Гость
Статьи
Похудела на 100 кг!!!

Похудела на 100 кг!!!

Известная писательница Татьяна Устинова похудела на 100 кг! На свежих снимках ее просто не узнать. Респект и уважуха, человек взял и изменился! Почему другие не могут и только ищут причины и оправдания? Речь идет о людях без проблем со здоровьем

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устинова , скорее всего операцию на желудке себе сделала. И не факт , что не вернет вес.
И денег у нее на хорошее , здоровое питание много.

На лабутенах

Потому что, жрут как не в себя и оправдываются,мол кость широкая. Зашла тут в одну тему о похудении, 50 стр о жрачке, и ни одного толкового совета по теме

Гость

я знаю одну даму, которая сильно похудела, потому что вылечилась (гормоны, щитовидка), а не потому что искала оправдание, но никакой капустный лист с диетой ей бы не помог, и полной она была достаточно долго. так что не судите!

Гость

Коллеге похудела на 40. Год вес держала, а потом набрала 30

ягость

Устинова крупная женщина, ее полнота не портила. Помешались все на похудении, а все люди разные.

Гость
ягость

Сообщение было удалено

Она весила 180 кг!!!!! Как по мне то очень даже портила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в концлагерях не было ни у кого проблем с гормонами и щитовидной?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что те, у кого они были, помирали сразу.

Гость

А я на 41 кг похудела. Планирую еще 10 скинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кожей что стало? какой возраст,если не секрет ,просто шарпеем совсем не хочется стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны конечно влияют на вес, но организм не волшебный и сам из воздуха и воды производить запасы жира не сможет. Забавно такое слушать, а то прям секретное оружие бы появилось, пей себе гормоны определенные и получай неиссякаемый источник энергии в организме ( ну т.е. жир), вот бы во время войны пригодилось. По факту при гормональном сбое может быть увеличен аппетит, может быть замедлен обмен веществ, но держать себя в руках и форме все равно можно, силу воли никто не отменял. А то жрут всё, что плохо лежит, а потом на гормоны жалуются. Гормоны могут и вторичной причиной быть, сначала отожрался - вот они и сбились.

ягость
Гость

Сообщение было удалено

Она весила 180 кг!!!!! Как по мне то очень даже портила

ерунда. какие 180.

Гость

Как-то в соцесети тоже видела пост про одну известную похудевшую личность. Но она там сбросла кг 15-20 масимум и стала совсем стройной. И подписали типо "она смогла, и т, сможешь". Так там кто-то в комментах написал, типа дайте столько денег, я тоже лифтинг сделаю, ботокс вколю и похудею. А то что на столько жратвы деньги тоже нужны это не в счет.

Гость
ягость

Сообщение было удалено

ерунда. какие 180.Почитайте интервью Татьяны на сайте hudeem-pravilno.ru, она весила 200 кг при росте 180

Гость

сразу напрашивается вывод что автор худая. и понятия не имеет каково сбросить такое количество жира..

Гость

посмотрела на похудевшую, страх! полная она симпатичной была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не стало, все нормально. Но я не за полгода похудела, а за 2 года. По 20 кг в год примерно.
Мне 39. Сейчас вешу 73 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Простодушная

А я верю, что в организме живых существ, и людей тоже, запросто происходят ядерные реакции. Т.е., организм ракручивает некоторые подходящие атомы из пищи или из самих клеток тела, на столкновение с другими атомами, с выходом огромных энергий. Которая, если неизрасходованная, обращается в жир. Поэтому похудеть трудно. Котёл ядерный внутри не дает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема