Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно похудеть после родов? Зайдите.

Вы легко скинули после родов? Я просто начиталась, что после ГВ всё набранное уйдёт само, была спокойна, просто старалась правильно питаться и всё. Но после ГВ ни кило не ушло, не знаю, что делать. Ем сейчас ещё меньше, тренируюсь в зале. Не помогает.

Вика
20 ответов
Последний — Перейти
Кристина

У меня всё при гв ушло. Мб ко врачу вам?

Надо наверное проверить гормоны. Потому что у здорового человека при дефиците кк и спорте вес снижается. Или где-то привираете

Люба

Я сразу к диетологу пошла, гормоны ещё бы хорошо сдать, мало ли, может, в них дело. Но у меня не в них чуть заключалась, я питалась не так, как нужно, кета-диету выбрала. Меня на ДНК-тест «Диетология» в Real Clinic на Белорусской отправили. Оказалось, жиры как раз хорошо усваиваются. Аллергий куча обнаружилось, недостаток витаминов. Сейчас всё восстанавливаю вот. Чувствую себя намного лучше, вес плавно уходит.

лера

Калорийность ещё снизь

На лабутенах

Да, в течении месяца пришла в форму. Но мне тогда кусок в горло не лез. Питалась только кефиром и печёным картофелем. На ИВ

Гость

Не после ГВ уходит, а во время. Чем дольше кормишь, тем быстрее приходишь в форму. Думаю, даже без медобразования можно понять почему так. Конечно же при правильном питании, а не бесконтрольном поедании всего в режиме без остановки.

Гость

Ой слушайте. Просто если считать, что САМО уйдёт, так оно никуда не денется. Считайте калории.

orange 🐴
Люба

Сообщение было удалено

Вы достали уже эту клинику во все темы пихать.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Модераторы видимо спят, не видят )))

Гость

Сообщение было удалено

Может где-то ошибка в питании у автора. Читала недавно у другого человека - кушает очень мало, а углеводы простые вечером. Они и откладываются. Типа утром фрукты, днем кефир и творожок, вечером кашу. И не может похудеть

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

У меня после первых родов само ушло, даже без гв. После вторых - посмотрим, говорят, что сложнее. В роддоме ушло 10, осталось еще 8, жду)))

Вельма

Все ушло на ГВ, кормила больше года.

Гость

Я 3а полгода после вторых родов похудела на 20 кг. Исключила сладкое, приправы, каши-макароны-бутеры на 3автрак, обед мясо с овощами, вечер чай/кофе.
Смотрите на килоджоули (про них на упаковках пишут) когда покупаете что-либо.

Гость

Я вышла из роддома на 2 кило больше, чем до беременности. За первый месяц ушло 3, ТК кормила грудью и не было помощников. Все это само собой, не специально. Знаю многие едят как не в себя типа "ребёночек просит", потом ноют, что не могут похудеть.

вц

я после родов за три недели почти вернулась в добеременный вес, а потом вдруг начала обратно поправляться и стала опять как беременная. Мне это показалось подозрительным, учитывая что ела я нормально и помощников не было, и я сдала на гормоны. оказалось, щитовидка вышла из строя. сейчас вот пью таблетки и от того, что они помогают вернуть гормоны в норму, вес уходит.

Надя

Нужно соблюдать КБЖУ и калораж, ну и кардио - наше все. Я именно так похудела. Плюс еще пила модельформ стройная мама после родов и окончания кормления.

Самира
Надя

Сообщение было удалено

А что он дает? Я так поняла, чистит организм от шлаков?

Надя
Самира

Сообщение было удалено

Ну и это тоже. Но тут не слабительный эффект, вы не думайте. Он аппетит снижает, и улучшает работу ЖКТ, перистальтику, а всасываемость жиров наоборот уменьшается.

Самира
Надя

Сообщение было удалено

И как эффект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Самира

Сообщение было удалено

Ой, мне нравится, подтянулось тело хорошо, и чуствую я себя гораздо лучше, не болит желудок... Минус 2 размера))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: