Обращаюсь к тем, кто худел когда-либо. Помогите составить рацион для похудения. Вешу 75 кг, нужно скинуть 10. Срок не очень важен, но хотелось бы за несколько месяцев. Что есть на завтрак и т.д.? Сижу дома, двое детей, ем когда и как придётся, день ходу голодная, а на ночь отрываюсь. Иначе не могу уснуть, а без сна не смогу ухаживать за детьми. Замкнутый круг. После шести не смогу вообще ничего не есть. Фрукт же можно? Спасибо тем, кто не пройдёт мимо!
Значит рассказываю, как мне удалось похудеть с 73 до 60 за 4 месяца. Потолстела на фоне приема тяжелых гормонов. Рост у меня 170.
Утро: творог. Я люблю "Карат", 4%-ый творог зернистый. Очень вкусный. Он солоноватый, поэтому к нему лучше добавлять либо травы, либо овощи какие-то. Я добавляла чуть зеленого лучка и помидоры Черри.
Второй завтрак: любой фрукт, один!
Обед: супы овощные без масла, 200мл. Гарнир для второго - рис, гречка, очень иногда картошка, порция размером с кулак. К гарниру - индейка, курица, рыба, постное мясо. Могла и пожарить немного на оливковом масле со специями, не обязательно простое несолено-варёное, но никаких соусов!! Кроме соевого.
Полдник: салат из свежих овощей, 200гр.
Ужин: либо опять творог, либо мясо с зелёными овощами.
Немного давала физ.нагрузки, но питание - это основа, конечно.
Тут где-то написано бесплатный кабинет диетолога?
Сообщение было удалено
Ну нормально,только творог не люблю,заменила бы на яйца.
Сообщение было удалено
Здорово. Сами составили такое меню?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Исключите углеводы: сладкое, картофель, спагетти, хлеб черный низкоуглеводный, никаких соков магазинных и кондитерских изделий.
Овощи, зелень (благо сейчас лето), фрукты, мясо, рыба, крупы. Простые продукты.
Главное питаться регулярно и не на ночь, а в первой половине дня основное для калорий.
И кардионагрузки.
Черный хлеб в смысле - можно немного. Исключить белый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще чо те сделать