пытаюсь сбросить вес.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего у вас калорийность)) Это что за бутерброд такой в 300 к или сосиска в 200к?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Батон, сыр, колбаса, все это не тонюсиньким слоем,но и не "кусищами ". И в микроволновку, вкусно)
А сосиски на 100 грамм 380 ккал, так на упаковке написано, одна эта сосиска весит 50 грамм, вот и получается почти 200 ккал. Есть конечно и с меньшей и с большей калорийностью.

Виктория

Значит скоро растолстеешь. Начни тренироваться, иногда это помогает, т.к жалко будет заедать потраченный усилия. Не обязателно в зал идти. Купи просто , например,в Галамарте гантельки, утяжелители или ролики можно. И все равно будет больше самодисциплины при тренировках, даже не значительных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как думали?? да, так и есть! 5000 набрать несложно если утром днем и вечером плотно есть, а тем более ещё выпечка, сладкая газировка десерты. Некоторые вообще весь день жуют в сумке конфеты на работе булки дома тоже еда

н

я вот взяла капучино с сахаром 200 кал + пирожное 300. И это ведь я ничего не ела ещё, а уже 500. А вечером приду домой и съем например 300гр упаковку пряников или баранок=900кал. И вот 1400 это уже почти дневная норма а я не завтракала не обедала и не ужинала по сути.
Можно на одних сладких напитках соках кофе и йогуртах газировке набрать дофига

778437
Гость

Сообщение было удалено

То есть обязательно убить кого-нибудь? А это уже причинно-следственные связи...

Катя

Доктор вам в помощь. Тут самой похоже никак. Это уже на психологическом уровне.

Елена

Редуксин могу посоветовать. Отличные таблетки для снижения аппетита, вот реально, есть вообще не хочется с них, салат съел на весь день хватит))

Анна

Ну сама она его не купит, тоже врач должен выписать.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Это само собой, даже не обсуждается)) Но вообще средство хорошее. Мне очень помогло.

Инна

Надо тоже к врачу сходить.. Я не на 5000 ккал конечно кушаю, но на 3-4 точно.. И жор уже мне кажется какой-то патологический.

Гость

Постоянные срывы с диеты и зажоры 5000-7000 ккал в итоге сказались на здоровье. Камни в желчном пузыре, наметились проблемы с почками. Сейчас сбалансированное питание и никакого урезания ккал. Жесткая диета - жор, получается замкнутый круг. И конечно же психология. Надо разобраться в себе и узнать проблему, которую вы хотите заесть. Любите свое тело. Оно бесценно:)

Неконтролируемый аппетит обычно в голове, а вообще есть такие добавки, которые снижают аппетит, на эко-основах. могу посоветовать.

Гость

Если сказала себе - я не могу, то это все. Так и будешь жрать. Никто не поможет, кроме себя.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Все сладости, по несколько плиток шоколада разом, печенье, мороженое и плюс обычная еда могут дать в совокупности такое количество ккал,и, конечно же, можно съесть за раз до 3500 ккал, на своем опыте знаю

Автор, Ваш организм пытается так себя восстановить после всего, что вы с ним делали. Эти слабительные,ограничения и прочее.
Позаботьтесь о том, чтобы в Вашем холодильнике была только здоровая пища: овощи, каши, фрукты, мясо, рыба, орехи, зелень и т.д.
Найдите свой режим и время для приема пищи.
Перестаньте считать калории и ешьте, пока чувствуете голод. Пытаясь все контролировать, только делаете хуже и в итоге переедаете.

Чтобы выйти из этого круга нужна дисциплина и главное ДОВЕРИЕ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ.

Верон
Тата

Сообщение было удалено

Та конечно, хотите не ешьте других не надо подстрекать я же вас не подстрекаю отбивнушку свиную скушать?

Вам срочно нужно обратится к специалисту,такое поведение пищевое просто ненормально,тем более 5000тыс калорий это очень много!Пускай вам составят индивидуальное питание,фитнес тренировки,можете написать в службу поддержки био8,уверена,вас проконсультируют и вы будете понимать,что и как,плюс они помогут подобрать программу вам!

Татьяна

Можно ли у Вас узнать, чего Вы съедали больше (какие продукты питания) и замечали, что поправились? Я в данный момент нахожусь на больничном, почти месяц и похудела на три кг, а так мечтаю поправиться. Рост: 1.75; Вес: 61кг; мечтаю вернуть свои 85кг, но не получается. Подскажите, пожалуйста.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя булимии не было. Это когда жрешь и не можешь остановиться, причем насыщения не чувствуешь, как и боли в животе. У меня иногда до 10000 в день доходило, недельный запас продуктов сжирала за пару часов

елена
Тата

Это проходили все, кто сидел на диетах. Ваш случай классический. Не обманывайте свой организм. Ни к чему хорошему это не приведет. Изучите веганство. Для меня это стало открытием. Так вкусно и разнообразно я не питалась никогда. Никаких молочных и животных продуктов. Налегайте на сложные углеводы, овощи и фрукты. На десерт финики. И поверьте вес уйдет навсегда. И питаться будете без срывов и сколько хотите. Удачи.

Ничего подобного, от овощей и особенно фруктов жор такой что мама-дорогая, только животный белок понижает инсулин и жор, потому многие диеты на нем, по вегану я такие срывы имею,что капец ,я капусты могу съесть много, а орехи калорийные, фрукты от которых инсулин зашкаливает и калории, крупы . Жаренная картошка тоже по вегану,кстати. Я чтоб избавится от жора наоборот подрезаю углеводы

елена
Татьяна

Можно ли у Вас узнать, чего Вы съедали больше (какие продукты питания) и замечали, что поправились? Я в данный момент нахожусь на больничном, почти месяц и похудела на три кг, а так мечтаю поправиться. Рост: 1.75; Вес: 61кг; мечтаю вернуть свои 85кг, но не получается. Подскажите, пожалуйста.

скачайте приожение myfitnesspal и съедайте все равно чего на 3000 калорий, орехи ешьте, масла, сладкое,если аппетита нт

Михаил
Тата

Не вводите людей в заблуждение, при ее проблеме ещё и от мяса отказываться? Быть Здоровым вегетарианцем, это жесточайший контроль в еде( иначе от недостатка витаминов и макроэлемент будет только печальная картина) плюс немаленькие деньги на продукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вамп
Гость

Что можно такого есть чтобы 5000 калорий было? Искренне не понимаю. Я не могу 2000 в день набрать, при этом питаюсь полноценно 5 раз в день. А вы что такое едите, сколько раз и какие порции?

Очень просто набрать 5000, пару пачек печенья/чипсов, две-три шоколадки, какой-нибудь литр сока, несколько бутербродов, йогуртов и вуаля, был период, когда ела по 5600 ккал в день долгое время, было ужасно

Гость

Тема была создана 2 года назад, не знаю, актуально ли её сейчас комментировать.. Надеюсь, автор справился с недугом.
У самой такая же проблема, имя которой - компульсивное переедание. Это реально страшно. Началось всё 8 лет назад, (мне было 14 лет), когда я, питаясь в течение полгода на 500 ккал, похудела с 70 до 40 кг (166 см рост). Дело близилось к анорексии, мне было страшно даже смотреть на еду. Родственники грозились положить меня в больницу. И вот в один прекрасный день, когда стрелка показала на весах 39,9 кг, я решила поесть. Сходила в магазин, купила литр сока, чипсы и шоколадку. Всё это с трудом, но за один раз съела. И тут во мне словно проснулся дикий зверь. На следующий день я побежала в тот же магазин и накупила в 2 раза больше еды, на послеследующий - 3.. Я жрала как не в себя, там не 5000 ккал было, а наверное все 10000. У меня раздуло живот, мне было физически трудно дышать. Про психологические муки, которые я испытывала, думаю, не стоит говорить.. Я не могла ни о чем думать, кроме как о еде. Дело пришлось на лето, я никуда, кроме магазина, не ходила, просто жрала и жрала, жрала и жрала. Каждый раз я обещала себе остановиться, но как только наступал новый день, я снова бежала в магазин, покупала максимально вредную еду и всю её съедала. Я потратила все свои накопленные деньги (их было около 20 тысяч (!), для школьницы это много) на еду. Естественно, все мои кг вернулись, за 3 летних месяца я поправилась на 20 кг. Одноклассники 1 сентября с трудом меня узнали. А тем временем приступы обжорства продолжались, и к зимним каникулам я весила уже 75 кг...
Прошло 8 лет, мне 22 года. Сейчас я вешу 68 кг, приступы обжорства, хоть и стали намного реже и не такие сильные, как раньше, но они есть, и именно из-за них я не могу похудеть. Вот так и живу:(

Гость
Вамп

Очень просто набрать 5000, пару пачек печенья/чипсов, две-три шоколадки, какой-нибудь литр сока, несколько бутербродов, йогуртов и вуаля, был период, когда ела по 5600 ккал в день долгое время, было ужасно

вы поправились после этого?

Гость
Гость

вы поправились после этого?

А я питаюсь более 50000 тысяч ккал,но не смотря на это вешу 36 кг

Предыдущая тема