Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Привет хочу похудеть ,хочу поголодать но боюсь что после похудения стану ещё больше ,так как я сижу дома постоянно ,и я хочу поголодать неделю а потом есть свои вкусняшки потому что диета не для меня,а что будет если я так сделаю ??? Да и рост 1.71 а вес сделался 63 и это напрягает ,я просто всю жизнь была худышкой ,но щас стала сидеть дома каждый день и стала набирать ,очнулась когда уже нету плоского животика ,и вместо худых ног какие то.....

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Александро
Гость

Сообщение было удалено

По Полу Брэггу раз в неделю 36-часовое голодание,
И завтрак перенеси на 13.00. А ужин - не позже 19.30.
И все. Через год расскажете нем тут о результате.

Гость

Бегай по утрам час, это поможет

Гость

Поголодать и дальше есть свои вкусняшки - дохлый номер! Наберете опять........ я 15 лет назад похудела на 20 кг, с тех пор держу вес. Вкусняшки редко;(

Все диеты - это зло. Я после них все равно поправляюсь. Еще и испортила себе весь желудок с этими голоданиями. Вначале пила Дюспаталин, а потом перешла на Спарекс, он действует как-то быстрее и стоит дешевле. Питание лучше менять под контролем диетолога.

Елена

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Тамара

Голодовка ведет к зажору и только. Надо постепенно менять пищевое поведение. Редуксин в этом плане хорош, он снижает аппетит и повышает чувство насыщаемости от еды. С ним привыкаешь есть по чуть-чуть и без фастфуда. И, как следствие, худеешь.

Виталия

Голодовка ведет к зажору и только. Надо постепенно менять пищевое поведение. Редуксин в этом плане хорош, он снижает аппетит и повышает чувство насыщаемости от еды. С ним привыкаешь есть по чуть-чуть и без фастфуда. И, как следствие, худеешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Привет. Напиши мне в Ватсапп89136133747. Моя подруга диетолог сейчас проводит экспресс/курс стройности «Преображение». Участие бесплатное

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: