Питание одним чёрным хлебом!
кто пробовал?что скажете? примерно сколько можно так питаться,если есть хлеб чёрный с солью или полив его растительным маслом?
С какой целью? Экономия))
люблю!) только со сливочным..и посолить, да :)
Сообщение было удалено
Вы ипотеку платите?
Оный чёрный хлеб можно поджарить на растительном масле. В начале 1990-ых это блюдо у нас называлось "гайдарчик".
не ипотека,диета и всё остальное. просто люблю есть только это
Я так практикую иногда. Только добавляю мед ( вариант хлеб+мед или хлеб+ р/масло/соль .чай ) прекрасно себя чувствую . нет чувства голода, кг уходят, ощущение почищенного кишечника. И да, хлеб предпочитаю зерновой и тост ( в принципе это не важно )
чего только не придумают))
Сообщение было удалено
Это чивойто ? Моя организма так хочет иногда . Я к ней прислушиваюсь и не насильничаю . Мне достаточно 5-7 дней . Потом организме хочется молочки и овощей-фруктов и я начинаю есть как обычно.
Тоже очень люблю. Но черный хлеб это тяжело для пищеварения, как грубая клетчака.
Сообщение было удалено
Тяжело если тепленькую буханочку заточить.))))
А так все идет как по растительному маслу ))
Все индивидуально.Практикую не часто.Никого не агитирую, отвечаю на вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вперед. Авитаминоз вам обеспечен. Если вы ничего больше есть не любите - это в первую очередь к психиатру, нехороший симптом
Это попахивает псих заболеванием. Питание должно быть здоровым и сбалансированным, а у вас это клиника, работа для психиатра. Нарушение обмена веществ и гиповитаминоз вам обеспечен с вашим одним чёрным хлебушком, солью и раст маслом.
С черного хлеба бздеть будешь так, что дом развалится!
Организм перестанет усваивать и воспринимать другую пищу, а это приведёт к анорексии.
как страшно жить (
Все монодиеты очень вредны. Если их придерживать долго, можно заболеть и даже умереть.
У вас тяжелое финансовое положение? Хотя бы лучок там , капусту , яйца
, курицу и т.д покупайте.
А зачем?! Что это за диета такая? Для чего конкретно?
И не думаю, что это полезно. Если диета от нищеты, то хоть картошки, овощей и каш добавьте.
Сообщение было удалено
нормальное меню. только я бы еще котлетку с картошечкой и борщик с чесночком добавилЁ
Я люблю свежие корки о чёрного хлеба. Всегда когда покупаю его, надрезаю.
Что за диета? Я на диете хлеб вообще не ем. А уж растительное и прочее масло подавно.
У меня это не диета. Просто все надоедает. После вкусовые ощущения,как бы,восстанавливаются и ЖКТу становится легче.
Кто-то сидит на яблоках, кто-то на кефире, гречке.Мне подходит вариант с хлебом и чаем. .Еще раз повторю - дней 5
Ипаааааттььььь!
Вильям Похлёбкин на этом жил годами, но это потому что его от всюду уволили, кстати без ущерба для здоровья.
это должен быть ОЧЕНЬ качественный хлеб тогда. такой еще искать надо.
Автор, а сколько в день можно съедать чёрного хлеба при данной диете? А растительного масла?
К слову, если хлеб жарить - масла уходит очень много...
Сообщение было удалено
это не диета!!! просто питаюсь так монотонно иногда. Хлеб на масле не жарю - читайте тему внимательно! ем сколько требуется,не считала вес хлеба
Сообщение было удалено
что-то вы врете, я тоже такое ела, еще специи туда в масло и макать.
но не постоянно же только это.
я могу постоянно есть только сыр, и чтобы разный всегда.
А черный хлеб он во первых я читала вреден, у кого гастрит. У кого гастрит вообще свежий хлеб не рекомендуется из за дрожжей и вообще грубый
мне раньше нравилась жидкая манная каша с черным хлебом, но попробовав недавно, поняла, что это было раньше
Ну хоть огурчик положите на хлеб, все полезнее будет.
Я как-то питалась монотонно - греча, сметана, черный хлеб, свиное сало, яблоки. Просто люблю эти продукты. Выглядела как модель.
А один хлеб с маслом - маловато будет.
Я так испортила себе желудок, не увлекайтесь диетами. Если это из экономии - то есть простая пища, те же каши, но очень полезная. Если будет болеть желудок после ваших опытов, пейте спарекс, его можно пить с 12 лет, и он не вызывает никаких побочек.
Я тонко режу свежекупленный кирпичик, поливаю капельками оливкового масла, посыпаю гималайской солью и сушу в духовке. Эти гренки вся семья уминает за обе щеки)))
Автор, ответьте, вы пробовали есть только хлеб неделю? Если получилось расскажите ощущения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот посмотрите через месяц, что будет…. Организму нужно разнообразное питание… добавьте хоть суп… ну и салаты овощные… ну и белки нужно добавить… я тоже люблю чёрный хлеб с маслом но чтобы есть только это- ну если вам так хочется но поешьте… но врядли вы долго так сможете… мне кажется это глупость какая-то… вы сами только это есть долгое время не сможете и все… организму нужна разнообразная пища… он сам потребует что то другое скоро… а так попробуйте… все- таки углеводы жиры у вас… вот белка нет это плохо для организма…