У меня средний метаболизм, занимаюсь йогой, интересуют диеты которые могут помочь сбросить 2+ кг за месяц. Спасибо. добавлю что бюджет ограниченный т.е без деликатесов)
Не ужинать. Вообще. самая эффективная диета. только завтрак и обед,без ограничений и все. Никаких дибильных перекусов каждые два часа и прочих ппшных рекомендаций.
Сообщение было удалено
не ужинать тоже дeбильный совет.
самое эффективное это подсчет калорий в сутки64522, в зависимости от роста и веса.
Йога - это когда на коврике раком стоят? Это не спорт. Кардио, бег, велосипед, физическая нагрузка. Тогда и похудеете. Я тоже зимой толстею, а к лету, когда много двигаюсь, приходится новые джинсы покупать. Из старых вываливаюсь.
Завтрак -овсянка на воде 100 грамм, можно туда фрукты ягоды покрошить (иначе её есть по моему невозможно)) или ложку варенья.
Обед - суп любой с мясом (и мясо и суп все вместе не более 300 гр)
Или куриная грудка в любом виде (я в фольге запекала или в этих листах магги, но иногда совесть брала верх и я её варила) плюс салат овощной с чайной ложкой масла любого.
Ужин два яйца вареных и салат овощной с чайной ложкой масла или 150-200 грамм творога, я ела от 2 до 9% жирности когда как.
В перерывах пила сладкий чай с кусочком сыра или фрукт какой нибудь или кефира стакан.
Минус 5 кг в месяц. Мне больше и не надо было. По цене дёшево.
Сообщение было удалено
не ужинать тоже дeбильный совет.
самое эффективное это подсчет калорий в сутки64522, в зависимости от роста и веса.
Ну конеееечно. вы реально думаете у все есть возможность постоянно взвешивать каждый продукт в блюде и высчитывать это? Чем "не ужинать" дибилтный совет? Древнейшая и мудрейшая пословица: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. И напомню, автор спрашивает про ДИЕТЫ.
Сообщение было удалено
а как активность зависит от времени года?
у меня спортзал всегда был только с сентября по май, а потом ездить по дикой жаре - это значит лишний раз подвергать себя опасному состоянию.
плавание тоже в холодное время, на пляж не хожу из-за жары и солнца.
как вы все худеете летом?
Я сильно худела когда попыталась стать веганом.За полтора месяца сбросила 7 кг.Но у меня случился гастрит. Не мое.Через несколько лет похудеть на 10 кг за 2 месяца мне помогла Диета Дюкана.Больше мне было не надо. Сейчас если чуть набираю вес ,то на несколько дней перехожу на белковое питание. Утром творог и на полдник творог,в обед и на ужин мясо или рыбу в отварном виде или в виде паровых котлет с салатом из зеленых овощей с минимумом соли и жира.На ночь кефир. Воды по желанию. Мне такая диета помогает быстро сбрасывать пару тройку кг. У меня фигура яблоко,я даже от каш с минимумом масла поправляюсь.
Сообщение было удалено
Почитайте что такое йога..аштанга виньяса, вы и 15ти минут не выдержите)) "раком на коврике" нда, это у вас похоже в мозгах всё раком.
Я Быстро худею, когда питаюсь правильно. Исключаю из рациона мучное, сладкое, жирное и жареное, картошку. Хлеб могу есть только рано утром на завтрак в виде бутерброда. А так на завтраки ем каши, гречку с молоком без хлеба, сырники. Могу перекусить бананом. Затем плотно обедаю часа в 3-4 и все. На плотный обед у меня мясной стейк с салатом, либо греча с тушеным мясом, либо что-то из духовки. Если вечером сильно захочу есть - стакан кефира спасает. Так же ближе к вечеру спасает салат - тунец консерва + вареные яйца + огурец + зелень. И конечно же спорт!
Подруга советует диету всем свою, я пока не пробовала, но она реально при весе 55 скинула 5 кг за месяц, хотя и худеть-то некуда, рост 170.
Короче, рассказываю. Сделала она операцию по геморрою, а там диета потом. Я к тому про геморрой, что это не та операция вообще, которая как-то сильно сказывается на общем состоянии организма, то есть похудела она не от болезни и операции, а именно от диеты. Врач еще ей сказал, что похудеете, конечно, но что делать, потерпите.
Сама диета - не есть жирного, жареного, мучного, картофеля. Пить воды побольше, литра два в день, а приемы пищи в небольших количествах, но раз 6 в день. Она супы-пюре делала овощные, без картошки, котлеты всякие рыбные-куриные на пару, вместо хлеба кабачок туда, морковку, и побольше. . Много брокколи и цветной капусты, все вареное или на пару, кабачков и прочей травы. Гречку ела, овсянку, а рис нельзя. Омлеты на воде, не жареные, в микроволновке. Всхуднула так всхуднула. Еще свеклу ела, но я слышала, что для худеющих свекла не супер, там сахара много.
Лучшая диета-отказ от сладкого и мучного, и желательно жирного. Самая большая порция еды-утром, ужин не позже 7 вечера, очень лёгкий. Если очень хочется сладкого, съешьте на завтрак кусочек черного шоколада, немного мороженого, сухофрукты, орехи, желе.
Сообщение было удалено
Автор хочет похудеть! От йоги сильно не похудеешь, не так много калорий сжигается. Да, она полезна, можно улучшить гибкость, увеличить выносливость и тд, но это неэффективно для быстрой потери веса. Правильно посоветовали-нужны кардио нагрузки.
Сообщение было удалено
вообще-то это норма - от каш поправляться. А молочные продукты провоцируют отёки и годны только для спортсменов
низкоуглеводная диета поможет быстро похудеть
Сообщение было удалено
Чушь. Не солите еду и не будет отеков.
Лучше не ограничивать себя в конкретных продуктах, а считать калории и позволять себе всё понемногу. Чтобы не срываться, я еще редуксин пила, с ним худелось быстрее и задорнее)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худела на разных, толку было мало. Потом мне подсказали, что если не идет, добавьте Редуксин. И купила и с ним худела, с ним быстрее и как-то менее нервозно это выходит.