Лично у меня вечная борьба с весом, то худею то толстею... Милые девочки как вы с этим боретесь?
а так же всю жизнь и боремся
а у меня его набрать не получается. Не равновесие жира в природе какое-то
Можно было бы отдать вам свой жир .... комент 2
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что нельзя
Вода, вода и зарядка, + спец. коктели с малым количеством коллорий но хорошей питательной ценностью, еще зеленый чай, главное не мучать чебя диетами и не допускать голода, потому что организм все помнит и все равно отложит на запас жирок, чтоб потом в случае аварийного бедствия (голода)достать оттуда запасы необходимых ему пит.веществ
Как то так
Сообщение было удалено
Умничать про питание, но не знать как слово "калории" пишется. Мддаа. Из каких источников знания черпаете?
Сообщение было удалено
проблема одинаковая... кто-то не может набрать... кто то скинуть)))
Правильное питание и спорт это на всю жизнь автор если хотите быть в форме
Убрала мучное, сладости, газированные напитки и пищевой мусор типа сухариков и чипсов.
Иногда ем конечно пиццу домашнюю или пирожки, но очень редко, вес уходит а вот целюлит нет, времени на занятия пока нет, в обед гуляю, у меня сидячая работа.
Спортом занималась, правильно питалась, всегда была худощавой, но целлюлит был. Потом заболела (пищевое отравление). Спорт забросила. Истощала. Целлюлит полностью исчез.
Сообщение было удалено
а вы в таком режиме пп и спорт?
Сообщение было удалено
У меня тоже сидячая работа, приходится ограничивать себя в еде постоянно...
Сообщение было удалено
И не появился больше никогда???)
на данный момент -20 кг (за 1,5 года, особо не спешила). не надо верить в чудо-диеты типа 5 кг за месяц на кефире, потом все вернется и тело будет дряблым и без тонуса.
все просто, но и сложно одновременно. Не надо впадать в крайности и садиться на диету 800 ккал.
Просто надо тратить больше , чем потребляешь. Т.е. больше ходить (например дополнительно каждый вечер час прогулки), и потихоньку настраивать питание. Например убирать явно вредные продукты: выпечку, сладости, зажаренное, жирное и есть достаточное количество мяса, рыбы, овощей, зелени. Сахар убирать, не есть сладкие фрукты и газировки.
И это не за один день, а составить список того, что можно изменить и постепенно менять.
Пить воду, носить с собой бутылку с водой и постоянно пить,это хорошо разгоняет метаболизм.
Добавить активности: танцы, ходьба, плаванье, спортзал, любая активность только плюс.
Со временем добавить самомассаж и масла для кожи, чтобы и целлюлит уменьишть и кровь разгонять.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению приходится, а что поделать.
В идеале нужно сидеть на пп и заниматься минимум два раза в неделю, я пока не могу. Думаю хоть ходить по лестнице каждый день на 8 этаже живем, хоть немного нагрузка.
Всё правильно: пп- меньше жареного и мучного, исключить пищевой мусор, больше пить воды, и ни в коем случае не голодать!!! Разделить прием пищи на 5-6 раз в день для ускорения метаболизма. Плюс спорт-любой вид - начните с бега. В идеале- силовые и кардио. Нет возможности для регулярных занятий- ходите пешком больше, делайте с утра зарядку и , например , приседания, пресс и отжимания раз по 30 введите за правило после утренней зарядки и (или) по вечерам. Я иногда после зарядки утром держу планку минуты 3 и вечером. Времени занимает не так много, но резудьтат есть. Главное, чтобы этот режим вошёл в привычку. Попробуйте так делать 21 день (можете придумать свой правильный оздоровительный образ жизни) и привыкните. Потом по-другому не сможете. Ставьте цели и помните, что не стоит нарушать результат в виде красивого здорового тела ради минутной слабости типа обжирания фастфудом. Иногда при достижении хороших результатов можно устроить день объедания и есть всё что душа пожелает, но не часто, так легче. Но следующий день должен быть загружен физкультурой.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, настало время вспомнить старые добрые планки!
Сообщение было удалено
я например бегать ненавижу. это не самый лучший вид спорта для полных людей, слишком большая нагрузка на суставы.
Танцы, ходьба, велосипед, аквааэробика. Да просто ходить пешком каждый день (подниматься по лестницам) и ходить пару аз на групповые занятия в зал уже дадут лочок начать худеть.
Про дни обьедания не совсем согласна. Если у вас есть потребность в таком дне обьедания, значит вы слишком ужали свою диету и это уже психологическое что-то. При достижении результата на подержании (не в начале похудения) можно спокойно на завтрак иногда сьесть что-то одно не ПП (сладкое, выпечку, даже фаст-фуд).
Хотя мне проще вообще не есть такое, хотя я знаю, что я всегда могу сьесть немного и сосчитать в свой дневной рацион. Но пока желания не возникает. Т.к. нет запрета нет и желания сьесть
я пересмотрела питание 100%..еще в 2013 году ......почти все вредное не ем: сладости, майонез, колбасу, сосиски, хлеб...картошку, макарону...основное меню мясо или рыба + свежие или тушеные овощи, творог, яйца, фрукты...никакого волшебства, только отказ на всю жизнь. минус в том, что желудок, привыкая к такой еде уже не воспринимает вредное, и, позволив себе чего-то типа майонезного салата на праздник ведет к болям и несварению.
Сообщение было удалено
Бег -это как разновидность кардио, и как пример доступного большинству вида спорта, можно что угодно другое. Объедание-это может, я неправильно выразилась, это например в праздник можно поесть и тортик и салатик с майонезом и курочку жареную, то есть, если организм хочет чего-то такого, то можно и отступить и не винить себя за это, но потом активно потрудиться на физкультурных занятиях, и снова за пп. И это уже образ жизни такой, а не разовая акция.
Сообщение было удалено
+++
Все знаем, что нужно поменьше есть и побольше двигаться, но ищем какие то чудодейственные вещи, чтобы и кушать вкусненько и не полнеть. Так не бывает, к сожалению. Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Он, зараза, возвращается при любом удобном случае...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,можно есть и при этом худеть и это правда)Можно даже жарить и при этом худеть,есть фрукты и худеть,и даже алкоголь можно!И это все не миф,я сама при такой системе питания скинула 7 кг за 3 месяца,но у меня вес небольшой был 63 кг,у кого больше,тот стремительней худеет.И не нужно изнурять себя диетами,не есть после 15.00 и сидеть на Дюкане,все это враки,все равно потом все вернется,организм не сможет так всю жизнь работать.
Есть такой волшебник Денис Маркелов,он в инстаграме есть и в контакте если кому надо)Человек дает систему питания не просто чтобы разово похудеть,а чтобы идти по жизни и не набирать.
Сама некогда была и на Дюкане и на бешеной сушке,кстати))И даже веганом была8))
Никого не слушайте и просто начните, и увидите как изменится ваша жизнь,у вас все получится***