Гость
Статьи
Насколько я похудею?

Насколько я похудею?

Здравствуйте!С завтрашнего дня хочу сесть на диету ABC.Мой рост 160 см,вес 61.7.Подскажите пожалуйста насколько я могу похудеть сидя на этой диете???
НЕ надо писать,что это вредно и я снова наберу этот же вес!!!!!Я твёрдо решила худеть на этой диете!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лена

до 45 сможешь

Гость

Автор, до поймите уже! У у всех организм разный! Кто то на 5 похудеет, кто-то на 10, кто то не похудеет вообще.
Но Вы не просидите на ней и трех дней. Сколько людей знаю - все срываются всегда и всю жизнь в разряде худеющих сидят.

Гость

Нет, не вредно. Похудеете вы на 5-10 кг. Причём первые 3 кг улетят быстро, затем потеря веса сильно затормозится. Но потом ваши килограммы точно вернутся, даже если я этого не напишу.

Гость

про тощую корову которая не газель уже писали?
красиво не тело во столько-то килограмм. красиво подтянутое тело.
автор, не надо худеть(от слова худо)- лучше стройнеть и подкачиваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

почти как автор

интересно, насколько я похудею, если с понедельника оторву задницу от стула и перестану жрать в 3 горла. Интересно, подскажите!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: