Гость
Статьи
Счастливые толстяки

Счастливые толстяки

Есть здесь на форуме люди с лишним весом, которым удалось принять себя такими, любят себя и не собираются худеть? Смотрю в *** на известную блоггершу Вику Дмитриеву, вот реально красивая женщина даже с весом за 100 кг, любящий муж, 3 деток. Живет себе человек и не парится! Видно что довольна собой и счастлива. По хорошему завидую: моя любовь к себе зависит от веса- люблю себя только в худом виде, всю жизнь контролирую......... надоело

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

вы наивны если верите сказкам в ***))

гость

я не видела ещё толстых людей которые не мечтали бы похудеть. Даже если это красивая и популярная девушка, общительная и тд. она все равно хочет иметь нормальную фигуру, одеваться в обычных магазинах а не покупать чехлы для танка, скрывать ноги, руки живот и тд.
Есть такие которые на полноте зарабатывают, показывают одежду для полных. Я не спорю что многим худеть просто нет смысла. Или характер не позволяет ограничивать себя. Полнота она же не из воздуха берется, это так или иначе тип личности, психология, привычки и тд.
Я например на 4 кг поправлюсь, мне уже ходить тяжело я как будто задыхаюсь, я меньше хожу, устаю. А как можно 15, 30 кг на себе таскать и радоваться? не понимаю

гость

сколько уж было историй когда такая счастливая толстушка которая выступает за бодипозитив в конце концов ушивает желудок.. недавно только был скандал с какой-то актрисой заморской, поклонники ей не простили похудения

Гость

Да вроде как у нас большая часть население страны такие) посмотришь на человека, *** дерьмом, а так любит себя)))

Гость

А мужикам та палегче, палегче.)))

Необычная женщина

Есть счастливые толстяки-только они мужчины.Особенно если к толстой у пузу прилагается не менее толстый кошель.Вот реально не парится. Помните сказку про Карл сона.Мужчина в самом расцвете лет.Вот и тут тоже самое.А женщина на то и женщины,чтобы быть красивыми и стройными.И любая толстушка мечтает похудеть и завидует стройным.

Гость

Лучше не распускайтесь...мне вот сейчас минимум 20-25кг нужно сбросить...ни в какой позитив не поверю, не могу шорты одеть, выше колена ноги показать, не могу в юбке и платье ходить в жару, а с возрастом сложнее, так что держите вес!
Хотя для меня норм 67кг пр росте 165см, если у вас меньше вес, то вобще не парьтесь))))

Гость

Знаете, автор, в зависимости сколько вам лет, я думаю. Если ещё молоденькая, до 30 ( мне 35 если что ), то конечно хочет я быть стройнее именно для себя, вечеринки, кафешки, клубы, когда ещё живёте для себя ( не замужем, без детей ). Я не говорю, что надо запускать себя после 30, к примеру, но будучи за мужем уже конечно маленько расслабляешься. Я после двоих родов пополнела до 81кг, взяла себя в руки, сейчас 69-70 кг., хотелось бы ещё 5 скинуть, вот не собраться пока. НО, я себе нравлюсь и горжусь, что похудела ( хотя для кого-то и 60 кг - много ). Слушайте себя, автор, если вы 75, к примеру, весите и довольны, то почему бы и нет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди уже с детского возраста полноваты или набирали килограммы очень постепенно. Так что они и не знают как это - быть стройным и лёгким. Им не с чем сравнивать.

Анонимка

Автор ..а какой увас рост вес
У вас предрасположенность есть набирать быстро ?
Родители толстые ?
Лучше продолжайте контролировать себя
Просто делайте это с легкость , это ваш образ жизни
Не у всех фигура от природы хороша.что поделать
А с возрастом так почти всем женщинам приходится себя контролировать
Лишний вес для здоровья вреден ,поэтому держите себя в пределах разумного
Не становитесь рабом желудка

Гость

Странная бабская манера всё мерить «любищимя мужжьями» и количеством «дитачек». ;-D Какая разница вообще, есть у неё муж и отпрыски или нет?))) На счастье и довольство собой это не влияет никак.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полнота это не тип личности и не привычки, очнитесь, это тупо генетика и обмен веществ!))) Самые худые девицы, которых я знал, весили по 43-45 кг и жрали как не в себя что угодно, не занимаясь спортом и не обременяя телеса излишней активностью. У обоих родители такие же тощенькие. А всм просто не повезло с устройством организма.

Гостья
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Я 55/167, мне надо схуднуть, но только из-за лица. Чуть набираю вес - сразу щеки и двойной подбородок. Мне кажется, можно быть полной и счастливой, если лицо худое. Честно, будь у меня худое лицо, я бы не парилась вообще кг до 75 веса)

Гость
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Опять эта бабская тупизна про зависть, сколько ж можно писать эту ахинею! ;-D Кто хотел похудеть реально, тот уже похудел, а остальным нас...ть, они любят торты и никому не завидуют.

Гость

Если у тебя любовь к себе зависит от веса, то у тебя проблема не в жире, а в умственной неполноценности! ;- D До чего всё-таки большинсиво баб тупые. :)

1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova

гость

после 33-35 у толстушки уже нет выбора, поймите. Уже кожа не восстановится. Если ты весишь 100кг, то похудев в 35 лет будешь выглядеть на 50! Лицо обвиснет, бедра, живот.. они не будут такими как у обычной стройной женщины того же возраста. Тебя будут спрашивать чем таким страшным ты забоолела, похудела, постарела, выглядишь изможденной.
Насчет счастливых толстушек.. они счастливы только среди себе подобных. Например женский коллектив или подруги примерно одинаковой комплекции, вот им хорошо. Они носят примерно одинаковые балахоны, обсуждают кто что приготовил, дети, рецептики, то-сё.. Если только в коллективе появится стройная ровесница (также имеющая семью мужа детей) увидите как они её возненавидят.

Гость

Я даже с двумя лишними то не воспринимаю себя, а тут 20,30,50кг

Гость

У полных людей неизбежно и довольно рано начинаются проблемы с сердцем и суставами. Гормональные сдвиги. Болят ноги, спина. Скачет давление. Организм просто изнашивается раньше времени из-за постоянной нагрузки лишнего веса. У них ограниченная подвижность в течение дня, что бы вам там ни показывали в инстаграмме.. ей даже наклониться тяжело.
Плоскостопие, деформация суставов. проблема с одеждой проблема с обувью. И причем тут "любящий муж и трое деток" когда речь идет о здоровье и качестве твоей жизни. Муж через 10 лет молодую найдет, дети вырастут и будут жить своей жизнью, обычная история. А она как будет себя чувствовать в 45, в 50? как развалина?

Гость

Сообщение было удалено

потому что их счастливый толстяк - у них между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит врать! Я знаю одну жирную бабу, которая в молодости была худой, поехала с ней в отель всё включено,она реально съедала по 4 порции зараз и всё заливала пивом по литру, и так же я знаю возрастных худых они все малоежки и много двигаются с возрастом у всех обмен веществ замедляется. Знала и полных с детства их невозможно было заставить пройти пешком хотя бы одну остановку,все разговоры о еде, худоба это образ жизни, есть несчастные люди нездоровые, но общая масса это слишком озабоченные едой.

Гость
marinaanisimova.anisimova

Сообщение было удалено

4, 5, 6 дни - так под запретом овощи или нет? Ничего не понятно.

42,7 кг 160 см
marinaanisimova.anisimova

Сообщение было удалено

этой диетой только обменку гробить. лучше просто убрать всё мучное, молочное. сладкого немного оставить, а в основном есть белок, овощи, фрукты, супы. каждые 3-4 часа небольшими порциями. ни в коем случае не голодать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Счастливые толстяки просто пыжатся, а на самом деле радости в толщине нет никакой.
Это как радоваться геморрою или педикулезу.
Ожирение - это болезнь.
Пишу ровно то, что знаю сама. Я весила больше 100 кг. Сейчас похудела до нормального веса. Как же хорошо-то! И дело совершенно не в мужских взглядах или одежде. Дело в самочувствии, в том как себя ощущаешь в теле. Дело в здоровье.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: