Предлагаю с завтрашнего дня на диету 6 лепестков, потом два дня перерыв и на диету любимая. да , знаю что таких тем было много, которые через пару дней затухали, но надеюсь меня кто нибудь поддержит и вступит на этот нелегкий путь вместе со мной)) Мои данные - рост 178 см, вес 92 кг
Обьем мозга напиши еще
И насколько он усох за эти 5 лет
какие мы большие..))
За 5 лет пиздостраданий
не майтесь дурью, переходите на правильное питание пожизненное!! при вашем весе это оптимальный вариант. диета 6 лепестков это для девочек 50 кг, которые мечтают весить 48, но никак не для женщины под центнер веса
И двух дней не продержитесь. Ведь уже сотни раз "срывались", верно?
нет, не срывалась, советы перейти на ПП не помогают, тк результат либо минимальный либо его нет совсем, руки сразу опускаются
мне почему то проще именно на диете со строгим меню , чем просто ПП
А что такое 6 лепестков?я реально не знаю
диета 6 лепестков- диета из 6 монодней, рыбный,овощной, куриный, злаковый, творожный и фруктовый
Сообщение было удалено
это Аленький цветочек, рвёшь и загадываешь,чтобы кг уходили
Сообщение было удалено
Охренеть диета,я бы наоборот набрала кг.мне хватает 3 дня на гречке и лёгкость,без фанатизма. Главное все время правильно питаться. Ну и мне не надо скидывать много.
ну там ограничения по количеству, к тому же готовка без масла, так что вряд ли бы вы набрали) за три дня на гречке я не скину желаемое
вы не скинете на строгой диете 20 кг! они вернутся потом, и причем быстро.
с вашим весом такие фокусы уже вытворять нельзя
это возможно когда надо скинуть 3-5 кг которые не успела сбросить к лету. Но ваш случай явно другой!
ну не знаю, читала отзывы, девушки с большого веса хорошо скидывали, ну не за один круг диеты конечно, и потом просто поддерживали вес
На каком еще пп вы были и почему вы решили что это пп?
Чтобы ваш организм начал сжигать жиры, вам надо ограничить прием углеводов, т.к.липолиз и гликолиз не могут проходить одновременно.
Углеводы 50 - 60 гр, белка 80-90 гр, жиры 80-100.
Причем окно между приемом углеводов должно быть не менее 14 часов, чтобы израсходовался гликоген и организм начал извлекать жиры из запасов. Т..е. Углеводы только в обед.
Запомните, сжигание жиров будет происходить только при низком уровне инсулина, а низкий уровень инсулина наступает когда вы не едите углеводы.
Примерно так
Утром салат с оливковым маслом 2 яйца, кофе сливки
Обед бурый рис/гречка с овощами, грибами, сыром фета
Ужин мясо, рыба, печень, зеленый салат с маслом
Перекус орехи, яблоко, любые ягоды с жирным но не сладким йогуртом
Сообщение было удалено
через какое примерно время у вас "руки опускаются"? через месяц два три? или через неделю?))) Вы меня извините...но вам нужно настраиваться на пп минимум года на полтора два чтоб был результат
что за люди, мне надо скинуть 12-15 кг, и я не собираюсь посвящать этому 1,5 -2 года. тема для поиска единомышленниц, а не для ваших тупорылых советов
Сообщение было удалено
а смысл в диете, если вы после нее сразу же наберете опять/ я понимаю ваше отчаяние, но моно диета ето реально бред и не для вас. диета вообще подойдет только для девочки, которая в конкурсе красоты участвует и ей надо подсушится перед выходом в бикини. но при весе 97!! кг это смешно. вам надо к врачу-анализы, обследования. может редуксин даже, при вашем весе он показан. правильно подобранное пожизненное!! ограничение быстрых углеводов, жиров.не майтесь дурью, идите к врачу, у вас запредельный вес
Сообщение было удалено
Ага, пришла умная, прям умнее всех. Девушка, если б вы что то соображали в питании то не весили бы 92 кг. Поэтому *** тут только вы. Каких вам единомышленников надо
Сообщение было удалено
тут лучше ничего не писать. Об.ос.рут с головы до ног.
да , у меня есть лишний вес, но при моем росте он не запредельный, при 78 кг я выгляжу отлично
Сообщение было удалено
пока автор не начала огрызаться, ей дурище всё писали правильно, люди которые знают о чем говорят
я не поняла, где люди, которые "знают о чем говорят" увидели просьбу посоветовать как худеть?
Сообщение было удалено
У ВАС НЕ ЛИШНИЙ ВЕС,У ВАС ОЖИРЕНИЕ! вес 91 кг при любом росте всегда считался ожирением для женщины. не живите иллюзиями, вам лечится надо у врача а не на диетах сидеть
instagram.com/thaibears7212 переходите по этой ссылке.помогут похудеть легко
Сообщение было удалено
напишите мне)))+99361600662
Автор просто хочет растяжки к лету.
У меня например сейчас 1 неделя чтобы похудеть к мероприятию. Но мой вес 53 кг и моя диета это пп с минимумом углеводов. Я не голодаю, ем правильную пищу с нужными интервалами. Моя цель не сбить обмен веществ, не замедлить метаболизм, а именно убрать эти несчастные 3 кг. И чтобы ушли 3 кг жира, а не мыщцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если ПП не помогает, то бегом к эндокринологу.... это не нормально.
Либо у вас даже если и ПП, то порции большие.