Девочки,это просто крик души...Но обо всем по порядку.Возможно будет много букв))) Полненькой я была всегда,с детства,но потом подросла,вытянулась,и стало все нормально.А в 13 лет,у меня произошел гормональный сбой,и не поверите,я не и моргнуть не успела как стала весить 105...Да, в 13 лет. Да,при росте 167. Такой вес у меня продержался до 17 лет. А в 17,как бы это не звучало парадоксально,но я встретила парня.Ну вот есть такие любители.Он был высоким,спортивным.Я влюбилась в него по уши. И стала целыми днями пропадать у него дома.Скажу одно,я ничегошеньки не ела,пока была с ним.Стыдно было,знаете ли.Да и домой когда приходила,тоже особо не наедалась.Так, может бутербродик какой. И вот в один прекрасный момент я стаю на весы ииииии 79 кг...Это был шок. Без каких либо усилий, вообще незаметно почти 30 кг...Но потом все пошло не так...Мы стали вместе жить,и я оторвалась за все время что не ела...Сейчас мне 21,вес где-то 107. Что мне делать? Он уезжает на 3 месяца за границу.И я должна за это время скинуть все что набрала,а то и больше,иначе я думаю мы просто расстанемся...А я не хочу чтоб чертов жир разрушил мою жизнь. Поделитесь опытом,кто худел с большого веса?На сколько? За какое время? И самое главное КАК????
Я худела по-разному.Будучи студенткой весила в 18 лет 83 кг,первый раз в жизни узнала что я толстая.Как-то незаморачивалась,так как осилить программу на русском языке приехав с казахско-узбекского обучения всю школу 11 классов было очень тяжело + это был 1992 год.Не то что диета,фигура,радовались каждому кусочку хлеба,макарона и патиссончиков,яйца,мясо были по праздникам.Стипендию отменили.Потом началась приватизация и вместо 3-х тыщ за общежитие сделали 90 тыщ за месяц.Комендантша была очень строгая женщина,оказалась очень человечная.Вызывает меня и говорит,если возьмешь 0,5 ставки мыть полы в общежитии,будешь считаться работником горбольницы.куда и принадлежит общежитие.Дали одну сторону лестницы с девятого до первого этажа мыть.Мыла всю зиму один раз в день.Стеснялась и мыла ночью после 12 ти,с октября по июнь.Приехала на каникулы,взвесилась случайно и оказалось - 18 кг.Может попробуете?
Сейчас худею.
Как? Самостоятельно. Без тренера и диетолога. Много хожу в день - по тц особенно хорошо получается.
Ем только то, с чего худею: день-гречка только, день - кефир, день - курица отварная и т .д. Без сахара. Иногда мёд.
Бегом не занимаюсь. Плаваю.
Первую неделю вес ушел на 8 кг. Далее пока встал.
Советую диета МАГГИ. Много положит.отзывов о ней, почитайте. Главное, верьте в себя и все получится. Удачи🌼🌼🌼
Советую Энерджи диет. Сама худаю. два месяца - 12 кг
Сидеть нежрамши. Только пить.
Я похудела со 110 кг до 75 кг, еще продолжаю худеть.
Завтрак - фрукты (разнообразные и много)
На обед и ужин съедаю большую порцию зелени и овощей, плюс маленький кусочек мясного и сложные углеводы (цельнозерновые крупы). Очень часто готовлю бобовые - горох, фасоль, чечевицу. В такие дни не ем мяса.
Постепенно порции сами собой сократились, так как сырые овощи хорошо наполняют желудок и дают насыщение надолго, если сочетать их со сложными углеводами.
Главное, усвойте, что для вас навсегда под запретом все продукты из белой муки и белого риса, а также сладкая вода и соки из пакетов. Некрахмалистые сладости типа зефира и мармелада, шоколада, есть можно, не набирая обратно вес. Но на период похудения лучше отказаться от этих сладких продуктов.
Сообщение было удалено
Вы по всем форумам его рекламируете? Видать слабовато денежку на дурах зарабатывает
Автор, попробуйте диету "6 лепестков", что бы дать толчок организму, может понравиться. А потом на пп. К сожалению, если есть склонность к полноте, то держать себя в рамках нужно постоянно, как бы сложно это не было. В противном случае вес вернется и все усилия будут напрасны. А про диету "6 лепестков" многие пишут что легко сидеть на ней. Мне было сложно первые три дня, сейчас пятый день, за четыре дня - 4 кг, но я строго сижу, без малейших отступлений. а если психологически не можете так сразу себя ограничить, тогда только пп, и похудательно, и вкусно, и полезно в отличии от всех диет
Сообщение было удалено
Как? Постепенно. Садитесь на нормальную диету, не на голодовку а на диету, можно на 6 лепестков. Чтобы не срываться и не ощущать голод можно пить порциолу, курс у нее от 3 месяцев. Самое главное запивать достаточным количеством теплой воды и выдерживать 30 минут после и только потом кушать. Когда вес тронется начинайте увеличивать активность, сначала побольше гуляйте, можно добавить плаванье.
Я одно время была откровенно полная, худела с эндокринологом, ходила к нему раз в 3 недели, он помогал. Диету назначил, редуксин выписал, ну и отслеживал успехи, конечно же.
Овинка - и все равно что-то общее у них есть :-))) А? ;) Я от злости все средсвта связи с ним перекрыла сегодня, а мне сказали, что он меня ищет т переживает :-))) очень интересно !!!!!! дурак чтоли совсем?! Кто ищет, тот найдет, хотел бы......:-((( Думаю, просто мазахизмом занимается....:-((( (не скрою, когда сказали, что ищет - сердце защимило такккккккккккк :-((( оооооойййййййй, что ж делать то?! ) Дюдюка - а нам мешает то, что мы слишком разные ....:-( что ж нам, женщинам, надо то? :-))
Элексир молодости это не сказка .жить можно до тысячи лет или до схочу . Самое главное жить в гармонии с ПРИРОДОЙ БОГОМ И С СОВЕСТЬЮ
Бесплодия не бывает по вере вашей да будет вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаю в бесплатный чат правильного питания. Подробности вацап 89273335068 кодовое слово «хочу в чат»