Диета не жесткая, хочу 2 недели посидеть, или 20 дней. Но 20 дней не выдержу думаю. Хотя бы 2 недели. На жесткой надо только воду пить и чай, я хочу 2 недели пить только воду, зеленый чай и кофе, кофе можно пить с сиропами, и я пью латте, хотя молоко жирное но не могу без кофе. Вообще питьевая не жесткая позволяет пить почти все. Хотела спросить кто сидел на питьевой? Вы пили чай - кофе без сахара, с сахаром можно ли или лучше сах заменитель? Или если добавлять сахар то результата не будет??
Подруга сидела на питьевой диете, выдержала 5 дней. На 6 день в обморок свалилась. Если Вы хотите такого-же результата, то вперед. Если Вам, конечно, саму себя не жаль.
А можно борщ блендером пробить и пить?
Девушки, перестаньте уже калечить свой организм. Хотите похудеть - начинайте правильно питаться и займитесь спортом. Это самый лучший и надёжный способ. А вот то, что вы описали, это даже не диета, это полный бред.
сидеть на питьевой диете вечно вы не сможете, как только начнете есть - килограммы вернутся и возможно даже в бОльшем количестве. Зато желудок вы посадите такими экспериментами почти гарантировано + можете сбить обмен веществ. Самый действенный вариант - заниматься спортом и по самочувствию устраивать один разгрузочный "питьевой" день в неделю - но не на кофе с сиропами, а на кефире или качественных смузи, из которых вы получите хотя бы витамины.
Еще одна больная на голову. За что вы себя так не любите? Хотя, пофиг, вымирайте, не жалко.
Сидела на питьевой 30 дней, ушло 7 кг с 161/55.Пила всё что захочу примерно 300-700 ккал. На жёсткой обязательно вода, чай и кофе без сахара и без молока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это смотря сколько калорий в борще. На питьевой диете нужно употреблять в день не больше 500 ккал. Советую соки фрутоняня там всего-то 45 ккал. И на весь день хватает. Можно также питьевые йогурты ,но не часто. На питьевой диете я пью воду , чай и сок. Также иногда позволяю питьевые йогурты;)