Не знаю к кому можно обратиться. Где-то месяца два назад я очень начала переживать за то, как выгляжу. У меня были каждый день истерики из-за этого, плакала каждый день, еда 500 ккалорий в жень, и боялась подобрать больше. Это было не долго, но чувствовала себя очень плохо, выглядела, как зомби. Потом начала читать о том, что так нельзя питаться, и начала наоборот есть все подряд, но так стало еще хуже. Когда я сказала об этом двум своим подругам, то они посмеялись и ответили, со со мной хорошо. Но мне уже стало действительно смешно, у меня пропали критические дни. И вот сейчас, когда я сажусь есть мне трудно остановиться, когда Нареш перестаю, то начинаю винить себя, почему я так много съела. И в течение дня ничего не ем. Я понимаю, что еще к счастью у меня нет рвоты, но я боюсь, что это все к тому ведет. Сегодня я сказала маме, и того что я больше всего боялась произошло, сначала она посмеялась, сказала что это все не так. Когда я ей сказала, что я или вообще не ем, или очень переедаю, она просто накричала и сказала, со нужно взять себя в руки. А я не знаю как это, я просто не понимаю этого. Я больше не знаю к кому обратиться, поэтому пишу это здесь в слезах
Отличная иллюстрация поговорки «заставь дурака богу молиться...», дальше сами знаете.
Я тоже очень переживаю, поэтому часа в 2 ночи устрою себе первый завтрак:)))
У меня очень хороший аппетит(. Даже при температуре 38-39 С не пропадает. Незнаю как бороться. А вам автор нужно работать над вашей мнительностью.
то березка, то рябина. то анорексия, то булимия...
Автор, попробуйте систему питания для диабетиков. Дело в том, что когда Вы с'едаете сахар или "быстрые" углеводы, у Вас резко повышается сахар в крови. И эти скачки стимулируют аппетит и замедляют расщепление жиров. Заметьте, многие их диабетиков, хоть и не едят сахар, но полные.
Стол #9, кажется, питание для диабетиков. Или систему Мотниньяка попробуйте. Голодать не надо и надо есть досыта. Но правильно сочетать продукты.
Тогда у Вас перестанет скакать сахар, Вы и успокоитесь, и тяга к еде пропадет, и сыты будете малым.
Я на себе испытала, хоть я и не диабетик совсем.
Есть международная таблица гликемических индексов. Индекс показывает насколько быстро углеводный продукт повышает уровень глюкозы в крови. Постарайтесь вообще не есть те продукты, у которых индекс выше 50.
Как я сказала выше, у меня в течение нескольких дней выровнялся аппетит.
Почитайте про Монтиньяка. В принципе это то эе самое, что и советский стол #9, повторюсь.
Мама у вас странная. Отмахнулась от проблемы (не первый раз, похоже). Так ей проще, чем выслушать и помочь. А вам лучше всего к психиатру или неврологу. Не переживайте, с этим можно справиться.
в дурку тебе пора
Сообщение было удалено
Автор,слушайте этого гостя!Я тоже последние два месяца страдаю *** какими зажорами...просто какая-то нервная жрачка начинается.И не знаю к какому доктору обращаться. Про продукты,поввшающие сахар я как раз и думала,что от этого!У меня после белого хлеба такой адский аппетитт.
автор а что вы хотите? чтобы мы вас пожалели? вам действительно ничего не остается кроме как взять себя в руки. И что вы хотели от мамы? что она сделает, заклеит вам рот скотчем чтобы не переедали? не надо ждать что кто-то должен решить ваши проблемы, никто кроме вас этого не сделает
Сообщение было удалено
По той системе считается, что быстрые углеводы, смешанные с жирами, очень повышают аппетит. Больше, чем есть их по-отдельности. Например, хлеб с жирным сыром. Бутер с колбасой или маслом. Картошка с маслом. Макароны с сыром и маслом. Свинина с картошкой. Даже если с'есть этого чуть-чуть, то хочется больше и больше чего-то еще захомячить. Поэтому там рекомендуют есть или углеводы +нежирные белки отдельно, или белки+жир (это можно) именно чтобы снизить аппетит. Ну там система целая. Легкие овощи можно везде пихать.
Автор, ешь на завтрак большую тарелку свежих фруктов. Можно вообще одними фруктами завтракать. На обед и ужин бери одну тарелку еды, без добавки. И обязательно большую тарелку салата из зелени и сырых овощей. Салат с зеленью можешь есть хоть тазик. Но обязательно в каждый прием пищи, кроме завтрака. Увидишь, как нормализуется аппетит, и очень быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня раньше тоже был неконтролируемый аппетит. Как начала есть много зелени и сырых овощей, все пришло в норму. Сейчас больше одной тарелки еды за прием пищи не съедаю. А раньше могла две глубоких суповых тарелки с горой съесть, да еще за добавкой пойти.