Какие средства для похудения помогают? P.s. только если можно по существу и без нравоучений. Всё знаю про диеты, спорт т.п. Но. Интересны ваши отзывы и личный опыт по конкретному вопросу.
Мне никогда ничего не помогало.Недавно приятельница навязала жиросжигатель производства сша в черной банке,якобы от него за два месяца по 18 кг веса уходит.Могу отметить из плюсов,что от одной капсулы пропадает аппетит на пол дня.А из минусов-жуткий тремор в руках,озноб,что то с сосудами головного мозга начинает происходить,головокружение,пару раз чуть сознание не потеряла....Так что не советую!!!
На мой взгляд, работают только лекарственные препараты по типу редуксина, но их и подбирать нужно с врачем, если есть проблема лишнего веса.
Есть натуральные продукты, например корица, чёрный перец, ананас. А если Вы всё знаете, то зачем Вам совет?
Печень трески
Добрый день! Лен 10 назад пропила ЛИДУ, еще старый состав, -18 кг за месяц, это трынцец был, исхудала кожа да кости... мне было 20 лет, естественно перенесла хорошо... 3 года назад родила, вышла на работу, знакомая достала редуксин, думала подохну, выпила 5 таблеток, больше не смогла... мой совет не экспериментировать, можно коньки откинуть
Согласна, редуксин - мощная штука, 9 кг с ним сбросила, ничего не вернулось, т.к. за время приема уже поменяла некоторые пищевые привычки и так их и соблюдаю, перестала переедать.
Не жратин)))).
А если серьезно- спорт 3-4 раза в неделю(причем пофиг что, от силовых и кардио,до танцев и йоги), больше ходить ногами и исключить газировки, хлеб, алкоголь и не есть после тренировок, максимум кефирчик. Есть небольшими порциями.
Сообщение было удалено
А как долго принимали? Побочки были?
Сообщение было удалено
Полгода. В первый месяц помню были бодряки такие после приема, бегала как заведенная, о еде не вспоминала) и воды пить постоянно хотелось.. если это можно считать побочками)
Поняла, спасибо) столько отзывов про него слышала, как худеют девчонки, наверно тоже надо попробовать)
Мне помог редуксин. Раньше просто пыталась считать калории и не есть сладкое, но постоянно срывалась и наедалась. А с редуксином худеть было комфортно, он уменьшил аппетит и килограммы начали улетать.
С редуксином я была как под наркатой вот честно скажу. Только я пила не эти редуксины лайты, а тот что по рецепту продают. Так вот голова с ним никакая была. В итоге я перешла на натуральные препараты, худела с турбаслимом экспресс и турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Конечно же в это время была диета, правильное питание. В купе и скинула 8 кг, без всякой химии и шальной головы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моей супруге удалось похудеть и она очень довольна. Если хотите, то я могу уточнить подробнее?
У меня было ожирение, мне это порядком надоело и решила похудеть, весила на тот момент 110кг, физ нагрузки+ПП помогло, но скинула я 20кг, дальше срыв спины и 2 недели в больничке, запретили физ нагрузки. Наткнулась на препарат редуслим, за две недили скинула 10кг, причем без физ нагрузок, пить нужно курсом 1мес, мес отдыха. сейчас достигла 66кг. вот ссылочка http://reduslim-a2new.promo-2018.ru/?t=pYLNQ&landing=3906
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В свое время долго не могла сбросить вес, сразу срывалась и ела все подряд, в итоге по совету подруги купила это средство. Восстановило обмен веществ, поэтому стала меньше есть всякой гадости, и похудела при этом достаточно быстро
насколько помню брала здесь
https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/