Села две недели назад на магги. Восторг редкий. Однако самочувствие ооооооочень медленно, но ухудшается. Вот и хочу услышать. Ибо диета в моей практике первая)
Моя диета называется - "ротовирус"
На лечебной) но срываюсь с*ка😂
Сообщение было удалено
Ахах) я пожалуй свою продолжу)
Выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Все срываются. Но я исхитрилась в критические дни (срывы) считать ккал. Вроде все гладко проходит. Но блииииин.... Жруть-то все равно хочется(
Подруга на кето диете и усиленно меня подбивает.
Вот планирую, но смущает большое количество жиров в ней. Хоть и полезных.
Хочу совмещать с intermittent fasting. Когда есть можно только максимум 8 часов, лучше в меньшем интервале.
Села на сухое голодание, день через день. День - СГ, день - фрукты, ягоды, помидоры, вода. За 5 дней минус 4 кг. Самочувствие хорошее, только во время СГ спать не могу)) Планирую просидеть месяц - еще надо сбросить 15 кг .
Сообщение было удалено
Это от скольки кило вы так психанули? 😐
Сообщение было удалено
70 было. Экстрим, да есть немного)) Но эта диета мне лучше всего подходит.
Ну в целом аналогично. Я была 72, за год упала до 62 и замерла. Теперь вот с откорректированной белковой 55,7кг за 2,5 недели. Приятно, черт возьми)
Но я считаю все-таки, что резковато. Косячность всякая(
Сообщение было удалено
Попробуйте lchf, это более легкая версия, до 100 гр углеводов в сутки. Я себя прекрасно чувствую на 50 гр углей в сутки.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я так понимаю, еще совсем немного осталось. Какой рост у вас?
Сообщение было удалено
Меня углеводы как еда не заинтересовывают. Главное чтоб листовые салаты и огурец можно было. Прекрасно вообще без углей. Меня очень смущает количество жира vs белка. Привыкла к белку. Мне кажется физически плохо станет, т к я не привыкла такой процент жира в еде употреблять. Там больше 70% жира нужно.
Но знаем людей которые безумно похудели, оставаясь счастливыми в еде.
Муж хочет сесть. Увидел у них рецепт спаржа в беконе с аоли, то что много лет не может себе позволить, и собирается прям завтра начинать. Хотя вначале овощи нельзя вроде.
Сообщение было удалено
А какая у вас белковая?
Я без диетысижу, просто ем вдвое меньше. Что за страсть к сложным или мудреным диетам не понимаю. Это что игра такая?
Чтобы не навредить желудку попробуйте не урезать в рационе полезные белки,жиры,углеводы,а просто начните меньше есть и больше двигаться(утренняя пробежка).Увидите как быстро начнётесдуваться и без вреда здоровью!
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
1,65м
Сообщение было удалено
Магги. Только я ее несколько усовершенствовала под себя. Не сильно, но все же...
Сообщение было удалено
Эй. Вы о чем вообще? Кроссовок у меня нет, работаю я по 16-18 ч в сутки. Какой бег? Акститесь. Я лентяйка, которая любит спать. Ну нах такое счастье 😂
Сообщение было удалено
У меня редко получается пожрать. И если уж дорываюсь - ем все. Тупо все. Даже если в половину урезать - вдвое больше суточной нормы 😅
А четкая диета привносит какой-то порядок в это безобразие. И как видите - действенный.
Вообще, суть темы в том, что мне интересно, как у вас организм реагирует на резкую смену веса. Вменяемо ли это? Понятное дело, что все нормализируется, когда я устаканю вес. Но сейчас порой жить не хочется. Вроде и не голодна, и не болит... Но дурно - мочи нет. 😣
Магги хоть и эффективная, но очень бьющая по здоровью диета. Я на ней сидела несколько месяцев. Там недобор жиров конкретный! Усталость и плохое самочувствие ещё цветочки, дальше больше. Выпадение волос, ломкость ногтей, сухая и потрескавшаяся кожа, прекращение кд и гормональный сбой. Раньше я была фанаткой всевозможных диетах и искренне верила что похудею на них . Но приобрела только проблемы со здоровьем. И спустя годы пришла к выводу что кроме сбалансированного питания и соблюдения кбжу организм не будет нормально работать и худеть
Диета 5 столовых ложек. Это когда ешь что хочешь, хоть пирожки, но не более 200 грамм. Ну и конечно надо разум и эту... Благоразумность подключать)), да что хочешь ешь по 200 грамм, но не сало с пельменями, да пельмени тоже можно но 100 грамм, а сало 30. Худею месяц с 70 до 65 (я высокая) осталось немного.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что ее категорично рекомендуют пользовать 1 в год? 😐
И, вот сегодня дочиталась таки, *** она не Магги. Тупо химическая диета. Вбейте в гугл - вот тут правду в основном пишут.
Да и с жирами все ок. Я сижу с счетчиком и отслеживаю. Боюсь что-то оооочень не так у вас( будьте аккуратнее
Сижу на фруктах.Только.Уже две недели.Самочувствие прекрасное.Жить можно.Ем черешню, сливы, яблоки, абрикосы, также помидоры, огурцы.Ну и про воду не забываю.
Сообщение было удалено
Для меня СГ тяжело, вот ВГ намного легче.И да, соглашусь, такой способ мне тоже идеально подходит.Кстати, моя сестра уже 9лет как сыроедка.И ничего, живет и здравствует.
Кто хочет присоединиться в группу WhatsApp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ !! на диету-МАГГИ с 11 февраля пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Запускаем новый марафон. Первая неделя начинается с 11 февраля! Уже второй марафон у нас... Девчонки отлично сбрасывают лишний вес!! Все абсолютно бесплатно!! ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))