Гость
Статьи
Средства для похудения

Средства для похудения

Какие средства для похудения помогают? P.s. только если можно по существу и без нравоучений. Всё знаю про диеты, спорт т.п. Но. Интересны ваши отзывы и личный опыт по конкретному вопросу.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне никогда ничего не помогало.Недавно приятельница навязала жиросжигатель производства сша в черной банке,якобы от него за два месяца по 18 кг веса уходит.Могу отметить из плюсов,что от одной капсулы пропадает аппетит на пол дня.А из минусов-жуткий тремор в руках,озноб,что то с сосудами головного мозга начинает происходить,головокружение,пару раз чуть сознание не потеряла....Так что не советую!!!

Милая

На мой взгляд, работают только лекарственные препараты по типу редуксина, но их и подбирать нужно с врачем, если есть проблема лишнего веса.

Kleanna

Есть натуральные продукты, например корица, чёрный перец, ананас. А если Вы всё знаете, то зачем Вам совет?

Кроша

Печень трески

Гость

Добрый день! Лен 10 назад пропила ЛИДУ, еще старый состав, -18 кг за месяц, это трынцец был, исхудала кожа да кости... мне было 20 лет, естественно перенесла хорошо... 3 года назад родила, вышла на работу, знакомая достала редуксин, думала подохну, выпила 5 таблеток, больше не смогла... мой совет не экспериментировать, можно коньки откинуть

Люба

Согласна, редуксин - мощная штука, 9 кг с ним сбросила, ничего не вернулось, т.к. за время приема уже поменяла некоторые пищевые привычки и так их и соблюдаю, перестала переедать.

Гость

Не жратин)))).
А если серьезно- спорт 3-4 раза в неделю(причем пофиг что, от силовых и кардио,до танцев и йоги), больше ходить ногами и исключить газировки, хлеб, алкоголь и не есть после тренировок, максимум кефирчик. Есть небольшими порциями.

Люба

Сообщение было удалено

А как долго принимали? Побочки были?

Люба
miss.alina-co

Сообщение было удалено

Полгода. В первый месяц помню были бодряки такие после приема, бегала как заведенная, о еде не вспоминала) и воды пить постоянно хотелось.. если это можно считать побочками)

Поняла, спасибо) столько отзывов про него слышала, как худеют девчонки, наверно тоже надо попробовать)

Лариса

Мне помог редуксин. Раньше просто пыталась считать калории и не есть сладкое, но постоянно срывалась и наедалась. А с редуксином худеть было комфортно, он уменьшил аппетит и килограммы начали улетать.

Дикси

С редуксином я была как под наркатой вот честно скажу. Только я пила не эти редуксины лайты, а тот что по рецепту продают. Так вот голова с ним никакая была. В итоге я перешла на натуральные препараты, худела с турбаслимом экспресс и турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Конечно же в это время была диета, правильное питание. В купе и скинула 8 кг, без всякой химии и шальной головы.

Алексей
miss.alina-co

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Моей супруге удалось похудеть и она очень довольна. Если хотите, то я могу уточнить подробнее?

Виктория

У меня было ожирение, мне это порядком надоело и решила похудеть, весила на тот момент 110кг, физ нагрузки+ПП помогло, но скинула я 20кг, дальше срыв спины и 2 недели в больничке, запретили физ нагрузки. Наткнулась на препарат редуслим, за две недили скинула 10кг, причем без физ нагрузок, пить нужно курсом 1мес, мес отдыха. сейчас достигла 66кг. вот ссылочка http://reduslim-a2new.promo-2018.ru/?t=pYLNQ&landing=3906

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В свое время долго не могла сбросить вес, сразу срывалась и ела все подряд, в итоге по совету подруги купила это средство. Восстановило обмен веществ, поэтому стала меньше есть всякой гадости, и похудела при этом достаточно быстро
насколько помню брала здесь
https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: